![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни! я говорю на дорогу нарвался! Я металом 10лет занимаюсь,такое впервые? Подскажите стоит ли дальше искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 14 2012, 20:11) Парни! я говорю на дорогу нарвался! Я металом 10лет занимаюсь,такое впервые? Подскажите стоит ли дальше искать? А дорога то куда идет?не к заводу какому нить литейному?так то в ваших краях много всяких было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 14 2012, 20:11) Парни! я говорю на дорогу нарвался! Я металом 10лет занимаюсь,такое впервые? Подскажите стоит ли дальше искать? Бросить конечно. Какие вопросы. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 14 2012, 20:11) Парни! я говорю на дорогу нарвался! Я металом 10лет занимаюсь,такое впервые? Подскажите стоит ли дальше искать? Нет! ![]() Напоминает вопрос - Парни есть хорошая оплачиваемая работа, стоит ли ею заниматься? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 14 2012, 21:00) Ну вот снежок под таил выработка пошла по тиху ... и вот попались они красавцы кусками траки от трактора ЧТЗ-100.. кусок из пяти траков с внутриней лентой весит без копеек 200 кг.. и брусок на фото попался не один 65кг.. и еще остались под устали ,позже заберем ![]() ![]() Молодец , а у нас еще снег ,но еще чуть чуть и сезон можно открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ох Юмористы! Вот собать вас в кучу и напоить коньяком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
!блин Завидую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 14 2012, 21:03) во общем получилось 850 кг..придется еще помучится на этом месте ![]() Отличная работа.только интересный грунт у вас.еще снег не весь растаял,а машина даже след не оставляет.у нас бы я сразу застрял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читаю и не пойму,толи в моих краях колхозы не те были,толи я что то не так делаю.Шесть дней 1100 кг и не по два часа в день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Пехота не смеши мои копыта! не стой не месте! бегай больше!!!нАЙДЁШь СВОЁ! Дорога к реке в ни куда! там свалка была! Утром выезжаю на дальнейшеие поиски!
Если найду что интересное.......отметим.......... Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Apr 14 2012, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Че то посмотрел на ники и понял что половина черметчиков Андреи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 14 2012, 21:22) Пехота не смеши мои копыта! не стой не месте! бегай больше!!!нАЙДЁШь СВОЁ! Дорога к реке в ни куда! там свалка была! Утром выезжаю на дальнейшеие поиски! Моим ,вечером не смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Кстати это нормально когда приезжаеш а там места живого нет,всё в ямах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Нормально!!!!И с таких мест своё поднимали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фото,грыжа ,протрузия есть уже?Работа ломовая.Со мной коллега ездил (или я с ним)мне всегда было жалко смотреть как он медь и латунь из леса несёт.Раз нашли место гусенницы в мотки свёрнутые.Рем.бат.стоял и когда обошли бросили всё.А танки где на металл рвали после войны тонны лежат брони.Людей видел которые в брезентовых рюкзаках траки из леса тащили.Конечно рядом с дорогами ничего нет.В лесах полно.Но я знаю сколько стоит операция грыжи позвоночника....понятно ,что "нужда деревья валит" но хоть пояса штангистов и напульсники надевать желательно.Сам потягал.Кисть только с напульсником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 14 2012, 22:49) Посмотрел фото,грыжа ,протрузия есть уже?Работа ломовая.Со мной коллега ездил (или я с ним)мне всегда было жалко смотреть как он медь и латунь из леса несёт.Раз нашли место гусенницы в мотки свёрнутые.Рем.бат.стоял и когда обошли бросили всё.А танки где на металл рвали после войны тонны лежат брони.Людей видел которые в брезентовых рюкзаках траки из леса тащили.Конечно рядом с дорогами ничего нет.В лесах полно.Но я знаю сколько стоит операция грыжи позвоночника....понятно ,что "нужда деревья валит" но хоть пояса штангистов и напульсники надевать желательно.Сам потягал.Кисть только с напульсником. мне как то грыжа не страшна у меня двое докеров.. в предыдущих топиках показывал,я только нозваниваю и насщупываю им они все дело и делают,беру когда одного когда двух.. пробывал один копать ж...па. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 14 2012, 21:49) Отличная работа.только интересный грунт у вас.еще снег не весь растаял,а машина даже след не оставляет.у нас бы я сразу застрял. я с твердого полотна не съезжаю тоесть освальт и твердые грунтовые дороги,куда на этой коракатице съедишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 14 2012, 17:27) а как изделие а не как лом на сколько обычно тянет? Как изделие трак в магазине стоит около 1000 р. , рублей по 300 - 250 продать реально ( если кому надо ) , да и теперешнии траки не чета старым , хоть и из земли , главное что бы выработки небыло . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |