![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравление!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 24 2017, 01:16) Так это же Нижегородка,аль ошибаюсь ![]() В Нижегородке Дзержинск. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
непалец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,539 Пол: мужской Номер карты: 1234 5678 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2017, 21:29) Не так давно выкладывал информацию по препарированию весов. Так вот, то что я по неопытности принял за нержавейку, похоже на латунь. Серое покрытие мягкое, легко царапается даже отверткой, а под ним - характерная желтизна. Вчера вскрыл менее древние весы, там такие же и похожие детали, но без серого покрытия. Вопрос к знатокам - что за покрытие на латунных деталях в древних весах и зачем оно? Фото прикладываю. [attachmentid=3737762] [attachmentid=3737763] Возможно это кадмий.В авиации встречается часто токое покрытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2017, 11:23) В Нижегородке Дзержинск. ![]() Здравия желаю всем! Все Олег дошло теперь ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 23 2017, 22:12) Никель скорей всего, а зачем? Возможно как дополнительная защита от окислов и коррозии. На военке много такой латуни встречается ![]() Привет Макс. Это не никель, если покрытие никель , оно блестит , и подмагничивает ( ниодимовым магнитом). А это у нас на работе называли , анадированное покрытие. Состав не знаю, но ничего ценного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все. И подольше!
Сегодня выехал по инвентаризационной надобности в поле. Сыровато поле... Сел Патриот. Позвали Ниву. Села Нива. Позвали МТЗ. Пока МТЗ добирался, осмотрел окрестности. Канавы, коим уже по несколько лет, вместо оросительной системы не расстроили - трубу здесь выдирали с начала 90ых. Неприятно доставили свежие закопухи. Явно этой весны уже. Как будто кто-то в мой холодильник без спросу залез... Обежал окрестности, выводы сделал, пошел назад к машинам. И как толкнул кто-то - отвернул к деревцу отдельно стоящему, а под ним балочка небольшая. А в балочке ямка, а из ямки палки торчат. Заглянул в ямку... а там поросенок сидит (противовес от ДТ-75) и глубина метра полтора. Выкопали его посетители моего холодильника, а вынуть из ямы не смогли. Пошел я назад к севшим машинам, а по дороге кубатурю - как поросенка вынимать. Спутники у меня ленивее, чем я... И все в чистом... От дороги к машинам свернул в другую сторону. И тут МТЗ навстречу. Который добрые люди на выручку мне отправили. А у этого трактора всегда чалочка с крюками на всякий случай примотана. Даже две. Ну мы мотнулись к ямке, дернули поросенка, да сорвался он. Вылез тракторист чалку поправить - и монтировку нашел еще. Вторым рывком вынули порося, бросили у ямки и поехали доставать Ниву с Патриотом. Достали - и разъехались в разные стороны. МТЗ за поросём, мы на обед. После обеда я пошел и порося сфотографировал. Для общественности. Его как раз уже приволок трактор к разделочному участку. И по дороге извозился он и стал грязный, как свинья. Если кого заботит вопрос, как мы будем его теперь делить, то я отвечу - пополам. Половину я возьму, половину оставлю добрым людям с трактором )) А монтировку тракторист себе забрал )) ![]() -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 17 2017, 21:26) А где тогда использовали ? На земле - в локаторах . В самолётах - в локаторах, одним словом в СВЧ оборудовании, но не в чистом виде.... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2017, 19:27) Здравствуйте все. И подольше! Сегодня выехал по инвентаризационной надобности в поле. Сыровато поле... Сел Патриот. Позвали Ниву. Села Нива. Позвали МТЗ. Пока МТЗ добирался, осмотрел окрестности. Канавы, коим уже по несколько лет, вместо оросительной системы не расстроили - трубу здесь выдирали с начала 90ых. Неприятно доставили свежие закопухи. Явно этой весны уже. Как будто кто-то в мой холодильник без спросу залез... Обежал окрестности, выводы сделал, пошел назад к машинам. И как толкнул кто-то - отвернул к деревцу уотдельно стоящему, а под ним балочка небольшая. А в балочке ямка, а из ямки палки торчат. Заглянул в ямку... а там поросенок сидит (противовес от ДТ-75) и глубина метра полтора. Выкопали его посетители моего холодильника, а вынуть из ямы не смогли. Пошел я назад к севшим машинам, а по дороге кубатурю - как поросенка вынимать. Спутники у меня ленивее, чем я... И все в чистом... От дороги к машинам свернул в другую сторону. И тут МТЗ навстречу. Который добрые люди на выручку мне отправили. А у этого трактора всегда чалочка с крюками на всякий случай примотана. Даже две. Ну мы мотнулись к ямке, дернули поросенка, да сорвался он. Вылез тракторист чалку поправить - и монтировку нашел еще. Вторым рывком вынули порося, бросили у ямки и поехали доставать Ниву с Патриотом. Достали - и разъехались в разные стороны. МТЗ за поросём, мы на обед. После обеда я пошел и порося сфотографировал. Для общественности. Его как раз уже приволок трактор к разделочному участку. И по дороге извозился он и стал грязный, как свинья. Если кого заботит вопрос, как мы будем его теперь делить, то я отвечу - пополам. Половину я возьму, половину оставлю добрым людям с трактором )) А монтировку тракторист себе забрал )) ![]() Люди говорят, что по фоткам координаты вычисляют, тема даже на форуме где то была. Нельзя такой инфой в инете светить. Конкуренты нынче не этичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 24 2017, 19:27) Здравствуйте все. И подольше! Сегодня