![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 21 2017, 16:17) ..... как известно, чем больше бумаги, тем чище *опа )) А мне управляющая компания хочет заглушку в слив за долги воткнуть. Возможно скоро придётся не SRaть. Вчера счёт на красном листе пришёл и ультиматум. Суки зарплаты режут, ЖКХ поднимают - как хочешь так и выживай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Пост номер 44444 !!! Бинго!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А никто случаем отдельно магниты от жестких дисков никуда не сдаёт?... А то накопился десяток килограммов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 21 2017, 18:33) Пост номер 44444 !!! Бинго!!! ![]() Гена ты шо комуналку не плотиш ? ))) -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 21 2017, 16:17) Напрасно иронизируете )) Пару раз общался с очевидцами похорон техники в СССР. Люди достойные, причин не верить им нет никаких. Одно кладбище, что побогаче, очень неудачно расположено. Почти в жопе мира (окрестности селькупской Тольки). Другое победнее, но и доступнее в разы. Так вот что-то уже начал подумывать, не брякнуть ли коллеге по опасному бизнесу, подтянуть на маленькое кладбище. Не с глубинником, правда. Георадар типа Грот и магнитометр типа ММП-203. Недельку-другую поискать приборами, а затем уж экскаватором разведку, доразведку и добычу ))) Но сначала нужно нынешний клад добить. Да и какое-нибудь НКО типа "Чистая Россия" не помешает замутить. Ибо как известно, чем больше бумаги, тем чище *опа )) Вы тут сильно не хвастайтесьта то зоркие глаза выкопают за вас схроны , вот у меня давно все выкопали , одни ямы остались гвозди приходится с ведрами собирать. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Надыбал электрощит.
![]() Состояние хорошее. Думаю, раздербанить его или продать попытаться. Дербанить, честно говоря, жалко. Но как его продавать пока не понимаю. Кто что посоветует? Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 21 2017, 18:09 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Mar 21 2017, 16:51) А никто случаем отдельно магниты от жестких дисков никуда не сдаёт?... А то накопился десяток килограммов... Я лет пять назад покупал за 100 р в магазине. Брал для определения нержавейки. Очень сильный магнит, с ним и работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 21 2017, 17:23) Вы тут сильно не хвастайтесьта то зоркие глаза выкопают за вас схроны , вот у меня давно все выкопали , одни ямы остались гвозди приходится с ведрами собирать. Предваряя следующий пост...![]() Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 21 2017, 18:18 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 21 2017, 17:23) Вы тут сильно не хвастайтесьта то зоркие глаза выкопают за вас схроны , вот у меня давно все выкопали , одни ямы остались гвозди приходится с ведрами собирать. Да я не хвастаюсь. Я обосновываю, что есть места. Только взять их не так и просто...Если какие-то зоркие глаза найдут на карте селькупскую Тольку и сумеют выкопать то кладбище... то пусть обращаются - я им и про другие жопы мира расскажу )) Вот несколько фото для затравки, даже копать не надо. Так в жопах мира сажают столбы )) [attachmentid=3734468] Ну и просто пейзажики. [attachmentid=3734470] [attachmentid=3734474] -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 21 2017, 19:19) Гена ты шо комуналку не плотиш ? ))) ПлачУ. Но отстал немного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Mar 21 2017, 20:25) ПлачУ. Но отстал немного.. Я сам подкопил немного за два месятца зимой холодно было толком не работал , сейчаз раскидываю. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Разобрал одну из штуковин, опознанных как жесткие диски... Никакого алюминия там нет. И магнит какой-то шляпный. Раскрошился весь.
А есть чуть-чуть латуни, немножко рыжего волоса... ![]() Вопрос - желтые треугольники - это медь? Что-то полезное можно снять с плат? Если нет, то как с ними поступить, чтобы сдать? Может это был какой-нибудь дисковод? QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 21 2017, 18:32) Эх мне бы столько лома А сколько там электродвигателей!!![]() Ламповые радиостанции и другие ништяки, включая полные кислородные баллоны и бочки с солярой, прессы для бочек и технику на ходу... Но до этого ануса планеты добраться посложнее, чем до Байкита ))) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 21 2017, 21:19 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да это острова какие то на севере, туда и не добраться никак. Как на последней фотке вездеход, кабину похожую года два назад разрезали, в теме фотки есть
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2017, 21:39) Да это острова какие то на севере, туда и не добраться никак. Как на последней фотке вездеход, кабину похожую года два назад разрезали, в теме фотки есть ![]() ГАЗ-71 вездеход называется. А на последней фотке артиллерийские тягачи АТС-59. Один даже комплектный. Выровнять на берегу, ТО провести - и можно в тундру... Да, острова. Да, на Севере. Но в феврале-марте вполне можно на снежике заскочить. Ямахами на Гыдане по полторы тонны таскают. Обломков Буранов там довольно, в т.ч. и давленых вездеходами. Да и летом туда кораблики ходят, не только вертушки. Северный морской путь начинает все большую роль играть в логистике. Думаю, в 20ых годах за арктический металл возьмутся плотно. Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 21 2017, 22:11 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Я на самом деле в разы ближе знаю не плохие места )) раз в 100 или больше , надо только технику свою подготовить и можно поробывать )) ни куда летать не надо и на снежиках ездить.
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 21 2017, 22:07) Я на самом деле в разы ближе знаю не плохие места )) раз в 100 или больше , надо только технику свою подготовить и можно поробывать )) ни куда летать не надо и на снежиках ездить. А романтика как же? )))) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 22 2017, 00:12) А романтика как же? )))) Там в лесу хватит романтики ))) -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 21 2017, 21:38) Разобрал одну из штуковин, опознанных как жесткие диски... Никакого алюминия там нет. И магнит какой-то шляпный. Раскрошился весь. А есть чуть-чуть латуни, немножко рыжего волоса... ![]() Вопрос - желтые треугольники - это медь? Что-то полезное можно снять с плат? Если нет, то как с ними поступить, чтобы сдать? Может это был какой-нибудь дисковод? Магнит там обычный ферритовый,треугольные обмотки электродвигателя - ессно медь. Он и был. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:23 | |
![]() |