![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudymosh @ Feb 16 2017, 21:44) ночью надо было копать ,когда бдительные товарищи спят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 15 2017, 23:09) Всем трудягам привет! Парни, для ремонта зарядного устройства нужны четыре одинаковых диода, вот с такой маркировкой: Д242, Д242А, Д243, Д243А (но пойдут и Д245, Д245А, Д246, Д246А, Д247). Если есть у кого, черканите в личку. Санчес, есть такие вот четыре штуки Д246А 89 года. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2017, 19:13) ОлВер, тёзка,спасибо ![]() Я по известной книжке Войцеховского делал некоторые схемки. К примеру преобразователь для ионизатора. И питал им лампу дневного света. С этой штукой пара забавных историй у меня была ![]() Насчет металла в ПДМСК - где-то густо, а где-то пусто. Оно большое такое , Подмосковье ))) Забавные истории в студию! :-) -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 17 2017, 03:09) Жадюга. Точно крыша съехала из-за желтяка. Я спокойно к нему отношусь. Чем дышать химикатами неделю, ради трёх грамм презренного, за этоже время чермета накопаешь, на сумму в четыре раза больше. Но у людей то фобия, я целый грамм ЗОЛОТА добыл, а всего то эквивалент 150 кг чернины, тьфу. Только что как раз 150 кг черного сдал по 10,40 руб за кило, получается как 1 грамм правильного. Это рекорд по цене для меня, дороже никогда не сдавал. Говорят недавно была цена 10,50. Это второй регион, есть приёмка подороже - 11 руб, но ехать дальше. А вообще, если по правде, как всегда на#$@ли на весах - пустой я обычно на 20-30 кг меньше весил, чем сегодня. Ничего лишнего не вёз, бак как всегда сухой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 17 2017, 14:17) Отдали акустику от домашнего кинотеатра, только вот "голова" (усилитель) отсутствует, не подскажите к чему можно подцепить? А там саб не активный ? Если нет, то можно недорогой УНЧ взять, по мощности смотреть надо чтоб подошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня, пробыл, капнуть земельки , для рассады, как пух, не одного миллиметра, мерзлоты. Вот только снега , много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 17 2017, 13:38) А там саб не активный ? Если нет, то можно недорогой УНЧ взять, по мощности смотреть надо чтоб подошёл. В том то и дело что не активный, мощность получается всех колонок суммировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Feb 17 2017, 16:27) В том то и дело что не активный, мощность получается всех колонок суммировать? Блин, тебе же наверно 5.1 звук нужен, а не просто стерео. ![]() Я побежал на днюху..блин не дай бог опять на машине времени кататься придётся ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 17 2017, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 17 2017, 12:43) Санчес, есть такие вот четыре штуки Д246А 89 года. Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 17 2017, 12:47) Не фигасе 2 в одном Придется Лех в твой район съездить копнуть металла ![]() Был у меня гена 14в на 3кВт с какой то военной техники лет 10 валялся в сарае, не знал куда применить ,только сдал его в цвет и тут вы объявились с УПСами,специально момент что ли выжидали ![]() ![]() Могу поближе к тебе, в Корочу перекинуть, там может с оказией кто в рабочие дни заберет. На счёт генератора, зря сдал.( Такие вещи (сам уже знаешь) перекладываешь с угла в угол, а как сдал-потом или себе нужно или клиент $ появляется. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Feb 17 2017, 14:50) Сегодня, пробыл, капнуть земельки , для рассады, как пух, не одного миллиметра, мерзлоты. Вот только снега , много. А где,в гандурасе? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 16 2017, 14:10) Саша Космос заявил о 10 тоннах. Посылками отправлять, думаю, что будет не выгодно. Почта много съедает. Хотя, я просчеты не делал. Если кто из Вас тут выставит расценки Почты России в Израиль, тогда будем думать. Интересует бандероль до 2 кг. и Посылка с выше 2 кг. до 20 кг. 100 грамм - ? 0,5 кг. 1 кг. 1,5. кг. 2 кг. 5 кг. 10 кг. 15 кг. 20 кг. 0-100 г. 241,90 р. 101-250 г. 371,70 р. 251-500 г. 584,10 р. 501-1000 г. 1032,50 р. 1001-2000 г. 1859,5 р. Еще вопрос. Предложение по вину в силе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вынес сегодня Т-54 во двор, посмотреть, как это работает.
