![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Feb 9 2017, 22:10) На работе типа такого, режет изумительно без всяких напрягов: ![]() Если кому интересно, могу скинуть маркировку производителя. ЗЫ. Это фото первое попавшееся в инете. Я про это и говорил, они достаточно безопасны и позволяют быстро чистить. Конечно с тонкими жилами не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 8 2017, 17:56) Вот такие две болванки нашел сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень похоже на механизмы натяжения тросов сетки,которая задерживала самолеты не затормозившие на полосе или у которых не вышло шасси по какой-либо причине.Устанавливались в конце двух сторон взлётки, по весу наверное намного больше тонны,поскольку треугольная оранжевая стойка весит более 200 кг,внутри барабанов тормозные диски.Разобрать конечно можно,но одному проблематично,если резать автогеном то весьма осторожно,поскольку в зеленых дисках которые по бокам,в сплаве скорее всего содержание магния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 8 2017, 17:56) Вот такие две болванки нашел сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень странно это! "Вояки" дорогу в чермет забыли? Осторожно, вдруг " на живца ловят" или свои косяки прячут! Сталкивался с молодым и ретивым фсбшником от пво." От скуки - на все руки!". Тем более если, возможно, аэродр оборудование. Обычно закапывали у нас такое, а тут волоком и в поле! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 8 2017, 16:49) 54-50-70- 74 ирландской сборки,а снулём уже малазия,только первые партии в 09-10 году немного захватила ирландия.Качеством чуть упали.В реале на практике по характеристикам не хуже и сейчас.Но я старался всегда всё же брать старой сборки,были и 70 и 74 и 54.Как то спокойней,но найти не зачуханные уже трудно.Есть тема на форуме гдето,типа отличия старых от новых,поищи в закормах ушедших разъяснений.поиском.Я смотрю ты уже приобрёл 54.я свою хотел продать,но пока думаю,хотел катушку для деуса побольше прикупить. Спасибо, т.к. 54 уже оплатил, чего теперь ее сравнивать с тем, что покупать не планирую...Vertel, спасибо за плюс. Всё гадал, с какого Вы региона. Скважины нефтяные, в т.ч. свежие, Урал. И в то же время пляж... Думал, или Пермь, или Башкирия. Где-то в районе 380ой страницы вроде разобрался )) Читаю тему - иногда прям захватывающее произведение. Пока до 40Хой страницы добрался. Всё тут уже было - и конструкция скважины, и металл на Северах... Интересно, Практик вытащил в результате трубы из своей скважины? Попытался кто-нибудь учредить НКО по борьбе с загрязнением окружающей среды? Т.к. в теме поднимался вопрос продажи разной рухляди на аукционах, то у меня вопрос - что за аукционы? На форуме есть темы по оценке барахла из прошлого века? А то нашлось несколько вещиц, которые я и идентифицировать-то не могу, а в лом сдавать жалко, хоть и чугунные станинки у этих изделий... Какой-то лабораторный пресс из 70ых ![]() И еще один ![]() ![]() Сообщение отредактировано Четвертичник: Feb 10 2017, 17:22 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тяжелый электрический термометр, зачем-то очень точный
![]() Ну и еще несколько рефрактометров. Цейсовский один, один просто советский и два прям с другой планеты как будто ИРФ-22 и ИРФ-23. Вот куда их девать? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Четвертичник, откуда дровишки?)) предприятие выкупил какое то что ли?
Куда деть и надо ли кому то что на фото не подскажу. Хотя иногда удивляешься что люди покупают, может и это кому надо. Поиском по гуглу по маркировке поищи,может на форум какой наткнешься где обсуждают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 10 2017, 18:34) Всем доброго вечера! На фото приборы для изучения свойств растворов и бетонов. Использовались в лабораториях техникумов со строительными специальностями,а так же на заводах по производству железобетонных изделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Feb 10 2017, 18:11) Четвертичник, откуда дровишки?)) предприятие выкупил какое то что ли? Куда деть и надо ли кому то что на фото не подскажу. Хотя иногда удивляешься что люди покупают, может и это кому надо. Поиском по гуглу по маркировке поищи,может на форум какой наткнешься где обсуждают. Зачем выкупил? Дали попользоваться )) Прессы по поиску не бьются. Специфическая штука какая-то. Пару рефрактометров самых симпатичных вывесил на авито - уже несколько месяцев висят, около сотни просмотров каждый набрал. За тысячу-другую продавать - возиться не охота даже, а за пятак никто не берет... Плиту нашел чугунную 535х195х32. 25 кг или около того. Добренькая такая... Вроде договорился со стружкоделом одним, что заберет за 400 рублей. Рыскаю по форумам, конечно. На парочке ювелирных зарегился, у химиков... У стружкоделов кой-чего пристроил. Но там наизвезданутейшие правила были в барахолке, а теперь ее вообще не стало, на альтернативную площадку переехала. Может там что-то реализую рукоблудам. Пороюсь, если найду фотки - прикольные лампы от каких-то приборов совершенно непонятного мне назначения покажу. Странные, но, по-моему, красивые. