![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Находитель @ Mar 23 2017, 16:11) Здравствуйте! Друзья, подскажите, по радиодеталям - с фирмой "Астрея-радиодетали" стоит связываться или нет? Тема не моя, но по поручению товарища задаю вопрос. Сам с прошлого года перешел на "чугунную тему", так что принимайте пополнение в свои ряды! Добро пожаловать в Чугунный уголок ![]() Первый раз слышу эту фирму, сайт симпатичный но это не показатель, конечно, цены в прайсе по многим позициям ниже Драгомира, а что то и чуток выше. Затрудняюсь дать оценку надежности фирмы, на этой ниве и лохотронщиков много трудится ![]() Может еще народ подтянется к обсуждению, дадут знать. Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 23 2017, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolchan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,149 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Находитель @ Mar 23 2017, 16:11) Здравствуйте! Друзья, подскажите, по радиодеталям - с фирмой "Астрея-радиодетали" стоит связываться или нет? Тема не моя, но по поручению товарища задаю вопрос. Сам с прошлого года перешел на "чугунную тему", так что принимайте пополнение в свои ряды! не советую. есть опыт общения с данной конторкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Тоже не советую. Эта фирма от меня в часе езды, а отправляю все в Драгомир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 22 2017, 17:46) Как повезет. Недавно была не плохая кучка, в основном МФУ НР, и лазерники 1200, 1300. Один МФУ починил, себе оставил, большую часть поменял на материнские платы, хоть человеку и нужны били матричные, но отдал все кучей ибо не знал что с ними делать. Предлагал в некоторые мастерские, чот особого интереса не заметил. Осталось ещё несколько штук (3-4), если интересно могу глянуть какие. Точно есть НР 2215, неисправна плата форматтера, остальные не тестировал и модели не помню )) Вчера купил по 100р списанные ЖК мониторы. 32шт 15-19", позвонил скупщику, через пол часа получил 5500р. Всегда бы так, 2200 за пол часа - 100р на бензин )) ![]() ![]() Наиля от души ![]() Жалко не каждый раз так бывает.(Всегда бы так, 2200 за пол часа - 100р на бензин) Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 23 2017, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Наиль,с днем рождения!!!!!Удачи,здоровья,всяческих благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 23 2017, 13:53) Это больше на какую то операцию ,"чистый лес" смахивает ![]() После таких кучек,нас должны только поощрять,со всех сторон. Согласен. Так конечно копать не собирался, но был проездом мимо старого места. Вот и решил землицу проверить. Теперь думаю можно полноценно выбираться на коп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находитель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,401 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Mar 23 2017, 20:39) Тоже не советую. Эта фирма от меня в часе езды, а отправляю все в Драгомир. kulikoviva, kolchan, jeronimo - благодарю за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2017, 15:13) За МКАДом уже больше месяца ровно 10 стоит. Вчера сдал немного всякой жбони на 270 кг, цена упала до 9800. Цена на чернягу продолжает падать, живу за МКАДом ![]() Сообщение отредактировано КлЮВ: Mar 23 2017, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не так давно выкладывал информацию по препарированию весов. Так вот, то что я по неопытности принял за нержавейку, похоже на латунь.
Серое покрытие мягкое, легко царапается даже отверткой, а под ним - характерная желтизна. Вчера вскрыл менее древние весы, там такие же и похожие детали, но без серого покрытия. Вопрос к знатокам - что за покрытие на латунных деталях в древних весах и зачем оно? Фото прикладываю. ![]() ![]() -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2017, 09:24) я вынужден делиться с людьми, т.к. всю канитель чужими руками развожу исключительно из-за лени. Другой бы сам уперся и пилил-копал бы в одну харю по тихой грусти до пенсии. Или пока горб бы не вырос )) Ржака какая. Наткнулся на какой-то сайт на тему "иудаизм и евреи". Начал читать про бизнес по-еврейски. Далее цитирую:Но я себе не вру, принимаю таким, какой есть, и вижу в этой добровольной передаче части возможной прибыли в чужие руки свой маасер, как это называет Олвер. Самое занятное, что эти чужие руки еще приходится стимулировать (не подумайте плохого - от латинского "стимул", что значит заострённая палка). Ведь лень присуща всем человекам, а не только мне ))) QUOTE еврейский закон предписывает активно помогать другим. Например, каждый еврей обязан участвовать в актах доброты и милосердия. Одной из самых высоких форм благотворительности является предоставление кому-либо возможности заработать на жизнь. Та самая лень, от которой предостерегала меня моя бабушка, сравнивая надорвавшегося от лени Ивана и умного трудолюбивого Мойшу, без надрыва завершившего свой труд, таки вывела меня на еврейскую тропу ))) Диалектика, однако )) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 23 2017, 22:09 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2017, 21:29) Вопрос к знатокам - что за покрытие на латунных деталях в древних весах и зачем оно? Фото прикладываю. ![]() Бронза с течением времени, окисляется, появляется зеленый налет, вот и придумали какое то покрытие,( не дорогое). ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 23 2017, 21:29) Не так давно выкладывал информацию по препарированию весов. Так вот, то что я по неопытности принял за нержавейку, похоже на латунь. Серое покрытие мягкое, легко царапается даже отверткой, а под ним - характерная желтизна. Вчера вскрыл менее древние весы, там такие же и похожие детали, но без серого покрытия. Вопрос к знатокам - что за покрытие на латунных деталях в древних весах и зачем оно? Фото прикладываю. ![]() ![]() Никель скорей всего, а зачем? Возможно как дополнительная защита от окислов и коррозии. На военке много такой латуни встречается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 23 2017, 22:12) Никель скорей всего, а зачем? Возможно как дополнительная защита от окислов и коррозии. На военке много такой латуни встречается Спасибо за версию. Всё логично и очень похоже на то, как в жизни и бывает ))![]() Плюсануть система не даёт. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Mar 23 2017, 18:01) Сегодня покопались отлично 780кг.. некоторые изделия, приходилось потужится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сухо, хорошо, с прицепом где ж такое счастье Такое ощущение что только у меня снег не таит -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 23 2017, 22:12) Никель скорей всего, а зачем? Возможно как дополнительная защита от окислов и коррозии. На военке много такой латуни встречается ![]() Ну у вояк всё не как у людей ( круглое таскай, квадратное катай) Возьмём поближе, обычные краны, на раковины, душевые -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Mar 23 2017, 22:16) Вчера сдал немного всякой жбони на 270 кг, цена упала до 9800. Цена на чернягу продолжает падать, живу за МКАДом ![]() Далековато ![]() Я про г. Дзержинский и тамошние цены, которые вижу прямо из окна ![]() QUOTE(jeronimo @ Mar 23 2017, 23:12) Никель скорей всего, а зачем? Возможно как дополнительная защита от окислов и коррозии. На военке много такой латуни встречается ![]() Механизм в советских будильниках (латунный)тоже часто был с таким покрытием. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2017, 23:59) Далековато ![]() Я про г. Дзержинский и тамошние цены, которые вижу прямо из окна ![]() Механизм в советских будильниках (латунный)тоже часто был с таким покрытием. Так это же Нижегородка,аль ошибаюсь ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:13 | |
![]() |