выехал по инвентаризационной надобности в поле. Сыровато поле... Сел Патриот. Позвали Ниву. Села Нива. Позвали МТЗ. Пока МТЗ добирался, осмотрел окрестности. Канавы, коим уже по несколько лет, вместо оросительной системы не расстроили - трубу здесь выдирали с начала 90ых. Неприятно доставили свежие закопухи. Явно этой весны уже. Как будто кто-то в мой холодильник без спросу залез... Обежал окрестности, выводы сделал, пошел назад к машинам. И как толкнул кто-то - отвернул к деревцу уотдельно стоящему, а под ним балочка небольшая. А в балочке ямка, а из ямки палки торчат. Заглянул в ямку... а там поросенок сидит (противовес от ДТ-75) и глубина метра полтора. Выкопали его посетители моего холодильника, а вынуть из ямы не смогли. Пошел я назад к севшим машинам, а по дороге кубатурю - как поросенка вынимать. Спутники у меня ленивее, чем я... И все в чистом... От дороги к машинам свернул в другую сторону. И тут МТЗ навстречу. Который добрые люди на выручку мне отправили. А у этого трактора всегда чалочка с крюками на всякий случай примотана. Даже две. Ну мы мотнулись к ямке, дернули поросенка, да сорвался он. Вылез тракторист чалку поправить - и монтировку нашел еще. Вторым рывком вынули порося, бросили у ямки и поехали доставать Ниву с Патриотом. Достали - и разъехались в разные стороны. МТЗ за поросём, мы на обед. После обеда я пошел и порося сфотографировал. Для общественности. Его как раз уже приволок трактор к разделочному участку. И по дороге извозился он и стал грязный, как свинья. Если кого заботит вопрос, как мы будем его теперь делить, то я отвечу - пополам. Половину я возьму, половину оставлю добрым людям с трактором )) А монтировку тракторист себе забрал )) ![]() Люди говорят, что по фоткам координаты вычисляют, тема даже на форуме где то была. Нельзя такой инфой в инете светить. Конкуренты нынче не этичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 24 2017, 21:32) Люди говорят, что по фоткам координаты вычисляют, тема даже на форуме где то была. Нельзя такой инфой в инете светить. Конкуренты нынче не этичные. Дим, что там вычислять. Если снимали айфоном или фотиком современным - там координаты джипиэсные в экзифе сохранены))) Сегодня посмотрел пару роликов. Интересно. В нашей Раше такая переработка невозможна и нерентабельна.К сожалению. Медь https://www.youtube.com/watch?v=z02qd6_wVQw Серебро https://www.youtube.com/watch?v=HKHKMnka4v0 Сталь https://www.youtube.com/watch?v=GBp5oVTkQ_s -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Mar 24 2017, 20:29) Процессоры, если на лом сдать, то эти на вес. Cпасибо,да на лом.А тут есть покупатели?и хоть приблизительно бы по цене сориентироваться.С ув. -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2017, 20:40) Дим, что там вычислять. Если снимали айфоном или фотиком современным - там координаты джипиэсные в экзифе сохранены))) Тыблочной техникой не пользуюсь, фотик середины нулевых ))Но учту предостережение. Координаты джипиэсные в какой системе будут, интересно? Расхождение между разными системами - до пары-тройки сотен метров. А вообще, в этом году я буду рад посетителям. Быстрее пойдет дело освоения техногенных месторождений железа )) Уже запланировал невзначайное патрулирование. Копать запрещать не буду, но буду забирать металл. Может быть даже за деньги. Подобная схема взаимодействия с незванными гостями отлично зарекомендовала себя в разных регионах. Что такое экзиф? И как его увидеть? Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 24 2017, 21:21 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,864 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Mar 23 2017, 19:39) Тоже не советую. Эта фирма от меня в часе езды, а отправляю все в Драгомир. Что значит -не советую? У вас есть какие то претензии к данной фирме?Или вам Драгомир так же проплатил за свой пиар? Сообщение отредактировано Кучак: Mar 24 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSV @ Mar 24 2017, 20:55) Cпасибо,да на лом.А тут есть покупатели?и хоть приблизительно бы по цене сориентироваться.С ув. К Андреичу обратитесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1246824&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучак @ Mar 24 2017, 21:47) Что значит -не советую? У вас есть какие то претензии к данной фирме?Или вам Драгомир так же проплатил за свой пиар? А вы не из этой ли конторы часом, уважаемый? Или у вас есть реальный опыт работы с ними? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Призадумался я прикупить нивку, лазею по инету в поисках машинки по карману и частенко попадается длиннобазая. Может есть у кого опыт эксплуатации этой модели, как она ведет себя на полях в нашем деле по отношению с короткобазой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Mar 24 2017, 22:16) Всем привет! Призадумался я прикупить нивку, лазею по инету в поисках машинки по карману и частенко попадается длиннобазая. Может есть у кого опыт эксплуатации этой модели, как она ведет себя на полях в нашем деле по отношению с короткобазой? Лично мне показалось,что разницы в проходимости нет.напрягает угол заворота,но+больше места и 5 дверей.А так этот вопрос лучше задать на другой ветке. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5516 Сообщение отредактировано vintalik: Mar 24 2017, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 24 2017, 22:10) К Андреичу обратитесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1246824&hl= Спасибо за помощь,буду ждать ответ. ![]() -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |