![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotino @ Apr 19 2017, 12:12) и сколько заработали ? ![]() Чтобы прикинуть сколько заработали нужно перемножить 416 на 9 ,за минусом засора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldenHaze |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,231 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пост
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую,братва
Вчера выпал выходной,решили сьездить с камрадом на битое место-приехали,а там после нас в этом году уже кто-то побывал,все перерыто ,но ничего,все же нашли полянку неподалеку Итого : (это чистый вес,без засора) Первое место - 39кг чермет Второе место- 360 кг чермет Третья полянка -250 кг чермет Весь чермет за день 650 кг Цветные металлы: Алюминий 6 кг Латунь - 0,4 кг Свинец- 5 кг Нашли еще титановую лопату ,но ее брать отказались Сдавали в 3 приемки по пути . Цены упали .В первой сдали по 10р/кг ,во второй - 8 руб ,в третьей - 9 рублей за кило Нижегородская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Apr 19 2017, 16:29 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет отчитаюсь и я немного делал нынче 4 ре выезда в первые два было примерно так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Apr 19 2017, 08:22) Доброе утро форумчане ! Вчера нормально покопался , хотя место битое и явно опередили меня на неделю может две.Как будто прошла саранча с камазом Впервые откопал небольшую сцепку,ну и хорошо что не большую ,а то бы в машину не закинул. [attachmentid=3776383] Ну и ещё пару фото. [attachmentid=3776384] [attachmentid=3776385] Итог оказался в 416 кг. Цена пока держится 9 руб. Всем удачи! Диск от полуторки. Если целый, 1000 +- стОит. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
На русломе почитал новости.
Семья Ротенбергов (привет Платону) создала структуру по отжатию военной техники и оборудования на лом у Министерства Обороны. Теперь это будет урегулироваться на уровне законодательства.Так как без аукционов этого делать запрещено. Перепишут законы под себя и подзаработают деньжат. Думаю и цену поднимут под это дело... Интересно будет проследить эту тенденцию, поживем-увидим. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую все честное Братство!
Вот смотрю фото соратников и подумалось, а не создать какую то под ветку к нашей. Типа - кому что надо металлического. Просто столько нормальных вещей идет в утиль(((. Выше на фото колесо от плуга - я бы забрал как изделие. Конечно не по цене магазина, но в 2-3 раза дороже металла. ( к примеру) Где то навеска к трактору в чермет идет, а я не могу второй год найти на 40-ку. Кто то строится - арматура, уголок... И т.д и т.п. Может подумаем, надо нам такое или нет. Ведь не все сдают с колес. А если потребитель где то рядом, то почему бы и нет... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 19 2017, 21:14) На русломе почитал новости. Семья Ротенбергов (привет Платону) создала структуру по отжатию военной техники и оборудования на лом у Министерства Обороны. Теперь это будет урегулироваться на уровне законодательства.Так как без аукционов этого делать запрещено. Перепишут законы под себя и подзаработают деньжат. Думаю и цену поднимут под это дело... Интересно будет проследить эту тенденцию, поживем-увидим. Не думаю, что цена поднимется. Сделают квоту за закупку оборонного м/лома, и вся квота уйдет им... а все МЫ будем сдавать по старинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 19 2017, 12:29) На КМВ почем метал, на приемках, без засора. Дагестанцы камазы не пропускают, жгут, зерно высыпают, а металл как, не трогают? все из за платона, весь юг бастует. Без понятия че там дагестанцы у себя жгут. И без понятия какой там юг бастует! На Ставрополье все тихо и все работают! Зерновиков полно на дорогах! Металовозы едут как обычно! Вчера знакомые с двух своих приемок отгружались. Сегодня после обеда возле Минеральных Вод видел как ингушские металовозы возвращались с рейса. Так что все норм! пы/сы По КМВ цена приспустилась, на приемках дают от 8 до 9 рублей. И Как правило все работают без засора! Сообщение отредактировано Протос: Apr 19 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 19 2017, 21:14) На русломе почитал новости. Семья Ротенбергов (привет Платону) создала структуру по отжатию военной техники и оборудования на лом у Министерства Обороны. Теперь это будет урегулироваться на уровне законодательства.