![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: степь - 26 регион. Пользователь №: 2,331,664 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 5469.................0521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Feb 16 2017, 15:41) 10 кг легко за коподень ![]() У меня норма, примерно 100 кг в день. Не знаю как в этом году будет, ведь его все меньше и меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2017, 19:13) ОлВер, тёзка,спасибо Мне надо ватт на 100 хотя бы чтоб- энергосберегающих ламп пару тройку подключить на 220в![]() Я по известной книжке Войцеховского делал некоторые схемки. К примеру преобразователь для ионизатора. И питал им лампу дневного света. С этой штукой пара забавных историй у меня была ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 16 2017, 19:49) Мне надо ватт на 100 хотя бы чтоб- энергосберегающих ламп пару тройку подключить на 220в А не проще на Али купить? Стоить будет рублей 700 я думаю. У самого инвертор на 1500 Вт, покупался там же. Использую как резерв для котла отопления, когда эл-во вырубают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 16 2017, 20:49) Мне надо ватт на 100 хотя бы чтоб- энергосберегающих ламп пару тройку подключить на 220в Можно собрать старинную советскую схему аж на таких монстрах как П210 и будет она дубовой и вечной. Вся китайчатина плоха тем, что для увеличения мощности они параллелят полевики, а подобрать их по параметрам - кому оно нафиг надо? И тут при малейшем перегреве вылетает 1 и тянет за собой как домино всех остальных.Мы торговали этими штуками,киловаттная дай бог ватт 500 вытягивает, а рекламы то !!! Есть фирмешные , но там цены мама не горюй. Даю наводку - не надо ничего изобретать, надо взять UPS ,которые народ просто выбрасывает, когда там акб накроется и пользоваться. Есть модели которые без всяких танцев с бубнами работаю тупо при подаче 12 вольт. Это из старья. А так в большинстве моделей сделано, что запуск преобразователя происходит ТОЛЬКО по пропадании 220 в сети. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
"Украина 5"
![]() Что-то из комплекта к этой "Украине" ![]() Телефонная станция (я так думаю) ![]() На что обратить внимание при потрошении? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И вот такие приблуды к хроматографу
![]() ![]() ![]() Может в них быть что-нибудь цветное? В значимых количествах. Сообщение отредактировано Четвертичник: Feb 16 2017, 21:12 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Телефонная станция" - это коммутатор. работал я пару раз на таком
Насчет цветного в значимых количествах - врядли где это есть. Курочка по зёрнышку ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2017, 21:54) Можно собрать старинную советскую схему аж на таких монстрах как П210 и будет она дубовой и вечной. Я ж в деревне живу,у нас и народа того осталось 2калеки 3чумы- некому выбрасывать Вся китайчатина плоха тем, что для увеличения мощности они параллелят полевики, а подобрать их по параметрам - кому оно нафиг надо? И тут при малейшем перегреве вылетает 1 и тянет за собой как домино всех остальных.Мы торговали этими штуками,киловаттная дай бог ватт 500 вытягивает, а рекламы то !!! Есть фирмешные , но там цены мама не горюй. Даю наводку - не надо ничего изобретать, надо взять UPS ,которые народ просто выбрасывает, когда там акб накроется и пользоваться. Есть модели которые без всяких танцев с бубнами работаю тупо при подаче 12 вольт. Это из старья. А так в большинстве моделей сделано, что запуск преобразователя происходит ТОЛЬКО по пропадании 220 в сети. ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 16 2017, 21:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lekss @ Feb 16 2017, 21:29) А не проще на Али купить? Стоить будет рублей 700 я думаю. У самого инвертор на 1500 Вт, покупался там же. Использую как резерв для котла отопления, когда эл-во вырубают. Да чет охота стариной тряхнуть и самому сделать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 17 2017, 02:34) Я ж в деревне живу,у нас и народа того осталось 2калеки 3чумы- некому выбрасывать ![]() У меня этих упсов от 500 ватт до 5 кватт как.. Хоть... Ешь в общем много, большинство уже погибло в не равном бою со мной, кроме мощных рабочих конечно, те за неплохие деньги продаются. Бросить могу в твою сторону киловатник,но боюсь не докину далековато)) Могу тебе отправить транспортной, но не знаю будет ли смысл тебе. Мне ничего не надо, так в подарок просто) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudymosh @ Feb 16 2017, 21:44) Конкуренция однако,верха жаба задавила, воопче нет слов одни ...... ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Feb 16 2017, 22:26 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Feb 16 2017, 22:48) У меня этих упсов от 500 ватт до 5 кватт как.. Хоть... Ешь в общем много, большинство уже погибло в не равном бою со мной, кроме мощных рабочих конечно, те за неплохие деньги продаются. Да ладно не замарачивайся Бросить могу в твою сторону киловатник,но боюсь не докину далековато)) Могу тебе отправить транспортной, но не знаю будет ли смысл тебе. Мне ничего не надо, так в подарок просто) ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 16 2017, 21:49) Конкуренция однако,верха жаба зададавила, воопче нет слов одни ...... ![]() Ага, сразу хозяева находятся ![]() Парвый раз слышу, что глубже 2 метров нельзя копать ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 16 2017, 22:34) Я ж в деревне живу,у нас и народа того осталось 2калеки 3чумы- некому выбрасывать ![]() Про которую я говорил из древнего "Радио" ? Там точно не синус. Синуса у этих дешманских преобразователей вообще нет, а с синусом стоят намного дороже. У меня друган делал на заказ мощные преобразователи с синусом на выходе. Телефон зарядить можно и от дешевого Али_шного преобразователя, кстати дрель и то работала у нас от киловаттника,хоть там и частота совсем не 50 герц. А телефон от пауэрбанка заряжать лучше или уж от штатной зарядки в прикуриватель, все равно ж на машине едешь, иначе куда преобразователь собираешься подключать? Кстати у мощных преобразователей в комплекте были провода как у жигуля на массу с акб идут ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2017, 21:31) "Телефонная станция" - это коммутатор. работал я пару раз на таком Да можно и не в значимых. Что там можно выковырять и из каких частей? Латунь, медь?Насчет цветного в значимых количествах - врядли где это есть. Курочка по зёрнышку ))) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2017, 23:00) Про которую я говорил из древнего "Радио" ? Звиняюсь ,забыл схему показать Там точно не синус. Синуса у этих дешманских преобразователей вообще нет, а с синусом стоят намного дороже. У меня друган делал на заказ мощные преобразователи с синусом на выходе. Телефон зарядить можно и от дешевого Али_шного преобразователя, кстати дрель и то работала у нас от киловаттника,хоть там и частота совсем не 50 герц. А телефон от пауэрбанка заряжать лучше или уж от штатной зарядки в прикуриватель, все равно ж на машине едешь, иначе куда преобразователь собираешься подключать? Кстати у мощных преобразователей в комплекте были провода как у жигуля на массу с акб идут ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Насколько понимаю автор схемы известная личность с ником АКА Касьян.В электронике не разбирается, то , что он публикует , даже содранное у кого то не работает.Пару раз посмотрел его ролики на трубе - это пипец лох. Так что видя его подпись даже не вдаюсь в рассмотрение схемы - нафига мозг ломать, есть проверенные заводские решения которые можно просто повторить.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 15 2017, 22:15) Чем они так Вас привлекают и где можно купить эти соверены и николашки? А в чём проблема, аукцион на форуме есть -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 16 2017, 23:06) А в чём проблема, аукцион на форуме есть Да я со всего форума только эту тему читаю, о продажах (когда МД искал) и про пляж с картами - одним глазом.Понял Вас, ознакомлюсь. Но где купить - это только часть вопроса. Было еще - зачем? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:36 | |
![]() |