![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 21 2017, 22:12) А романтика как же? )))) Всем привет.Завладел примерно год назад небольшим богатством купленным вместе с гаражом. И вот настало время заняться ремонтом данного объкта,но заз который стоял 16 лет без движения сильно сопротивлялся покидать место обитания. ![]() ![]() ![]() ![]() Щит тоже под замену. ![]() ![]() Будет,что дербанить на выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сдавал сегодня. Орел.
Медь блеск 310 Медь жженка 300 Нержавейка 56 Чёрный 11600 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 21 2017, 16:20) А мне управляющая компания хочет заглушку в слив за долги воткнуть. Возможно скоро придётся не SRaть. Вчера счёт на красном листе пришёл и ультиматум. Суки зарплаты режут, ЖКХ поднимают - как хочешь так и выживай. ![]() Посмотри что говорит А. Навальный на ютубе. Народ уже не может так дальше жить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Mar 22 2017, 05:43) Посмотри что говорит А. Навальный на ютубе. Народ уже не может так дальше жить . Кажется у нас на форуме наступает политический кризис. Главное вовремя остановиться, для политики есть другие форумы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 21 2017, 16:33) Пост номер 44444 !!! Бинго!!! ![]() Валера, дай совет какие уши для Деуса брать ws5 или 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 22 2017, 08:01) Валера, дай совет какие уши для Деуса брать ws5 или 4? Ни чё если я отвечу? -вс4 конечно.К ним можно любые уши запитать,да и так они практичней ,и не жарко и удобней,габаритней,не заметней,и главное в них всё слышно во круг. Я просто не представляю, как летом работать в вс пятых ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 22 2017, 09:28) Ни чё если я отвечу? -вс4 конечно.К ним можно любые уши запитать,да и так они практичней ,и не жарко и удобней,габаритней,не заметней,и главное в них всё слышно во круг. Я просто не представляю, как летом работать в вс пятых ![]() Валер спасибо!, Че та по запарке прцитировал Геныча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2017, 22:32) Магнит там обычный ферритовый,треугольные обмотки электродвигателя - ессно медь. Олег, спасибо! Я чуть выше спрашивал про электрощит. Курочить не хочется. Может быть посоветуешь, как его продать целиком? Время есть. А платы, я так понимаю, просто собирать да потом сдать? С них нужно что-то срезать для сдачи? Куда девать то, что нужно срезать? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 09:45) Олег, спасибо! Я чуть выше спрашивал про электрощит. Курочить не хочется. Может быть посоветуешь, как его продать целиком? Время есть. А платы, я так понимаю, просто собирать да потом сдать? С них нужно что-то срезать для сдачи? Куда девать то, что нужно срезать? Крупные кондеры больше 2 ×2см снять, металлический конструктив долой, трансформаторы и дроссели тоже, провода подстричь. Реле и разьемы можно оставлять. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 22 2017, 09:53) Крупные кондеры больше 2 ×2см снять, металлический конструктив долой, трансформаторы и дроссели тоже, провода подстричь. Реле и разьемы можно оставлять. Как то так Спасибо.![]() То что снять - ссыпать в ведро со скрепками, на чермет? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 10:55) Спасибо. То что снять - ссыпать в ведро со скрепками, на чермет? Да, в обычную чернину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 10:45) Олег, спасибо! Я чуть выше спрашивал про электрощит. Курочить не хочется. Может быть посоветуешь, как его продать целиком? Время есть. А платы, я так понимаю, просто собирать да потом сдать? С них нужно что-то срезать для сдачи? Куда девать то, что нужно срезать? Привет, насчет продажи я не советчик, за всю жизнь продал только машину жены и старый велик ![]() Такой щиток был у меня в 90-х - я из него делал подобие сейфа, замочек врезал незаметный. Щиток в деревенском гараже в те времена никого не интересовал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Mar 21 2017, 17:51) А никто случаем отдельно магниты от жестких дисков никуда не сдаёт?... А то накопился десяток килограммов... На счет сдавать - ничего не скажу, но вещь удобная. Сам собираю такие поштучно, хочу приблуду для песчаных фундаментов сделать. Не уверен что получится что-то дельное но попробовать желание есть. Так что возможно эти магниты и так разойдутся если их выставить на продажу, мало ли для чего они еще сгодятся. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 10:45) Я чуть выше спрашивал про электрощит. Курочить не хочется. Сам плохо разбираюсь в щитках, если он рабочий и не сильно древний, то надо прикинуть подходит ли он к примеру для ТУ подключения дачных участков к централизованному электроснабжению. Если подходит и состояние нормальное, то смело выставлять за полцены он нового набора для этих же нужд. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2017, 11:50) Привет, насчет продажи я не советчик, за всю жизнь продал только машину жены и старый велик ![]() А тема называется: Сбор металла на продажу. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 03:03) ГАЗ-71 вездеход называется. А на последней фотке артиллерийские тягачи АТС-59. Один даже комплектный. Выровнять на берегу, ТО провести - и можно в тундру... Да, острова. Да, на Севере. Но в феврале-марте вполне можно на снежике заскочить. Ямахами на Гыдане по полторы тонны таскают. Обломков Буранов там довольно, в т.ч. и давленых вездеходами. Да и летом туда кораблики ходят, не только вертушки. Северный морской путь начинает все большую роль играть в логистике. Думаю, в 20ых годах за арктический металл возьмутся плотно. Сам на севера заглядываюсь)). Корабль уж думал прикупить что ли)) ну арктику уже начали зачищать. Под тендер какой нибудь попасть бы по очистке, но там вложения надо конечно многомиллионные( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 14 2017, 23:15) Вопрос к знатокам: влияет ли размер и марка катушки, на поиск черного металла. металлоискатель Explorer SE. с уважением. Я хожу со снайперкой детеч 4,5х7,дискрим выставляю на 31,катуху держу над землёй 20-30 см. Позавчера накопал за день (9-10 часов) 288 кг. Фото,металл уже на весах. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Mar 22 2017, 14:11) Я хожу со снайперкой детеч 4,5х7,дискрим выставляю на 31,катуху держу над землёй 20-30 см. Если на дискриме, то чувствительность сколько?попробуйте на пин. понте, все остальное на ноль. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 22 2017, 15:11) Если на дискриме, то чувствительность сколько? попробуйте на пин. понте, все остальное на ноль. Чуйка 28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Mar 22 2017, 13:58) Сам на севера заглядываюсь)). Корабль уж думал прикупить что ли)) ну арктику уже начали зачищать. Под тендер какой нибудь попасть бы по очистке, но там вложения надо конечно многомиллионные( Думаешь, нужны вложения?Эти тендеры не с улицы люди выигрывают, поди... У них вложений - ООО с уставным капиталом 10 тыр. И правильные знакомства. Или с улицы? На подряд к тем, кто тендер выиграл, - вот тут могут быть вложения... многомиллионные... Корабль не надо покупать, не поможет ))) Начать-то Арктику зачищать начали. Но не плотно пока )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:01 | |
![]() |