![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 16 2012, 22:25) Может и земляки, чет теряюсь в догадках, что за город-герой на среднерусской возвышенности? Может у меня с историей напряг? А металл есть везде, тока нужно знать где он прячется.... есть то везде,только вопрос сколько его кому нужно для полного счастья ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 16 2012, 21:42) есть то везде,только вопрос сколько его кому нужно для полного счастья ![]() Счастье.... Что есть счастье? По моему оно не определяется количеством металла и золотым запасом. Ну а вообще в наших краях есть нетронутые места с железяками. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 16 2012, 22:45) Счастье.... Что есть счастье? По моему оно не определяется количеством металла и золотым запасом. Ну а вообще в наших краях есть нетронутые места с железяками. вы сами их находили эти места или думаете что они не тронутые? было дело познакомился с коллегами они тогда около месяца как гарика2500 для чернины взяли и говорят мне да мы вот по тонне в день берем.потом встретились через год уже один ходит 50кг набирает.хреново чет говорит с металлом.а на самом деле все просто они выбили места которые им были известны и все тонны закончились.за металлом уже охотится так же интересно становится как за стариной,уже и старые карты в ход идут ![]() а места то есть я согласен....только вот сколько вы на этих местах будете копать и сколько возьмете вопрос -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 16 2012, 22:01) вы сами их находили эти места или думаете что они не тронутые? было дело познакомился с коллегами они тогда около месяца как гарика2500 для чернины взяли и говорят мне да мы вот по тонне в день берем.потом встретились через год уже один ходит 50кг набирает.хреново чет говорит с металлом.а на самом деле все просто они выбили места которые им были известны и все тонны закончились.за металлом уже охотится так же интересно становится как за стариной,уже и старые карты в ход идут ![]() а места то есть я согласен....только вот сколько вы на этих местах будете копать и сколько возьмете вопрос места находил, копая по старине, но чермет не брал, знаю несколько мест в округе, где МТСы были. Есть места, где верховой металл собрали, а землю не копали, это точно. Согласен с вами, возможно выберу все, а потом увы... Но не оставлять же это все. Будем поглядеть. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 16 2012, 23:21) места находил, копая по старине, но чермет не брал, знаю несколько мест в округе, где МТСы были. Есть места, где верховой металл собрали, а землю не копали, это точно. Согласен с вами, возможно выберу все, а потом увы... Но не оставлять же это все. Будем поглядеть. я кстати с города героических химиков ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 16 2012, 22:34) я кстати с города героических химиков ![]() А я с самой "макушки" Курской дуги. Есть поля где чермет в виде осколков гудит сплошным ковром. Думаю со временем и до них(осколков) доберутся. Продолжу темку по прибору: ваш кондор как по чермету? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 16 2012, 23:39) А я с самой "макушки" Курской дуги. Есть поля где чермет в виде осколков гудит сплошным ковром. Думаю со временем и до них(осколков) доберутся. Продолжу темку по прибору: ваш кондор как по чермету? нормальный прибор на мелочь по началу не отвлекаюсь.но и глубинные цели можно пропустить если побыстрому.эксп например вцепится лучше,но зато может крупняк с верху не увидеть.товаришь с ф2 очень неплохо железо копает,но по крупняку я его всегда делаю и быстрей его весь собираю т.к годограф хорошо его рисует -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей Серебро,Apr 16 2012, 22:46]
[quote=STIV,Apr 16 2012, 21:26] Да, при поиске чермета щуп необходим. Сразу можно отличить жестянку от серьёзного металла. [/quo совершенно верно... вот такой [/quote] Отличная находка. Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 16 2012, 23:01) ...... и сколько возьмете вопрос ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 17 2012, 04:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей Серебро,Apr 16 2012, 23:46]
[quote=STIV,Apr 16 2012, 21:26] Да, при поиске чермета щуп необходим. Сразу можно отличить жестянку от серьёзного металла. [/quo [/quote] А я харчами не перебираю потому и щуп на х...не нужен ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 17 2012, 03:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 17 2012, 00:14) А я харчами не перебираю потому и щуп на х...не нужен ![]() Ржавую жесть принимают? Скока ~ стоит? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 17 2012, 08:05) Ржавую жесть принимают? Скока ~ стоит? Принимают копеек на 20дешевле чем 3А и засор поболе...Сообщение отредактировано практик: Apr 17 2012, 07:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На днях сдавал на приёмку солидную такую, там засор 10%. Это нормально? Мне кажется многовато.
Сообщение отредактировано джин: Apr 17 2012, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Apr 17 2012, 09:51) На днях сдавал на приёмку солидную такую, там засор 10%. Это нормально? Мне кажется многовато. Они у вас там наверно совсем ох...ли! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что делать? Земли им побольше ложить? Сменить приёмку не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Apr 17 2012, 08:51) На днях сдавал на приёмку солидную такую, там засор 10%. Это нормально? Мне кажется многовато. Многовато. Обычно от 3 до 5%. Если, конечно, металл не пополам с землей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Метал вообще не земляной. И б...дь попался кусок чугунины, сначала при выгрузке ничего не сказали, но при расчёте всю партию посчитали как по более дешовому чугуну (на 60коп).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Apr 17 2012, 12:01) Метал вообще не земляной. И б...дь попался кусок чугунины, сначала при выгрузке ничего не сказали, но при расчёте всю партию посчитали как по более дешовому чугуну (на 60коп). как так!?а сам че...молчал?сказал бы пусть этот кусок отдельно посчитают.понаглее с ними надо быть,но если приемка в городе одна это конечно не гуд на таких условиях работать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 17 2012, 12:09) как так!?а сам че...молчал?сказал бы пусть этот кусок отдельно посчитают.понаглее с ними надо быть,но если приемка в городе одна это конечно не гуд на таких условиях работать Вполне вероятно что сами работяги на весах которые могут мутить.Тебе чугун посчитают, а бросят в общую кучу и засор лишний сделают- себе на ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |