![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 22 2017, 21:32) А вы про какой торсион в жигулях? Торсион в задней балке переднеприводных вазов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 22 2017, 23:00) Торсион в задней балке переднеприводных вазов. Ясно. Они вроде только с приоры пошли. В девятках их точно не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Feb 22 2017, 20:59) У меня всё Слава Б-гу! Копаю металл давно, копаю и летом и зимой . 200-300 кг это летом часов за 5-7 копа, превосходный результат , а зимой 50-60 кг если нашёл то хорошо . Ну а если у тебя там такие жирные места чтож желаю удачи. Попробовал в этом году зимний коп. В основном по лесополосам, средний результат такой же 50-60 кг за пару часов, затем просто устаешь и уже не до копа. Раньше начинал в конце марта по снегу, но тогда и металла было больше да и сам был по моложе. QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 22 2017, 21:49) Я конечно не кого не хочу обидеть но по мне копание лома особенно зимой это больше садомазохизм от безисходности , так что то что вам там написал резкий товарищ щитаю это ... не буду писать ))) зимой вообще практически не работаю так под настропние уже 10 лет . Жирок коплю Как говорят стабильность признок мастерства. Так что гордится нечем совсем . А наоборот подумать надо . Вот Жень если ты намеченный тоннаж до снега не выполнишь, то придется и тебе познать все прелести зимнего копа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 23 2017, 00:26) Попробовал в этом году зимний коп. В основном по лесополосам, средний результат такой же 50-60 кг за пару часов, затем просто устаешь и уже не до копа. Раньше начинал в конце марта по снегу, но тогда и металла было больше да и сам был по моложе. Вот Жень если ты намеченный тоннаж до снега не выполнишь, то придется и тебе познать все прелести зимнего копа ![]() ![]() Ты всем то не расказывай ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Feb 22 2017, 22:32 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2017, 21:03) Всех приветствую! Парни, понадобился дозиметр, посмотрел на Али, есть совсем смешная цена, 500 и 1000 с копейками. Как думаете, будет работать такой? Так то там есть и дороже на много, мне для разового дела, не будешь же за десятку покупать... Про дозиметр уже обсуждали,поиском в теме попробуй.Мотоциклист в теме про них отзывался.Типа дешёвый вроде ,деньги на ветер,старый военный тоже не пойдёт.Тоесть не всё так просто,если нужен. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 22 2017, 22:34) Про дозиметр уже обсуждали,поиском в теме попробуй.Мотоциклист в теме про них отзывался.Типа дешёвый вроде ,деньги на ветер,старый военный тоже не пойдёт.Тоесть не всё так просто,если нужен. Нашёл в теме, там ничего конкретного, только что китай го.но, а нормальный денег стоит ![]() ![]() Погуглил, в среднм цена от 5 до 10 тыр. Что такие дорогие то? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всех парней из стали с днем защитника Отечества-удачи-здоровья-достатка и мирного неба .
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Город Воинской Славы Пользователь №: 2,355,825 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Номер карты: 42728393 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всю Чугунную Братву
Меня зовут Андрей я на этои ветке с 2015 под ником Виром и Дегтярев Прошу Вашего разрешения вступить в Ваши стройные ряды Может мои советы и мой опыт комуто поможет буду рад Да и самому есть чему поучиться Родом я из города оружейников Ковров , так что могу кое что достать, кроме конечно пулемета Корд и тому подобного Ну и конечно же с Днем Защитника Отечества ![]() С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flake @ Feb 23 2017, 08:10) Приветствую всю Чугунную Братву Меня зовут Андрей я на этои ветке с 2015 под ником Виром и Дегтярев Прошу Вашего разрешения вступить в Ваши стройные ряды Может мои советы и мой опыт комуто поможет буду рад Да и самому есть чему поучиться Родом я из города оружейников Ковров , так что могу кое что достать, кроме конечно пулемета Корд и тому подобного Ну и конечно же с Днем Защитника Отечества ![]() С Уважением Приветствую , я вас помню с праздником ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 22 2017, 21:49) Я конечно не кого не хочу обидеть но по мне копание лома особенно зимой это больше садомазохизм от безисходности , так что то что вам там написал резкий товарищ щитаю это ... не буду писать ))) зимой вообще практически не работаю так под настропние уже 10 лет . Жирок коплю Как говорят стабильность признок мастерства. Так что гордится нечем совсем . А наоборот подумать надо . Да от части верно ,именно от безисходности и близко к самоистязанию ,но мне нравится ,даже зимой , ну конечно не в -20 а так до -10 копаю ищу где не надо долбить это в лесополосах , в пойменном лесу вдоль Дона по берегам озёр ,в низинах где мороз не достал ,у нас в Ростовской морозы месяц- полтора крепкие бывают ,в эту зиму снег больше досаждал , хотя он же и от мороза заранее укрыл , копается почти везде . На счёт стабильности не знаю у кого она сейчас в этой стране? да и вообще в конечном итоге всё суета и всем одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всех с Днём Защитника Отечества. Про торсион от жигулей это стабилизатор передний от класики . Нагреть разогнуть и дать остыть на воздухе . Правильно сказали пружинит под большой нагрузкой. От камаза это те которые кабину поднимают их два штуки там . На приёмке можно договориться но как практика показала их дербанят в первую очередь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 23 2017, 07:43) Всех с Днём Защитника Отечества. Про торсион от жигулей это стабилизатор передний от класики . Нагреть разогнуть и дать остыть на воздухе . Правильно сказали пружинит под большой нагрузкой. От камаза это те которые кабину поднимают их два штуки там . На приёмке можно договориться но как практика показала их дербанят в первую очередь . У нас при смене парка старых камазов их(торсионы) вырезали еще до отправки в "калашный ряд",т.е. разделку на металлолом.Страсти при дележе кипели нешуточные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simonovkarel @ Feb 21 2017, 23:43) Приветствую. Накопилось радиодеталей "желтых", лигатуры серебряной, сделал несколько предложений на сферу, а в ответ тишина. Владелец сферы игнорирует письма ![]() ![]() Привет, http://dragomir.su/ проверенная контора , все четко, там есть если что форум где тоже наши присутсвуют . Сообщение отредактировано jeronimo: Feb 23 2017, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flake @ Feb 23 2017, 06:10) Приветствую всю Чугунную Братву Меня зовут Андрей я на этои ветке с 2015 под ником Виром и Дегтярев Прошу Вашего разрешения вступить в Ваши стройные ряды Может мои советы и мой опыт комуто поможет буду рад Да и самому есть чему поучиться Родом я из города оружейников Ковров , так что могу кое что достать, кроме конечно пулемета Корд и тому подобного Ну и конечно же с Днем Защитника Отечества ![]() С Уважением С возвращением Андрей. Уверен, что наступающий сезон будет для тебя очень результативным. Вывод делаю из того металла, что выставлялся в твоих отчетах ранее. Всех парней с Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 23 2017, 08:40) Привет, http://dragomir.su/ проверенная контора , все четко, там есть если что форум где тоже наши присутсвуют . Хоть с ними и не работал, из за того что мне до мурома рукой подать, но скорее всего так оно и есть. Уверен что со временем у них изменится работа в худшую сторону, так как они много чего покупают по н адекватным ценам. Под не адекватными ценами имею в виду то, что есть позиции покупаемые ими по очень низким ценам, но так же много позиций на которые цена явно завышена и переходит предел рентабельности. Но если брать в целом, то работать с ними можно. Так же очень удобен их сайт для ориентирования по ценам. К стати,Макс: что нибудь тебе ответили на вопрос который ты задавал на ихнем форуме по поводу разницы цен на разъемы и лигатуру от них. Скорее всего умолчали ![]() К стати такая позиция скупщиков практически на всех сайтах. Про сговор, не верю, но и других вариантов ответа не вижу. Макс, если тебе не трудно, то скопируй свои посты с ихнего форума, по поводу разъёмом. Может быть совместно, коллективом так сказать и найдём истину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех настоящих мужиков с Днём Защитника Отечества !
А в догонку и с Масленницей . Эх радостно на душе , время неумолимо подходит наше. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! тут у меня завалялся москвич-412 не на ходу. Как думаете, лучше раздербанить его или черниной в сборе сдать?
Сообщение отредактировано _Везунчик_: Feb 23 2017, 11:16 -------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Feb 23 2017, 10:56) Всем привет! тут у меня завалялся москвич-412 не на ходу. Как думаете, лучше раздербанить его или черниной в сборе сдать? Раздербанить будет выгоднее. Поздравляю всех с праздником !!!!! -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кепис, спасибо за ответ)
Всех с праздником настоящих мужиков)) -------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником,в/ч 25977 95-97гг.Капустин-яр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:46 | |
![]() |