![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 15:31) Ага и выйти при том в ноль.....,еще знаю одного барыгу-перекупа тот торгует МД ну и сам вроде на коп выезжает, я пока с ним общался в поле полчаса так пара клиентов позвонило- свои находки предлагали.Неплохо так копать, рекламировать лохам и впаривать МД ,может и назад выкупить прданный МД уже по другой цене у тех кто не нашел золотых россыпей Уверен он такой не один, перекупов во всех сферах полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мясовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,193 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... .... 2420 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.В году так в 2012 такую кучку в лесу под Лобней нашол,а точнее станция Депо.Может кому из тех кто в теме она знакома?В жирные годы медь взяли,а железо оставили.И это только часть,кое что я уже к тому времени вывез.А потом и поти всё остальное вывез за 2 года.А ведь от дач всего 100 метров в лесу.
Сообщение отредактировано мясовик: Jan 31 2017, 14:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 14:31) Ага и выйти при том в ноль..... Поддержу Серёгу, чтобы в ноль выйти - это шибко много работать надо. У нас уже сегодня обвал цен. С 11 руб сразу минус рубль. Надо нам всем договариваться, что в этом году копать и сдавать будем меньше, хотя бы раза в два. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 15:31) Ага и выйти при том в ноль.....,еще знаю одного барыгу-перекупа тот торгует МД ну и сам вроде на коп выезжает, я пока с ним общался в поле полчаса так пара клиентов позвонило- свои находки предлагали.Неплохо так копать, рекламировать лохам и впаривать МД ,может и назад выкупить прданный МД уже по другой цене у тех кто не нашел золотых россыпей Серега вечно ты любиш усугублять все , даже если выйти в ноль тоже пойдет ![]() Я придумываю где еще доп заработать или придумываю на будущее , чтобы при любой ситуации не остатся у разбитого корыта ! Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Jan 31 2017, 15:04 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Из чего может быть навесной замок? Дужка магнитится, корпус - нет. Корпус серого цвета, клеймо РОМЗ, цена 2 рубля. Советский еще, видать.
Что это может быть? Нержа или сплав алюминия? Как отличить? Так-то тяжелый замочек... Сообщение отредактировано Четвертичник: Jan 31 2017, 15:41 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 31 2017, 17:57) Поддержу Серёгу, чтобы в ноль выйти - это шибко много работать надо. У нас уже сегодня обвал цен. С 11 руб сразу минус рубль. Надо нам всем договариваться, что в этом году копать и сдавать будем меньше, хотя бы раза в два. Виталий а давай накажем их , вообще не будем копать ![]() QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 18:12) Из чего может быть навесной замок? Дужка магнитится, корпус - нет. Корпус серого цвета, клеймо РОМЗ, цена 2 рубля. Советский еще, видать. Что это может быть? Нержа или сплав алюминия? Как отличить? Так-то тяжелый замочек... При определении надо фото , по описанию дюраль оцинковка Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 31 2017, 15:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 30 2017, 22:48) В своей конструкции? ![]() Ага. Сегодня прошелся по заброшенным помещениям базы, на которой арендуем бокс. Там кландайк по чермету, насобирал за пол часа килограмм 200, утащил к себе, насобирал куль советских высоковольтных автоматов, кучу алюминиевых кабелей. Фото нет, прошу верить на слово. Местные сказали 'жди весны, тут много чего повылазит' |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 31 2017, 18:38) жди весны Ждём, а она не торопится. ![]() Похоже всё метал пошёл в низ, хотя у нас цены держатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 31 2017, 16:00) Серега вечно ты любиш усугублять все , даже если выйти в ноль тоже пойдет Правильно ты сказал жизнь идет и приоритеты меняются, что было выгодно когда то щас уже не актуально.... Я никого не критикую- не хочешь на моих ошибках учиться, учись на своих езжай ищи монеты и делай выводы ![]() Я придумываю где еще доп заработать или придумываю на будущее , чтобы при любой ситуации не остатся у разбитого корыта ! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 16:12) Из чего может быть навесной замок? Дужка магнитится, корпус - нет. Корпус серого цвета, клеймо РОМЗ, цена 2 рубля. Советский еще, видать. Может палладиевый Что это может быть? Нержа или сплав алюминия? Как отличить? Так-то тяжелый замочек... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 17:12) клеймо РОМЗ Ростовский оптико-механический завод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 20:26) Правильно ты сказал жизнь идет и приоритеты меняются, что было выгодно когда то щас уже не актуально.... Я никого не критикую- не хочешь на моих ошибках учиться, учись на своих езжай ищи монеты и делай выводы ![]() ![]() Серега я монеты не особо и не собираюсь у нас тут чтобы на монетах разбогатеть я даже не знаю что надо зделать ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Jan 31 2017, 19:27 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техник РВСН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,675 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Jan 30 2017, 20:20) Вить, а я как раз на приемках и харчуюсь деловьем. Правда сейчас ценник в 20 руб. загнули. По осени был 15. Но выручает здорово. Я весь фундамент на ферме, на этом втор мете отстроил. Вот по весне опять поеду закупаться, нужно будет станки делать. В наших краях вот такой ценник на деловой металл: 1. Сталь круглая: ø 20 : 25 : 50 : 80 : 100 : 120 : 160 L от 2,0м до 6,0м – цена 17000 (Семнадцать тысяч рублей) за 1 тонну. 2. Шестигранник ø 19 : 24 : 27 : 34 : 37 L от 2,0м до 5,0м – цена 17000 (Семнадцать тысяч рублей) за 1 тонну. 3. Лист стальной δ = 10мм и 20мм Размеры разные – цена 20000 (Двадцать тысяч рублей) за 1 тонну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем любителям халявы!
Давненько прапор не отмечался,решил вот в последний день января отчетик со стряпать ![]() ![]() Всем Удачи в новом сезоне! Вот так выглядит 1т. в ниве. ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2017, 01:11) Я сам охотник и предлагал знакомым на халяву хотя после того как попал на хреновые жевело тоже покупаю заводские патроны по деньгам тоже самое и время не тратишь А чем КВ 21 не устраивают ? Те же МТС тока в профиль, а брака практисски нет. QUOTE(Вик...тор @ Jan 31 2017, 14:23) Какой то шибко фанат ![]() ![]() Жену надо правильно подбирать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 31 2017, 18:58) Здравия желаю всем любителям халявы! Давненько прапор не отмечался,решил вот в последний день января отчетик со стряпать ![]() ![]() Всем Удачи в новом сезоне! Вот так выглядит 1т. в ниве. ![]() Всем металлюгам привет! Миша, машину пожалей ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 18:29) Может палладиевый ![]() Так всё плохо? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jenikj @ Jan 31 2017, 18:36) Ростовский оптико-механический завод? Шут его знает. Там делали навесные замки?-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 31 2017, 15:12) Из чего может быть навесной замок? Дужка магнитится, корпус - нет. Корпус серого цвета, клеймо РОМЗ, цена 2 рубля. Советский еще, видать. Что это может быть? Нержа или сплав алюминия? Как отличить? Так-то тяжелый замочек... Люминевый сплав, колол такие кувалдой ![]() ... не на дверях ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 31 2017, 21:58) Всем металлюгам привет! Миша, машину пожалей ![]() ![]() Только надо равномерненько грузить и аккуратно ехать,это уже 3 раз по целой тонне возил,до этого от 300-800 кг возил ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:26 | |
![]() |