![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Apr 21 2017, 12:39) Спасибо огромное,а то уже задолбался их отфенивать... ![]() Вот ещё вопрос.Есть синие "капли" к53-19,там все поятно-наёбий и танал. А в красных каплях что? Что есть химический элемент в таблице Менделеева . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 22 2017, 00:41) Что есть химический элемент в таблице Менделеева . ![]() И да же не один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 20 2017, 23:18) Жень, я в приокский по 75 отвозил. Платы были в замесе, но мониторных было около половины. Снимал с них большие радиатора и трансформатор точечной развёртки. По весу было восемьсот с лишним килограмм. Копать к сожалению некогда, но надеюсь походить не много с прибором. В субботу куплю себе патриот под коп и прочие нужды. В мае поеду на Волгу рыбки половить и покопать по мере возможностей, хотя я и не рыбак. Я был в приокском, в миксе то понятно цена, а вот отдельно. УАЗ это правильный шаг)) были трй осенью на Рыбачьем, на патриоте. На Волгу куда Планируешь? А то Волга длинная)) я в мае тоже двину покопорыбачить и прочие радости поделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Apr 22 2017, 16:25) Вот такие троса с цепями у нас попадаются. Думаю как его забрать. Подъезда на авто нет вообще. Да и волоком тяжело. ![]() Забыл добавить, что длина троса 10 метров. Резать и частями носить , троса у нас не берут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 22 2017, 13:59) Резать и частями носить , троса у нас не берут Троса, сетки проволочные, жесть тонкую, берут все подряд, по одной цене 7 руб 50 коп. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernigiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-March 17 Пользователь №: 2,361,048 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernigiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-March 17 Пользователь №: 2,361,048 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Отправил посылку с деталями и платами,честно сказать посылку набивал чтобы места пустого не было и все в подряд(никто не брал,а они взяли),все сами рассортировали,отправили отчет,недельку подождал(по выходу,разъемы от игровых автоматов и др.),деньги получил.Материнки до 250р.,ОЗУ 1200р.,центр.процессоры ... я разные отправлял,тоже доволен.Серик как на драгомире.
Вообще с ними цену надо обсуждать по радиодеталям,я не до конца разобрал отчет,мож я недгоню ни как,но по материнкам и ОЗУ+ центр.процессоры ,я доволен на 146%. asu pelikan <pelikancomm@yandex.ru> Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 22 2017, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. И подольше.
Конечно, нашел - молчи, потерял - молчи. Но на тот случай, если кому попадется (с приемки выкупить или еще как судьба подкинет) - делюсь инфой. Сегодня разобрал лабораторные весы. ![]() ![]() ![]() Часть фото не влезла, закончу в следующем сообщении. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Окончание.
![]() Общий вид и шильдик прибора, из которого происходит такое богачество. ![]() ![]() Итого почти 7 кг (6,86). Латунь. Так что будьте бдительны )) Еще пару недель назад я и мысли не допустил, что почти всё в приборе, включая основание станины и корпус, может быть латунным... Хорошо, не успел избавиться от прошлого пациента. Крепеж весь стальной, также есть чуть-чуть алюминия (не взвешивал) и тоненькая медная пластинка. На препарирование потребовалось 45 минут, можно было бы и чуть быстрее, потупил немножко поначалу. Век живи, век учись, а дураком помрешь и всех денег не заработаешь )) Сообщение отредактировано Четвертичник: Apr 22 2017, 17:14 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,443 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Полностью согласен с тем,что надо внимательно относиться к предмету разборки,всегда есть вероятность сюрпризов,в том числе и приятных.Я вот сегодня тоже прибарахлился по радиотехнической части.Копался в развалах радиодеталей,вывезенных для продажи на блошинный рынок каким то радиолюбителем.Со мной рядом копался конкурент с очень солидным стажем по сбору радиодеталей с драгметом,ему почему то не приглянулись эти детальки,а мне очень...В тех что слева на фото я уверен,а вот то что справа на фото -х-з..,оно или нет?Кто в теме,развейте или подтвердите мои сомнения.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 22 2017, 16:26) Всем привет!Отправил посылку с деталями и платами,честно сказать посылку набивал чтобы места пустого не было и все в подряд(никто не брал,а они взяли),все сами рассортировали,отправили отчет,недельку подождал(по выходу,разъемы от игровых автоматов и др.),деньги получил.Материнки до 250р.,ОЗУ 1200р.,центр.процессоры ... я разные отправлял,тоже доволен.Серик как на драгомире. Вообще с ними цену надо обсуждать по радиодеталям,я не до конца разобрал отчет,мож я недгоню ни как,но по материнкам и ОЗУ+ центр.процессоры ,я доволен на 146%. asu pelikan <pelikancomm@yandex.ru> Если ты отправлял в приокский, то ценообразование у них очень простое. Берётся содержание металла в детали, умножается на цену металла на лондонской бирже, умножается на курс доллара. Вот и цена получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 22 2017, 13:50) Я был в приокском, в миксе то понятно цена, а вот отдельно. УАЗ это правильный шаг)) были трй осенью на Рыбачьем, на патриоте. На Волгу куда Планируешь? А то Волга длинная)) я в мае тоже двину покопорыбачить и прочие радости поделать. Поедем кула нибудь в астраханскую. Рыбачить не обещаю, но копать буду. Указку купил. Сейчас разбираюсь что к чему в ней ![]() Пока только позитив от покупки. Дальше время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 22 2017, 17:36) Поедем кула нибудь в астраханскую. Рыбачить не обещаю, но копать буду. Указку купил. Сейчас разбираюсь что к чему в ней ![]() Пока только позитив от покупки. Дальше время покажет. Поздравляю. Какого года Патрик? Пикап или универсал? Дизель или бензин? Сообщение отредактировано Четвертичник: Apr 22 2017, 17:55 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Apr 22 2017, 17:30) Всем привет!Полностью согласен с тем,что надо внимательно относиться к предмету разборки,всегда есть вероятность сюрпризов,в том числе и приятных.Я вот сегодня тоже прибарахлился по радиотехнической части.Копался в развалах радиодеталей,вывезенных для продажи на блошинный рынок каким то радиолюбителем.Со мной рядом копался конкурент с очень солидным стажем по сбору радиодеталей с драгметом,ему почему то не приглянулись эти детальки,а мне очень...В тех что слева на фото я уверен,а вот то что справа на фото -х-з..,оно или нет?Кто в теме,развейте или подтвердите мои сомнения. Оба должны быть правильные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Приветствую железную дружину.Сезон открыт плугом,видимо пахать придётся много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 22 2017, 15:19) Троса, сетки проволочные, жесть тонкую, берут все подряд, по одной цене 7 руб 50 коп. А сетку-рабицу у Вас берут? Просто у нас не принимают, говорят ножи при резке ломаются. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:16 | |
![]() |