![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 17:53) С казначейства сократили, сейчас охраняю гостиничный комплекс на берегу озера, з.п. 12 т. работаем 2 суток на работе, 2 дома. Зарплата - тонна металла в месяц, без засора. А копая, сколько можешь металла в месяц собрать?Сейчас потеплеет, начну копать металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 16:53) С казначейства сократили, сейчас охраняю гостиничный комплекс на берегу озера, з.п. 12 т. работаем 2 суток на работе, 2 дома. Сейчас потеплеет, начну копать металл. Доброго времени суток- да уж полмесяца на работе , как то не очень при такой зарплате! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мойкнязь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,616 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 21 2017, 17:08) Зарплата - тонна металла в месяц, без засора. А копая, сколько можешь металла в месяц собрать? Может ему стаж нужен... Явон в такси ушел, теперь сам на себя работаю- не нарадуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 06:59) Здравствуйте, уважаемые " Чугунные береты" примите в свои ряды? тоже копатель чер. мета, с 2000 года. Добро пожаловать в нашу ветку. [quote=jeronimo,Feb 21 2017, 07:45] Приветствую Сергей Николаич, будем надеятся конечно что разрулит, а пока увы, за то много сил политической клоаке отдает на форуме. ![]() ![]() [/ Макс, я на сфере читаю тему " подскажите, расцените". Она довольно таки большая. Из за поставного срача на пустом месте ни чего там читать не хочется. Как дети блин малые. Сообщение отредактировано DMITR: Feb 21 2017, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 21:48) Капиталисты, измываются, не хочеш, уходи, да и идти то, особа некуда. Хоть такие деньги чем ничего , у нас на селе тоже 10 тыщ за счастье а если есть здоровье то лучше свою живность разводить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 17:48) Капиталисты, измываются, не хочеш, уходи, да и идти то, особа некуда. Да печально все это-слов нет!Да и в советское время я часто слышал-укради-обмани-в карты выиграй-но не работай .Сказал как есть. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 17:48) Капиталисты, измываются, не хочеш, уходи, да и идти то, особа некуда. Да уж...К сожалению сейчас рынок труда стал работодателя а не рабочего как это было в СССР. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойкнязь @ Feb 21 2017, 19:43) Может ему стаж нужен... Явон в такси ушел, теперь сам на себя работаю- не нарадуюсь ![]() У нас в Такси особо не заработаеш , на хлеб и на запчасти , раньше таксисты не плохо зарабатывали а сейчас их как не резаных собак развелось . Цену в итоге скинули . А жизнь подорожала в том числе бензин и запчасти . Вы так Валере и не ответили какой у вас ник до этого был ? -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Восток Самарской области, зашел сегодня на приемку цены промониторить: Медь- 311, Алюминий пищевой-90, латунь -155, а вот железо любое-7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вахас @ Feb 21 2017, 07:59) Здравствуйте, уважаемые " Чугунные береты" примите в свои ряды? тоже копатель чер. мета, с 2000 года. В 2000 копать ничего не надо было ![]() ![]() ![]() QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 21 2017, 20:43) У нас в Такси особо не заработаеш , на хлеб и на запчасти , раньше таксисты не плохо зарабатывали а сейчас их как не резаных собак развелось . Цену в итоге скинули . А жизнь подорожала в том числе бензин и запчасти . Вы так Валере и не ответили какой у вас ник до этого был ? У нас русских в такси не осталось вообще - одни нацмены практически. И работа невыгодная как правило. Есть некоторые фирмы, которые еще более-менее платят. В последнее время вижу интересную тенденцию - стало много девчонок таксисток. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
вахас