Так как без аукционов этого делать запрещено. Перепишут законы под себя и подзаработают деньжат. Думаю и цену поднимут под это дело... Интересно будет проследить эту тенденцию, поживем-увидим. Какой мне металл вояки с Ханкалы таскали одно время! Один шоколад и не грамма жести! Катки для разминирования в сборе полной сцепкой, гусянки с танков, разборную взлетную полосу, двигателя, запчасти. Красота была)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Apr 19 2017, 13:03) А не от полуторки ли там колесико? От зис-5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 19 2017, 23:16) От зис-5. точно, у полуторочного диска 5 крепежных отверстий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Apr 20 2017, 00:31) Приветствую все честное Братство! Вот смотрю фото соратников и подумалось, а не создать какую то под ветку к нашей. Типа - кому что надо металлического. Просто столько нормальных вещей идет в утиль(((. Выше на фото колесо от плуга - я бы забрал как изделие. Конечно не по цене магазина, но в 2-3 раза дороже металла. ( к примеру) Где то навеска к трактору в чермет идет, а я не могу второй год найти на 40-ку. Кто то строится - арматура, уголок... И т.д и т.п. Может подумаем, надо нам такое или нет. Ведь не все сдают с колес. А если потребитель где то рядом, то почему бы и нет... С уважением Идея отличная.Поддерживаю.Наверное нужно с модераторами согласовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Вчера тоже поискал в просторах паутины от чего колёсико . ![]() Склоняюсь к ЗИС 6 или 5 , так как у полуторки 5 отверстий ,а зис отверстий 6 Поеду сейчас сдам вчерашний метал , посмотрю цело ли колесо, хотя нужно ли оно кому? Вчера думаю 200-250 кг накопал,фоткать не стал. Лучше бы сидел дома. Погода как на полюсе 0- +1 и ветрище, прибор не слышно. михалыч к спасибо. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Apr 19 2017, 21:31) Приветствую все честное Братство! Вот смотрю фото соратников и подумалось, а не создать какую то под ветку к нашей. Типа - кому что надо металлического. Просто столько нормальных вещей идет в утиль(((. Выше на фото колесо от плуга - я бы забрал как изделие. Конечно не по цене магазина, но в 2-3 раза дороже металла. ( к примеру) Где то навеска к трактору в чермет идет, а я не могу второй год найти на 40-ку. Кто то строится - арматура, уголок... И т.д и т.п. Может подумаем, надо нам такое или нет. Ведь не все сдают с колес. А если потребитель где то рядом, то почему бы и нет... С уважением Очень здравая мысль!!!жалко сдавать добрые вещи...а кто то ищет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huntermaney |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,202 Пол: мужской Номер карты: 42767558 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 8 2008, 19:46) А мне по началу пока я обучаюсь и привыкаю к прибору попутный сбор чермета даже в радость - уж бензин я окупаю 100% ![]() При копании чермета на поселухе если копать и монеты и черметом не гребовать то как мой Комрад кладущую можете поднять !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Huntermaney @ Apr 20 2017, 13:30) При копании чермета на поселухе если копать и монеты и черметом не гребовать то как мой Комрад кладущую можете поднять !!! Поделитесь историей...интересно ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Продолжаю заниматься "мониторингом".
Перед Пасхой добил наконец-то свои 150 мониторов.Сегодня сдал с них 56 кг плат по 70 руб. Следующий этап "мониторинга" -медь... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 20 2017, 22:22) Продолжаю заниматься "мониторингом". Перед Пасхой добил наконец-то свои 150 мониторов.Сегодня сдал с них 56 кг плат по 70 руб. Следующий этап "мониторинга" -медь... Это где так мониторка по такой цене сладкой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:07 | |
![]() |