![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 6 2017, 22:38) Я все в одной куче сдаю и жженку и кусок и блеск. Никаких заморочек и засоров, все по одной цене. Второй регион, цена 300. Просто найопывают маленько при взвешивании, на весах шаг 500 грамм, ну и сами весы настроены "как надо". Есть у нас приемки на которых нужно медь сортировать и с весами там не так мухлюют, но ехать дальше и цена ниже. Аналогично, главное чтобы моток проводов после обжига был отбит от грязи и сильно не сыпался (т.е. не пережжен). Колонки идут чуть дешевле, рублей на 40-50, правда у меня на другой приемке, где чуть дешевле берут по одной цене. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 7 2017, 09:24) Чайнички, ложки, вилки, стопки, турки-столовые принадлежности. Вообще если вещь в нормальном состоянии то ее можно и так продать. Уж турки чайники и прочии подстаканники А так видел в перечне применяемых металлов именно МНЦ -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 7 2017, 10:53) Вообще если вещь в нормальном состоянии то ее можно и так продать. Уж турки чайники и прочии подстаканники А так видел в перечне применяемых металлов именно МНЦ Ну подстаканники и турки можно использовать по назначению, а вот с вилками, чайниками и ложками зачастую ничего сделать нельзя кроме как попытаться сдать в лом, медь выделяется из сплава частично (окисляется зеленью или краснотой, которую если попытаться убрать, то изделие будет все шершавое и иметь непрезентабельный вид). Поэтому и спрашивал кто куда сдает такой мельхиор. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 7 2017, 11:02) Ну подстаканники и турки можно использовать по назначению, а вот с вилками, чайниками и ложками зачастую ничего сделать нельзя кроме как попытаться сдать в лом, медь выделяется из сплава частично (окисляется зеленью или краснотой, которую если попытаться убрать, то изделие будет все шершавое и иметь непрезентабельный вид). Поэтому и спрашивал кто куда сдает такой мельхиор. Столовые приборы из МНЦ часто бывают посеребренные, стоят 500-700 р кг. То что не покрыто серебром, я замешиваю по немного в латунь, можно предварительно обжеч и оставить подлежать на воздухе, окислится как латунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте! И подольше!!
QUOTE(Sahaliar @ Mar 3 2017, 23:13) Любая юрид помощь от ненавистных гос органов! Ну, от чего же ненавистных? Нормальные органы, если их правильно готовить ))Нужна консультация. Есть землица федеральная, в которую в 60ых-70ых годах прошлого века зарыты элементы оросительной системы (типа как в моих сообщениях про клад, только трубы толще). Элементы зарыты федеральной же конторой (тогда - просто государственной). В настоящее время контора здравствует, стараниями предыдущих руководителей оросительная система ни на балансе, ни за балансом у этой конторы не числится. Землица несколько лет назад отжата РЖС. Но застройки в ближайшие годы не будет. Из практики общения с энергетиками и газовиками понимаю, что представитель федеральной конторы, закопавшей оросительную систему, в настоящее время может обратно извлечь ее из недр. Как юридически правильно обставить извлечение? Копать-то планируется своё, хоть уже и не числящееся, только по картам и нашли. Бумажек хотелось бы написать поменьше, желательно вообще без них. Т.е. фактически вопрос: как правильно отвечать, если вдруг какие-то персонажи появятся и будут спрашивать, что это вы на нашей земле копаете? Добавлю: прокладку электрического кабеля, например, остановить сложно. Пришла фирмешка, прокопала, уложила, закопала. Всё - кабель трогать не моги. Прокуратура на запрос о проведении незаконных земляных работ блеет что-то маловразумительное. При извлечении такая ж фигня? Можно ли отвечать, что быстренько пороем, своё возьмем (видишь карту?) и обратно закопаем, гуляй Вася. Местные все в курсе, что по понятиям труба в земле - государевой конторы (ну, т.е. федеральной). Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 7 2017, 15:11 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,Уважаемые! Подскажите,что за деталюха такая?Снял с намертво вмерзшей древней "вертушки"
![]() ![]() И ещё один вопрос.Нашел тут намедни мечту любого пацана из 90 х- спектрум. ![]() Я так понимаю оранжевые конденсаторы самое оно?Разъём СНП само собой...Микрухи в одну кучку или есть смысл разбить на несколько-типа 1 гр/1000,2 гр/1000,4 гр/1000? Спасибо! -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Про такое в 90е я и не слыхал