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 10 2017, 18:42) Всем доброго вечера! Точно? Никогда бы не подумал с учетом специфики того места, где я их нашел...На фото приборы для изучения свойств растворов и бетонов. Использовались в лабораториях техникумов со строительными специальностями,а так же на заводах по производству железобетонных изделий. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Feb 9 2017, 20:10) На работе типа такого, режет изумительно без всяких напрягов: ![]() Если кому интересно, могу скинуть маркировку производителя. ЗЫ. Это фото первое попавшееся в инете. Конечно интересно,надобность-есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 10 2017, 11:08) Очень похоже на механизмы натяжения тросов сетки,которая задерживала самолеты не затормозившие на полосе или у которых не вышло шасси по какой-либо причине.Устанавливались в конце двух сторон взлётки, по весу наверное намного больше тонны,поскольку треугольная оранжевая стойка весит более 200 кг,внутри барабанов тормозные диски.Разобрать конечно можно,но одному проблематично,если резать автогеном то весьма осторожно,поскольку в зеленых дисках которые по бокам,в сплаве скорее всего содержание магния. Совершенно верно, это она и есть аварийная тормозная установка АТУ2МЛ QUOTE(Гербицид @ Feb 10 2017, 11:34) Очень странно это! "Вояки" дорогу в чермет забыли? Осторожно, вдруг " на живца ловят" или свои косяки прячут! Сталкивался с молодым и ретивым фсбшником от пво." От скуки - на все руки!". Тем более если, возможно, аэродр оборудование. Обычно закапывали у нас такое, а тут волоком и в поле! В чермет дорога накатана годами уже, тут вдали без особого палева перегрузят на подходящую технику и сдадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 10 2017, 21:02) Конечно интересно,надобность-есть. ![]() Этот нож как обычный позволяет делать рез как по окружности так и в длинну, его особенность это безопасность и возможность регулировки глубины реза. С ним будет быстрее чем с обычным ножом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 10 2017, 17:10) Спасибо, т.к. 54 уже оплатил, чего теперь ее сравнивать с тем, что покупать не планирую... Vertel, спасибо за плюс. Всё гадал, с какого Вы региона. Скважины нефтяные, в т.ч. свежие, Урал. И в то же время пляж... Думал, или Пермь, или Башкирия. Где-то в районе 380ой страницы вроде разобрался )) Читаю тему - иногда прям захватывающее произведение. Пока до 40Хой страницы добрался. Всё тут уже было - и конструкция скважины, и металл на Северах... Интересно, Практик вытащил в результате трубы из своей скважины? Попытался кто-нибудь учредить НКО по борьбе с загрязнением окружающей среды? Т.к. в теме поднимался вопрос продажи разной рухляди на аукционах, то у меня вопрос - что за аукционы? На форуме есть темы по оценке барахла из прошлого века? А то нашлось несколько вещиц, которые я и идентифицировать-то не могу, а в лом сдавать жалко, хоть и чугунные станинки у этих изделий... Какой-то лабораторный пресс из 70ых ![]() И еще один ![]() ![]() Похоже на измерители плотности, у нас на хлебоприемном в лаборатори такие, только чуть меньше были, видел такие на ЖБИ, и Асфальтном заводе. А там ХЗ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто имел опыт подскажите, что из кишок серверов пристроить можно . А то сижу голову ломаю разбирать жалко на лом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Feb 10 2017, 01:58) Ребята, все привет! Наверняка это тут обсуждалось, но не сочтите за наглость еще раз спросить. Платы от советских теликов покупают? Или только современные? Стал вот тоже платы с кондерами откладывать. Но мне еще до многих тут очень далеко в опыте. ![]() откладывайте, принимаю все виды плат (даже абсолютно голые) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем
На Сфере есть тема про неодекватных продавцов на авито Жаль здесь такую не создать Съездили сегодня в один колхоз обсудить тему порезки на метал элеватора Колхоза нет давно развалился Бывший председатель( женщина) выслушала нас и выдала, мне 200 000р и можете резать ![]() Видеть надо бы наши рожи от услышанного ![]() Вежливо отказались и поехали домой -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2017, 18:29) Добрый день всем На Сфере есть тема про неодекватных продавцов на авито Жаль здесь такую не создать Съездили сегодня в один колхоз обсудить тему порезки на метал элеватора Колхоза нет давно развалился Бывший председатель( женщина) выслушала нас и выдала, мне 200 000р и можете резать ![]() Видеть надо бы наши рожи от услышанного ![]() Вежливо отказались и поехали домой если честно никогда элеваторы не резал...это не выгодно??? например если моржа 100-150 тр - думаю стоит!! -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 11 2017, 18:56) Мне интересна маркировка и где заказать? Скинул вам в личку, брал там на организацию электрику, вроде доволен он был качеством, перед этим брали такой же но подешевле не продержался долго. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:31 | |
![]() |