![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вопрос к утилизаторам компьютерной техники: много ли попадается лазерных принтеров, МФУ, копировальных аппаратов? По какой цене сдаёте?
Просто есть своя мастерская по ремонту оргтехники, заинтересован в покупке б/у лазерных принтеров. Неисправные, глючные также интересны. Сообщение отредактировано Bax-Bax: Mar 22 2017, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Mar 22 2017, 21:45) Всем привет! Вопрос к утилизаторам компьютерной техники: много ли попадается лазерных принтеров, МФУ, копировальных аппаратов? По какой цене сдаёте? Просто есть своя мастерская по ремонту оргтехники, заинтересован в покупке б/у лазерных принтеров. Неисправные, глючные также интересны. Как повезет. Недавно была не плохая кучка, в основном МФУ НР, и лазерники 1200, 1300. Один МФУ починил, себе оставил, большую часть поменял на материнские платы, хоть человеку и нужны били матричные, но отдал все кучей ибо не знал что с ними делать. Предлагал в некоторые мастерские, чот особого интереса не заметил. Осталось ещё несколько штук (3-4), если интересно могу глянуть какие. Точно есть НР 2215, неисправна плата форматтера, остальные не тестировал и модели не помню )) Вчера купил по 100р списанные ЖК мониторы. 32шт 15-19", позвонил скупщику, через пол часа получил 5500р. Всегда бы так, 2200 за пол часа - 100р на бензин )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 22 2017, 18:46) Как повезет. Недавно была не плохая кучка, в основном МФУ НР, и лазерники 1200, 1300. Один МФУ починил, себе оставил, большую часть поменял на материнские платы, хоть человеку и нужны били матричные, но отдал все кучей ибо не знал что с ними делать. Предлагал в некоторые мастерские, чот особого интереса не заметил. Осталось ещё несколько штук (3-4), если интересно могу глянуть какие. Точно есть НР 2215, неисправна плата форматтера, остальные не тестировал и модели не помню )) Вчера купил по 100р списанные ЖК мониторы. 32шт 15-19", позвонил скупщику, через пол часа получил 5500р. Всегда бы так, 2200 за пол часа - 100р на бензин )) HP наверно 2015 - у них 90% проблем с форматтерами. Но мне и с такими неисправностями интересны. Как раз небольшие НР интересуют, типа 1015, 1018,1020, 1022, 1320, 1160, 2014, 2015, 2035, 2055, м400 и т.д. 1200-е тоже интересны, но уж больно старые они. Мониторы ЖК тоже покупаю, только от 17" и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Mar 22 2017, 21:45) Всем привет! Вопрос к утилизаторам компьютерной техники: много ли попадается лазерных принтеров, МФУ, копировальных аппаратов? По какой цене сдаёте? Просто есть своя мастерская по ремонту оргтехники, заинтересован в покупке б/у лазерных принтеров. Неисправные, глючные также интересны. Некоторые модели продаются конечно. Но в основном в разбор все,даже рабочее. Куда их в таком количестве девать то,да и устаревшие модели в основном. Даже зипов новых перепадает гора бывает). Я скорее всего отхожу от компьютеров, но если будет маякну. Хотя транспортные расходы мне кажется будут несоизмеримо с заработком. Даже сейчас в принципе есть с десяток разного, что в Москве что в Красноярске. Типа херох сс128. Ну и поменьше аппаратики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 20:57) Думаешь, нужны вложения? Эти тендеры не с улицы люди выигрывают, поди... У них вложений - ООО с уставным капиталом 10 тыр. И правильные знакомства. Или с улицы? На подряд к тем, кто тендер выиграл, - вот тут могут быть вложения... многомиллионные... Корабль не надо покупать, не поможет ))) Начать-то Арктику зачищать начали. Но не плотно пока )) Ну если "какашки чаек" зачистить да за малые деньги, то наверно и без знакомств можно, а территории где военные стояли,то хз. Хотел одно время в фсб шных торгах поучаствовать, посмотреть как там чего. Но что то так и не собрался. Интерес был бы просто на серверах поработать, корабль то купить не проблема, вот команду потом, да топливо поболее расходы будут. И без тендеров было б чем поживиться. Пограничники задолбают без доков)). Ну это так полумечты так сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Mar 22 2017, 18:55) Некоторые модели продаются конечно. Но в основном в разбор все,даже рабочее. Куда их в таком количестве девать то,да и устаревшие модели в основном. Даже зипов новых перепадает гора бывает). Я скорее всего отхожу от компьютеров, но если будет маякну. Хотя транспортные расходы мне кажется будут несоизмеримо с заработком. Даже сейчас в принципе есть с десяток разного, что в Москве что в Красноярске. Типа херох сс128. Ну и поменьше аппаратики. Эх, Xerox c128 уж больно здоровые, спросу на них мало, дороговато их до ума довести выходит, как правило, и по времени тоже, да и доставка междугородняя совсем дорого выйдет. Мне бы мелкие А4, типа НР, Samsung и подобные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 22 2017, 14:00) А тема называется: Сбор металла на продажу. ![]() Вас это тревожит? ![]() "-Доктор, меня очень беспокоит Гондурас! -А вы его не чешите !" © QUOTE(Bax-Bax @ Mar 22 2017, 19:12) Эх, Xerox c128 уж больно здоровые, спросу на них мало, дороговато их до ума довести выходит, как правило, и по времени тоже, да и доставка междугородняя совсем дорого выйдет. Мне бы мелкие А4, типа НР, Samsung и подобные... Некоторые фирмы , несмотря на кризис , меняют весь парк техники периодически. 