![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 1 2017, 16:51) Всего год не занимаюсь строительством, но рулетку уже найти не могу. Ванна чугунная влетает на ура. Неплохо, даже я бы сказал, что отлично. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 1 2017, 14:02) Сильно не мочил, так дождик или роса. В воду катушку не погружал пока. У меня 705 два сезона. Мне нравиться. По воде ходил, катушка нормально пока. Менять не собираюсь, нашёл свой прибор ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2017, 17:40) У меня 705 два сезона. Мне нравиться. По воде ходил, катушка нормально пока. Менять не собираюсь, нашёл свой прибор ![]() Прежде чем катушку в воду пихать нужно про нее почитать,водонепроницаемая она или влагозащищенная,а так все до случая,я лично штатную DD утопил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 1 2017, 00:38) Чтоб была без 3.14зды но работящая ![]() Да вы батенька извращенец ![]() У меня и работящая и со всеми приятными дополнениями)))Со второй попытки повезло. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня на данный момент приборы: Сибола и Беркут 5. К американцу 3 катушки, к птице 6 разных по форме и содержанию. Оба прибора нравятся и активно используются как по старине, так и по металлолому. Сиболой легко определяю величину и примерную форму железяки, а с Беркутом даже сам процесс копа чермета становится увлекательнее, легко отличаю, например, уголок от швеллера или лемех от валика и т.п. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Feb 1 2017, 22:27) У меня на данный момент приборы: Сибола и Беркут 5. К американцу 3 катушки, к птице 6 разных по форме и содержанию. Оба прибора нравятся и активно используются как по старине, так и по металлолому. Сиболой легко определяю величину и примерную форму железяки, а с Беркутом даже сам процесс копа чермета становится увлекательнее, легко отличаю, например, уголок от швеллера или лемех от валика и т.п. )) Можно настройки написать неспеша на птицу, возьму на заметку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 1 2017, 19:33) Можно настройки написать неспеша на птицу, возьму на заметку С настройками специально под металлолом не заморачиваюсь. Работаю на 1 программе, которая настроена на "мусорку", делаю "все металлы", никакого порогового тона, АП-9. После этого играю только усилением, если травы мало и место завалено кроме хорошего железа всякой мелочёвкой, то усиление могу убирать до 6, дабы не цепляло мелочь. Если трава-бурьян, то усиление больше, в общем в зависимости от места и условий поиска. Как-то так.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 1 2017, 19:33) Можно настройки написать неспеша на птицу, возьму на заметку Поддержу. Тоже очень интересны настройки. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2017, 21:23) Да вы батенька извращенец ![]() У меня и работящая и со всеми приятными дополнениями)))Со второй попытки повезло. ![]() ![]() Так и малыш втянется, будешь с сыном ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Замок из палладия. А может даже из цинка. С Ростовского оптико-механического завода, вероятно.
![]() Кулебяка в темноте. Конечно, это не коп, но кусман впечатляет. ![]() ![]() ![]() И рядышком весы. На маркировке разобрал что-то про Армавир и буковки РП. В это сообщение не влезают... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Фотки - огонь
![]() Про кулебяку недоперепонял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да и холодильную камеру лучше продать тем же мясникам.
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2017, 20:23) Да вы батенька извращенец При наличии такой нужно копать без фанатизьму..... ![]() работящая и со всеми приятными дополнениями))). ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Feb 1 2017, 22:49) С настройками специально под металлолом не заморачиваюсь. Работаю на 1 программе, которая настроена на "мусорку", делаю "все металлы", никакого порогового тона, АП-9. После этого играю только усилением, если травы мало и место завалено кроме хорошего железа всякой мелочёвкой, то усиление могу убирать до 6, дабы не цепляло мелочь. Если трава-бурьян, то усиление больше, в общем в зависимости от места и условий поиска. Как-то так.)) Благодарю а у меня такие 3-я программа граница Фе - 00 , Кол. тонов 1 , Частота звука 5 , Длительность Фе - Норм , Аналог включен , Ток датчика 2 , это сказки что жрет больше аккумы , разницы почти нет , с чувствительностью - усилением играюсь на месте копа , Автоподстройка на 9 , если убавляю начинаются глюки , на Дикстриме закрашены все , с остальными настройками можно поиграть уже во время копа QUOTE(Четвертичник @ Feb 1 2017, 23:57) Замок из палладия. А может даже из цинка. С Ростовского оптико-механического завода, вероятно. ![]() Кулебяка в темноте. Конечно, это не коп, но кусман впечатляет. ![]() ![]() ![]() И рядышком весы. На маркировке разобрал что-то про Армавир и буковки РП. В это сообщение не влезают... Замок дюралевый если на изломе отдает синевой то с цинком , вообще цинк заметно утяжеляет любое изделие и куда это Вы ночью залезли , поосторожней там ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 2 2017, 05:27 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2017, 04:55) Благодарю а у меня такие 3-я программа граница Фе - 00 , Кол. тонов 1 , Частота звука 5 , Длительность Фе - Норм , Аналог включен , Ток датчика 2 , это сказки что жрет больше аккумы , разницы почти нет , с чувствительностью - усилением играюсь на месте копа , Автоподстройка на 9 , если убавляю начинаются глюки , на Дикстриме закрашены все , с остальными настройками можно поиграть уже во время копа Один я, что ли кочегарю прибор ![]() Хожу на динамике, ПИ-2, ЗП - не помню, то ли 3,то ли 5. ТД - 1, АП - 5...6, на мусоре 7...8, УС - 18. Граница Fe по умолчанию заводская. Кол-во тонов 91,частота звука 10. Fe - норм, Громкость слабых сигналов - минус один от максималки, ПТ - работает, громкость не помню. Эквалайзером заглушено от - 90 до - 59...-58,точно не помню последние цифры. В Аналоговом режиме почти ничего не меняется ![]() Бывает еще заскоки, могу фильтр мелких предметов включить и увести баланс в - 30 ![]() ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Feb 2 2017, 09:29) Один я, что ли кочегарю прибор ![]() Хожу на динамике, ПИ-2, ЗП - не помню, то ли 3,то ли 5. ТД - 1, АП - 5...6, на мусоре 7...8, УС - 18. Граница Fe по умолчанию заводская. Кол-во тонов 91,частота звука 10. Fe - норм, Громкость слабых сигналов - минус один от максималки, ПТ - работает, громкость не помню. Эквалайзером заглушено от - 90 до - 59...-58,точно не помню последние цифры. В Аналоговом режиме почти ничего не меняется ![]() Бывает еще заскоки, могу фильтр мелких предметов включить и увести баланс в - 30 ![]() ![]() А зачем так много музыки и еще частота 10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 2 2017, 06:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2017, 06:42) А зачем так много музыки и еще частота 10 ![]() ![]() Это на железо ![]() ![]() Сообщение отредактировано LLom: Feb 2 2017, 08:10 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
цветной или чёрный металл- собираю всё, немного расходы на бензин покрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:13 | |
![]() |