![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пружины к лету придется сменить . Стопудово ( чуть более тонны )
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 13:05) По мне тезка ересь все это -знал одного копателя ,ныне покойного, в общем поспорили мы с ним по данному вопросу.... приехал он как то ко мне осенью чтоб показать и похвалиться поднятыми им 2 серебряными петровскими рублями.В процессе разговора выяснилось что он копал металл, сдавал его,а на вырученные деньги заправлял бенз и др расходы, всего вышло расходов точно не помню но больше чем на 100 тыр, проехал он при том за сезон катаясь за металлом и стариной около 70тыс км(с его слов) ушатал машину и до кучи еще и жена выгнала к зиме ![]() Тёска привет У меня расклад такой По будням садик, школа по вечерам если дома нет работы еду по металлу так что бы вечер не пропадал Выходные коп по старине в основном средневековка и домонгол на империю давно не лезу бито всё Этот сезон никуда не ездил несколько км по лесу ногами три монеты 515 000р акционы с лета кому интересно можно и в профиле посмотреть всё вместе за лям давно перевалило +Пляжи + Цветмет + Детали По лету время не хватает у детей в школе каникулы младших снимаем с садика занимаюсь всем что принесёт лаве -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 31 2017, 22:13) Только надо равномерненько грузить и аккуратно ехать,это уже 3 раз по целой тонне возил,до этого от 300-800 кг возил ![]() когдато работал на стройке монолитных домов-обрезков разной арматуры было море и все обрезки банально хоронили в земле_однажды у мастера выклянчил обрезков ![]() неспеша нагрузили ваз-99 -авто ехало не хуже хорошей иномарки-плавно и мягко-на весах показало 1060кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сергей Николаич, молодца! Научи мильён за лето заработать
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jan 31 2017, 23:55) когдато работал на стройке монолитных домов-обрезков разной арматуры было море и все обрезки банально хоронили в земле_однажды у мастера выклянчил обрезков ![]() неспеша нагрузили ваз-99 -авто ехало не хуже хорошей иномарки-плавно и мягко-на весах показало 1060кг ![]() Я на девятке из карьера возил красивые камушки на заборчик типа бордюр. Делал вокруг клумбы на даче. Небольшой - сантиметров 35 высотой .Но за несколько ездок убил амортизаторы и пружины напрочь, хотя много не грузил и все только в салон. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2017, 23:30) Тёска привет Нормально тезка! У меня расклад такой По будням садик, школа по вечерам если дома нет работы еду по металлу так что бы вечер не пропадал Выходные коп по старине в основном средневековка и домонгол на империю давно не лезу бито всё Этот сезон никуда не ездил несколько км по лесу ногами три монеты 515 000р акционы с лета кому интересно можно и в профиле посмотреть всё вместе за лям давно перевалило +Пляжи + Цветмет + Детали По лету время не хватает у детей в школе каникулы младших снимаем с садика занимаюсь всем что принесёт лаве ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2017, 22:30) Тёска привет У меня расклад такой По будням садик, школа по вечерам если дома нет работы еду по металлу так что бы вечер не пропадал Выходные коп по старине в основном средневековка и домонгол на империю давно не лезу бито всё Этот сезон никуда не ездил несколько км по лесу ногами три монеты 515 000р акционы с лета кому интересно можно и в профиле посмотреть всё вместе за лям давно перевалило +Пляжи + Цветмет + Детали По лету время не хватает у детей в школе каникулы младших снимаем с садика занимаюсь всем что принесёт лаве Николаич, приветствую. У тебя столько ауков, листал листал, так и не нашёл, эти три. Будь добр, скинь ссылки на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2017, 22:42) . Чтоб была без 3.14зды но работящая Жену надо правильно подбирать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 31 2017, 23:03) Сергей Николаич, молодца! Научи мильён за лето заработать За замок - спасибо.![]() ![]() Рецепт про мильон за лето. В моих краях один товарищ вынул из земли около полутора км труб мелиоративных 500го диаметра. Со слов свидетеля сего священнодейства, метр весил 110 кг. Длина трубы была 12 метров, получилось 10 или 12 машин, в каждой по 10 или 12 трубочек. Трубы эти были не сданы в приемку, а проданы как деловой металл... Домик, кстати, человек выстроил. По-моему, даже на берегу реки )))) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 16:12) Из чего может быть навесной замок? Дужка магнитится, корпус - нет. Корпус серого цвета, клеймо РОМЗ, цена 2 рубля. Советский еще, видать. Цинк. https://www.youtube.com/watch?v=4F7zp7rzWlMЧто это может быть? Нержа или сплав алюминия? Как отличить? Так-то тяжелый замочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2017, 23:44) Спасибо за версию. Почитал пляжников, определился. Х-терру буду искать. Для пляжа катушку дополнительно купить придется. Сообщение отредактировано Четвертичник: Jan 31 2017, 23:59 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Feb 1 2017, 00:59) Спасибо за версию. икстерру сколько? это пляжники подсказали?Почитал пляжников, определился. Х-терру буду искать. Для пляжа катушку дополнительно купить придется. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 1 2017, 00:19) икстерру сколько? это пляжники подсказали? 54. Нет, не пляжники. Вы считаете, что я делаю неверный выбор? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 1 2017, 01:23) 54. Нет, не пляжники. Вы считаете, что я делаю неверный выбор? У меня такая,хороший выбор -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 1 2017, 00:23) 54. Нет, не пляжники. Вы считаете, что я делаю неверный выбор? У меня 705 для пляжа моно катушка 18.75 Зло даже мелкое на ура выцепляет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 31 2017, 23:26) Николаич, приветствую. У тебя столько ауков, листал листал, так и не нашёл, эти три. Будь добр, скинь ссылки на них. Ссылка на Донского на 2157ст Надчекан и Вд ушли как только выставил на определение Продешевил потом предлагали больше но кто знал -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 1 2017, 04:48) Ссылка на Донского на 2157ст Надчекан и Вд ушли как только выставил на определение Продешевил потом предлагали больше но кто знал У нас вот края молодые в основном советы и с монетами связываться себе в убыток ,да и кайфа я не ловлю от них ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Чешую не находил, хотя очень хочется. Самая старая монета убитая копейка Петра I, из серебра 3/4 часть рубля Елизаветы.
Не хожу по старине уже давно, в этом году хочу начать снова, хотя бы пару раз в месяц, когда от копа металла уже начну падать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 23:59) Спасибо за версию. Почитал пляжников, определился. Х-терру буду искать. Для пляжа катушку дополнительно купить придется. У меня тёрка 705, другие аппараты не пользовал, сравнить не с чем. Монеты не искал, только чермет. По мне так удобный аппарат, быстро привыкаешь и уже не капаешь всякую мелочь и встроенный пин-поинтер очень удобная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 1 2017, 03:41) У меня 705 для пляжа моно катушка 18.75 Зло даже мелкое на ура выцепляет А как блок от воды защищаете? Слышал, что у терр катушки текут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:26 | |
![]() |