4 года назад - самый разгар можно сказать, а на нашей (тогда нашей) территории, турфирма, снимающая целый этаж выбросила на свалку все свои компы, сервера, копировально-множительную технику и пр. Причем на хардах осталась вся бухгалтерия и пр. данные. Поднабрал я тогда прилично всякого добра. Себе 3 компа современных взял, остальное пошло в расход, кроме больших "ксероксов", а по факту печатных станков - вывозить нельзя было. Что в руках уносишь - пофиг, а все крупное - отстегни ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Тоже периодически обращается немаленькая организация с просьбой вывезти "мусор". Находятся в центре, в высотке, чтобы вывезти ненужное компьютерное барахло с 14 этажа, надо взять бумажку у своей службы безопасности, где всё расписано, что вывозишь, затем договориться с охраной на входе, а это уже другая организация и для них отдельная бумажка. Кроме того, просто так на мусорку к контейнерам выбрасывать запрещается, т.к. это место только для бытовых отходов и организация теоретически может огрестись. Значит надо занимать водителя и везти всё на свалку. В результате - никто не хочет этим заниматься. Тут на помощь прихожу я, помогаю вывозить бесплатно. Недавно три машины вывез: системники, принтеры... Всё, конечно, старое, но вполне продаваемое как изделие, а не на лом. Позавчера зашёл к ним документы подписать. В результате еле дотащил до машины пакеты - аккумы от ИБП, жесткие диски, материнки. Ещё надо на днях заехать, гора подкопилась уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Именинник у нас.
![]() Наиль, с днем рождения,здоровья, счастья,удачи, и творческих успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 22 2017, 21:30) Именинник у нас. ![]() Наиль, с днем рождения,здоровья, счастья,удачи, и творческих успехов! Присоеденяюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 22 2017, 12:52) Сам плохо разбираюсь в щитках, если он рабочий и не сильно древний, то надо прикинуть подходит ли он к примеру для ТУ подключения дачных участков к централизованному электроснабжению. Если подходит и состояние нормальное, то смело выставлять за полцены он нового набора для этих же нужд. Щиток этот с прошлого века. Как изделие наверное не нужен. Я бы смело разобрал, на работе были такие,но кончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Mar 22 2017, 20:57) Щиток этот с прошлого века. Как изделие наверное не нужен. Я бы смело разобрал, на работе были такие,но кончились. Да, 197Х год. Щиток от парового стерилизатора.Видимо, разберу. Наиль, с днем рождения! Здоровья и всех благ! -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2017, 18:57) Вас это тревожит? ![]() "-Доктор, меня очень беспокоит Гондурас! -А вы его не чешите !" © Извините, если обидел, правда не хотел. ![]() Может разделить тему, коп чет. мета и сбор электроники на продажу? Кто, что, думает? С уважением! ![]() Сообщение отредактировано тревожный: Mar 22 2017, 21:37 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Наиль с днем Варенья тебя,короче всех благ,Здоровья и Удачи тебе!
![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Mar 22 2017, 18:01) Ну если "какашки чаек" зачистить да за малые деньги, то наверно и без знакомств можно, а территории где военные стояли,то хз. Хотел одно время в фсб шных торгах поучаствовать, посмотреть как там чего. Но что то так и не собрался. Я Север люблю, но в моря меня не тянет. Нас и здесь неплохо кормят (ц) ))Интерес был бы просто на серверах поработать, корабль то купить не проблема, вот команду потом, да топливо поболее расходы будут. И без тендеров было б чем поживиться. Пограничники задолбают без доков)). Ну это так полумечты так сказать)) Про эксплуатацию корабля ты более чем прав. Впрочем, это любой техники касается )) В фсбшных торгах ничего особенного нет. Всё по ФЗ 44 и 223 (или как их там, запомнить не могу). Мы участвовали, технику погранцам на ДВ поставляли. Нормально, только отсрочка платежа имеет место быть. А я гляжу, у нас интересы и география кое в чем сходятся ))) В теме зачистки окружающей среды я пока лох, но давно хочется окунуться в эту сферу. И предпосылок все больше... Как вопросы сформулирую - спрошу в личке. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скитъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,266 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 21 2017, 18:20) Глючит форум... [attachmentid=3734485] [attachmentid=3734486] [attachmentid=3734487] Все что осталось от великой страны! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастья и удачи в трудах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Наиль с Днем Рождения!
Пусть счастьем переполняется твой дом! Здоровья тебе и удачи! Сообщение отредактировано тревожный: Mar 22 2017, 22:29 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 22 2017, 21:17) Наиль с днем Варенья тебя,короче всех благ,Здоровья и Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, здоровья, успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скитъ @ Mar 22 2017, 21:33) Все что осталось от великой страны! ![]() ![]() ![]() Не так все печально. Теперь там новую военно-морскую базу построили для охраны СМП и рубежей )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 22 2017, 21:58) Niknikols с Днем Рождения! Пусть счастьем переполняется твой дом! Здоровья тебе и удачи! ![]() ![]() У Наиля днюха,не у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:23 | |
![]() |