У нас не утруждались такое закапывать - или в карьер или на пустырь вывозили и всё. А в деревне моторчики 3 фазные 2- 3 киловаттные с завода выкинули списанные на окраину, в ямку, а при Боре Ёлкине в деревне кушать всем захотелось - выкопали подчистую всё. Не знаю, что за народ у нас, о будущем не думают. Соседи кур и коз держат - всегда сыты и деньги есть на всякоЭ "ненужное". С другой стороны у соседей пасека. А вся остальная деревня 150 дворов - кто в москву на вахту охранниками, кто куда. Единственные практичные люди в нашей деревне - татары. Построили ферму - там живность любая. Лошадки есть - они ими и пашут иной раз, колбасу из них делают, напрокат покататься дают. Картошка, капуста, молоко. Живут отлично. А наши работать не хотят - лучше охранником штаны просиживать. Я сам 5 лет в банке работал в охране - это ж пипец и без отпуска, и на психику и на интеллект влияет, а куда было деваться , жена без работы, детеныш мелкий. Хорошо потом друг пристроил меня по специальности. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 20 2017, 23:41) Э, неет! Сдать как металл дело нехитрое, а вот как прибор продать - можно намного дороже. Я тут чисто из спортивного интереса найденный железный крюк почистил, выложил на Авито. Через некоторое время он за 400 рэ ушел. ![]() ![]() ![]() а что это за крюк вообще? подобные в одном колхозе для подвешивания мяса использовались -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Крюк явно сделан из резьбовой шпильки . Для чего - это можно фантазировать долго)))
Вопрос - кому понадобилось за 400 р такое изделие ? Я бы никогда не додумался это продавать. Но правильно говорят - на каждый товар найдется свой покупатель. Вот придешь на блошиный рынок найти что-то определенное , нужное - никогда не найдешь, зато обязательно купишь какую-нить приглянувшуюся фигню. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2017, 20:50) Крюк явно сделан из резьбовой шпильки . Для чего - это можно фантазировать долго))) Вопрос - кому понадобилось за 400 р такое изделие ? Я бы никогда не додумался это продавать. Но правильно говорят - на каждый товар найдется свой покупатель. Вот придешь на блошиный рынок найти что-то определенное , нужное - никогда не найдешь, зато обязательно купишь какую-нить приглянувшуюся фигню. ![]() Во-во ![]() Крюк наверно был выложен как антикварный предмет Петровских времен и куплен каким нибудь новичком ил человеком-Плюшкиным,авось в хозяйстве и пригодится ,другого мнения у меня нет ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 21 2017, 20:43) а что это за крюк вообще? подобные в одном колхозе для подвешивания мяса использовались Всем привет! Мясо подвешивали на крюках из нержавейки , мне встречались неоднократно и сейчас один дома лежит на всякий случай ! С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 21 2017, 20:57) Во-во ![]() Крюк наверно был выложен как антикварный предмет Петровских времен и куплен каким нибудь новичком ил человеком-Плюшкиным,авось в хозяйстве и пригодится ,другого мнения у меня нет ![]() Ага, я обычно именно так и делаю. Беру железяку и пишу, что это из средневекового немецкого замка, начало конца первой середины тринадцатого века. До нашей эры. Хотя в данном случае крюк был найден на берегу реки Невы в месте, где на старых картах (как минимум РККА 41й год) указана переправа. На нем был привязан кусок металлического троса. Так что скорее всего это часть какого-нибудь такелажа или крепежа, что-нибудь с баржи или пристани. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Feb 21 2017, 22:32) Ага, я обычно именно так и делаю. Беру железяку и пишу, что это из средневекового немецкого замка, начало конца первой середины тринадцатого века. До нашей эры. Так и все остальные китайцы так делают. Что на АЛИ , что на eBay. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2017, 20:50) Я бы никогда не додумался это продавать. Но правильно говорят - на каждый товар найдется свой покупатель. Я иногда удивляюсь, чтО именно люди готовы у тебя купить. Шел мимо помойки, смотрю - стоит шуруповепрт, синий Бош. Подобрал, посмотрел, убитый в хлам, патрон не провернуть, аккум дохлый. Почистил, сфоткал, выложил. Есс-но все честно описал, какое состояние. Через день или созвонился со мной человек, встретились, он подержал в руках, посмотрел, покрутил. В итоге забрал за пять сотен. ![]() Сообщение отредактировано ДэнСяопин: Feb 21 2017, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Из "шуриков " делают вполне интересные инструменты. Главное чтоб планетарный редуктор уцелел ну и движок неплохо.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:11 | |
![]() |