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 7 2017, 21:07) Про такое в 90е я и не слыхал ![]() Ага,подсоединялся к телику и магнитофону кассетному. -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Mar 7 2017, 21:49) Ага,подсоединялся к телику и магнитофону кассетному. до сих пор этот звук отчётливо помню, когда игра грузилась ![]() пол часика ждать надо было -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ребят приветствую всех! скопилось много накопаной мелочевки-медь,латунь, примерно 20-25 кг, подскажите пожалуйста примут ли на приемке такой материал? спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 7 2017, 09:24) Чайнички, ложки, вилки, стопки, турки-столовые принадлежности. Если не секрет откуда они в таком плачевном состоянии, что нельзя использовать ? У меня были мельхиоровые чайные ложки - очень удобные. Сейчас приобрел серебряные. С нержавеющими чай очень долго остывает))) Спектрум я собирал в 90е. Он у меня до сих пор рабочий ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2017, 18:26) Если не секрет откуда они в таком плачевном состоянии, что нельзя использовать ? У меня были мельхиоровые чайные ложки - очень удобные. Сейчас приобрел серебряные. С нержавеющими чай очень долго остывает))) Спектрум я собирал в 90е. Он у меня до сих пор рабочий ))) На днях чистил несколько ложек. После того как они заблестели, стало видно царапины которые уходят в глубь ложек и прочерчены ниже слоя серебра на ложке. Использовать конечно же можно, но как то не презентабельно. Если на ложке снято серебрение по причине старости или ещё какой-то, то вкус пищи будет не очень приятен. Первый подобный игровой компьютер собирали в 1987-1988 году. Не помню точно как он назывался, первый имею в виду. Были Синклеры и спектрумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2017, 18:26) Спектрум я собирал в 90е. Он у меня до сих пор рабочий ))) Олег, привет. У меня Робик до сих пор в гараже лежит. Тоже рабочий с кассетами. По теме прикол вспомнил. Знакомый рассказал про своего друга. ...-Решил значит друг мой разжиться и пошёл в Дом Быта, где шарашка находилась по приёму драг металлов. Он де где-то слышал, что за радиодетали дают много денег, поэтому решил принести в жертву свой Робик. В пункте приёма лома достаёт из сумки свой компьютер и спрашивает что они смогут у него купить. Женщина-приёмщица, мусоля во рту видавшего вида сигарету, берёт кусачки и выстригает одну микросхему, потом другую. В итоге кучкой лежат несколько радиодеталей, которые что-то представляют в финансовом плане. У клиента глаза горят. Вот оно счастье - весь мир теперь перед его ногами, сбудутся самые нереальные желания. -Сорок пять рублей пятнадцать копеек,- строгий вердикт и возврат в реальность ошарашили товарища. -Как?!!! Да вы!!! Какие сорок пять рублей?!!! Слюна с него так и летит. Он думал что поимеет раз в сто больше как минимум, а тут эти копейки. -Вы зачем мне компьютер испортили? Вы почему мне сразу не сказали какая цена? -Да идите вы в попу!!!- орёт уже на него приёмщица. -Ходють тут всякие. В итоге товарищ сбагрил со стола горсть своего неудачного капитала. Потом спрашивал как обратно микросхемы приклеить... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 6 2017, 22:38) Я все в одной куче сдаю и жженку и кусок и блеск. Никаких заморочек и засоров, все по одной цене. Второй регион, цена 300. Просто найопывают маленько при взвешивании, на весах шаг 500 грамм, ну и сами весы настроены "как надо". Есть у нас приемки на которых нужно медь сортировать и с весами там не так мухлюют, но ехать дальше и цена ниже. Я про оптовые приемки,куда все свозят медяху.Цена микс и блеск очень на оптовке отличается,микс к примЕру 320,а блеск 350. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 7 2017, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Mar 7 2017, 15:42) Доброго времени суток,Уважаемые! Подскажите,что за деталюха такая?Снял с намертво вмерзшей древней "вертушки" ![]() ![]() И ещё один вопрос.Нашел тут намедни мечту любого пацана из 90 х- спектрум. ![]() Я так понимаю оранжевые конденсаторы самое оно?Разъём СНП само собой...Микрухи в одну кучку или есть смысл разбить на несколько-типа 1 гр/1000,2 гр/1000,4 гр/1000? Спасибо! Коричневая микруха- тоже хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 7 2017, 20:05) На днях чистил несколько ложек. После того как они заблестели, стало видно царапины которые уходят в глубь ложек и прочерчены ниже слоя серебра на ложке. Использовать конечно же можно, но как то не презентабельно. Если на ложке снято серебрение по причине старости или ещё какой-то, то вкус пищи будет не очень приятен. Первый подобный игровой компьютер собирали в 1987-1988 году. Не помню точно как он назывался, первый имею в виду. Были Синклеры и спектрумы. Да, вкус железки с привкусом медяшки - очень неприятно. Но у меня были мельхиоровые ложки без серебрения - не было никакого привкуса. Ладно. Не об этом. Можно применять для поделок то, что не годно для употребления по назначению, а можно просто и сдать в лом. Андрей , 45 рублей - это круть))) У меня собран на сплошь ВП и ПЗ, я на "ящике " тогда трудился - там всё позолоченное. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 7 2017, 19:24) Набрал с приемки за 2 месяца,все чермет .Никто не понимает в них? Приветствую. Клейма есть если, стоят что нибудь, а так, ну можно одним лотом пристроить не за дорого.. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:46 | |
![]() |