В земле на что-то попискивала, но грунт - мерзлый песок, копать трудно. Поэтому не удалось обнаружить, что она там нашла. Скорее всего, какие-нибудь мелкие железки: цифирки на дисплее до 30, лопата так же выглядит. Вынес кусочек латуни, корпус маленького электродвигателя с неизвлеченной обмоткой и моточек медной проволоки. И просто положил на снег. На латунь и кусок движке прибор свиристел тоненько и показывал цифру 42. А на проволоку не реагировал вовсе (толщина у проволоки - с волос). Почему так? Фото опытных объектов прилагаю. ![]() ![]() Проволокла не влезла. Будет в следующем сообщении. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,прочитал про интересную штуковину,мини драга,стоит 40 000р.
Драгу используют для того чтобы добывать золото, алмазы и драгоценные камни. Данный вид драги, как и другие, может всасывать песок, гравий, грунт, ил. В ловушке-накопителе остается все, что весит более 3 г/см куб. (медь, алмазы, золото, серебро). Работает устройство очень тихо, поэтому вы никому не помешаете. Драга улавливает не только монеты, самородки и гвозди, но и золотую пыль. ![]() Кто нибудь пользовался такой штуковиной? кто что может сказать правда ли она так хорошо работает или развод? Сообщение отредактировано Dimon Toglyatty: Feb 18 2017, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А где в Тольятти золотые прииски? Завод раньше был автомобильный, помню,золотое дно паимаш
![]() На самом деле на вид не стоит она того.Какая-то игрушка походу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
assmit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Кудыкины Горы Пользователь №: 27,703 Металлоискатель: Minelab Explorer Se Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 18 2017, 19:41) Здравствуйте,прочитал про интересную штуковину,мини драга,стоит 40 000р. Драгу используют для того чтобы добывать золото, алмазы и драгоценные камни. Данный вид драги, как и другие, может всасывать песок, гравий, грунт, ил. В ловушке-накопителе остается все, что весит более 3 г/см куб. (медь, алмазы, золото, серебро). Работает устройство очень тихо, поэтому вы никому не помешаете. Драга улавливает не только монеты, самородки и гвозди, но и золотую пыль. ![]() Кто нибудь пользовался такой штуковиной? кто что может сказать правда ли она так хорошо работает или развод? И вам доброго! Смотрел я тут видео как эта штука работает, снято деликатно - развод полный. Ни чего не отсеивает, а тупо забивает мох песком, с его мощностью просто ничего промыть невозможно. Скажу так, ручной лоток намного быстрее и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 18 2017, 20:03) 0-100 г. 241,90 р. Это бандероль до 2 кг. А посылки до 20 кг. ???101-250 г. 371,70 р. 251-500 г. 584,10 р. 501-1000 г. 1032,50 р. 1001-2000 г. 1859,5 р. Еще вопрос. Предложение по вину в силе? По вину. Из десяти посылок прошли, только пять. Половину посылок вернули. Вино пройдет без проблем, если переливать его в пластиковую тару и эту тару наполнять "до краев", что бы не было слышно предательского бульбо-переливания воздуха в бутылке. Но, такое вино, в не родной таре, уже не поставишь на праздничный стол. И не поставишь в коллекционный бар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2017, 19:58) А где в Тольятти золотые прииски? Завод раньше был автомобильный, помню,золотое дно паимаш ![]() На самом деле на вид не стоит она того.Какая-то игрушка походу. Этой штуковиной работают не обязательно на приисках, на пляже ещё,собирают всё подряд,потом отсеивают,как я понял. Завод и сейчас есть, в стадии разрухи только всё, французы хозяева теперь,из наших моделей нива,приора,калина,xray выпускается,в остальном на рено всё сосредоточено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 18 2017, 19:22) Вынес сегодня Т-54 во двор, посмотреть, как это работает. В земле на что-то попискивала, но грунт - мерзлый песок, копать трудно. Поэтому не удалось обнаружить, что она там нашла. Скорее всего, какие-нибудь мелкие железки: цифирки на дисплее до 30, лопата так же выглядит. Вынес кусочек латуни, корпус маленького электродвигателя с неизвлеченной обмоткой и моточек медной проволоки. И просто положил на снег. На латунь и кусок движке прибор свиристел тоненько и показывал цифру 42. А на проволоку не реагировал вовсе (толщина у проволоки - с волос). Почему так? Фото опытных объектов прилагаю. ![]() ![]() Проволокла не влезла. Будет в следующем сообщении. Не будет такую проволоку тёрка брать да и вообще любой прибор Золотые цепочки тонкие тоже не видит реагирует на замок но такой сигнал трудно разобрать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:09 | |
![]() |