![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Все таки деловое железо хорошо идет на приемках а не у частников , из своего примера все знают на селе что у меня есть деловое железо , но спрашивают мало чего , то дверки надо с печки верхнюю ( дефицит ) то кусок уголка , короче фигня одна
![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 30 2017, 18:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2017, 22:29) Попробуй лайтом поискать чермет.Это не сильно жалко на самом деле ,как представляется пугающая неизвестность. Пульт да,у меня страдал и яза него опасался,он и самый дорогой.А лайт,чего его жалеть то,он меньше страдает чем по старине,по чермету он у меня машется в полуразложенном состоянии по земле не шоркает.Только подальше окидывай при изымании железа,а тоя пару раз хлестал по штанге,пришлось прямить.Но это я совсем страх потерял,сам виноват.А если замутить колхозную штангу,то ващще,только за катухой следи,и то можно на неё от пресервов банку напялить-но это я уже пошёл фантазировать. ![]() А так даже не представляю,как можно проффесионально искать по старине.и потом хоть и по чермету,но взять в руки не пойми что,гирлянду китайскую,идти зарабатывать,обсурд ![]() Прибора особо не жалко,если он работает без палева..а если нет ![]() -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 30 2017, 18:50) Все таки деловое железо хорошо идет на приемках а не у частников , из своего примера все знают на селе что у меня есть деловое железо , но спрашивают мало чего , то дверки надо с печки верхнюю ( дефицит ) то кусок уголка , короче фигня одна ![]() Да я просто в местное сельпо, которое стройтоварами торгует, предложу за две цены. Возьмут - хорошо, не возьмут - в приёмку поедет. А вот балки под тельфер так не продашь... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 30 2017, 18:50) Все таки деловое железо хорошо идет на приемках а не у частников , из своего примера все знают на селе что у меня есть деловое железо , но спрашивают мало чего , то дверки надо с печки верхнюю ( дефицит ) то кусок уголка , короче фигня одна ![]() Вить, а я как раз на приемках и харчуюсь деловьем. Правда сейчас ценник в 20 руб. загнули. По осени был 15. Но выручает здорово. Я весь фундамент на ферме, на этом втор мете отстроил. Вот по весне опять поеду закупаться, нужно будет станки делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Jan 30 2017, 19:35) Прибора особо не жалко,если он работает без палева..а если нет ![]() Хотел бы я почитать что вы будете писать после сезона полноценного копа А о приятном вы зря Вот сколько надо железо потягать а тут приятно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1499273&hl= А через личку и дороже монеты ушли -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 30 2017, 10:38) Это очень правильный подход. Тут бы ещё такую "сарайку" бы иметь, чтобы подальше положить, а лет через 5-7-10, раскупорить эту "сарайку" и сдать на подъёме цены. Василий (копарь) рассказывал, как он несколько лет собирал свинец, три тонны набрал, дождался кратковременного подъёма цена на него и сдал всё по 100 руб. У меня свинец лежит, не принимают у нас а сколько уже и сам не знаю Сосед охотник умер, сын отдал что от него осталось дробь,картечь,пули пошёл забирать думал не много а пришлось на тачке несколько раз перевозить и ведь никому не надо все готовые покупают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 18:41) В чермет у меня их по 11 готовы забрать. Но я и за деловое разузнаю. Есть попроще для демонтажа объектик. Пониже, поменьше, железо потоньше... Как раз хорош будет на б/у деловое. Вик...тор, я пока читал только, как один умный житель Святой земли учил золото ртутью извлекать. Ртуть у меня есть (никому не надо?), но пока не готов к таким манипуляциям. Surkov, а на что годятся спектрофотометры? Несколько кфк вторых в конце года утопил по рублю за штучку. Остался фэк-56 и спеколы. Спеколы еще попробую на запчасти продать, а вот на фэк надежды нет. Разбирать видать, придется... Здравия желаю всем! Интересный у вас регион? что приемка деловье берет у вас чуть выше обычной цены за 3 А,обычно они берут как и все,а вот потом уж толкают в три шкуры тому же частнику -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 30 2017, 20:41) У меня свинец лежит, не принимают у нас а сколько уже и сам не знаю Сосед охотник умер, сын отдал что от него осталось дробь,картечь,пули пошёл забирать думал не много а пришлось на тачке несколько раз перевозить и ведь никому не надо все готовые покупают А пули 16 калибра есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 30 2017, 21:41) У меня свинец лежит, не принимают у нас а сколько уже и сам не знаю Сосед охотник умер, сын отдал что от него осталось дробь,картечь,пули пошёл забирать думал не много а пришлось на тачке несколько раз перевозить и ведь никому не надо все готовые покупают Недавно ролик видел на трубе - чувак грузила и джиги льёт и оптом сдает в магазины - неплохо бабла поднимает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 30 2017, 20:30) Хотел бы я почитать что вы будете писать после сезона полноценного копа А о приятном вы зря Вот сколько надо железо потягать а тут приятно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1499273&hl= А через личку и дороже монеты ушли Повезло,рад за вас.а мне вот не особо с фартом,основной доход это железо,прибор покупал для кладов,их оказалось не так много как хотелось и на всех не хватает,один правда вылез,окупил мой пилигрим в двойне ,на этом всё.как то так. -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2017, 21:49) Недавно ролик видел на трубе - чувак грузила и джиги льёт и оптом сдает в магазины - неплохо бабла поднимает. Я сам охотник и предлагал знакомым на халяву хотя после того как попал на хреновые жевело тоже покупаю заводские патроны по деньгам тоже самое и время не тратишь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Jan 30 2017, 23:54) Повезло,рад за вас.а мне вот не особо с фартом,основной доход это железо,прибор покупал для кладов,их оказалось не так много как хотелось и на всех не хватает,один правда вылез,окупил мой пилигрим в двойне ,на этом всё.как то так. Точно та же песня. Может регион у нас такой что железа везде валом, а вот монетку (не ходячку) стоящую найти проблема. Предстоящий сезон планируем исключительно перспективные металоломные места, старина побоку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jenikj @ Jan 31 2017, 10:39) Точно та же песня. Может регион у нас такой что железа везде валом, а вот монетку (не ходячку) стоящую найти проблема. Предстоящий сезон планируем исключительно перспективные металоломные места, старина побоку ![]() Что б старину не бросали немного позитива Надчекан-200 000р ВД-150 000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=836620&st=540 -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2017, 13:17) Что б старину не бросали немного позитива Надчекан-200 000р ВД-150 000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=836620&st=540 С августа прошлого года я с другом катались по старине, я изучал карты искал старые деревни, катались до 240 км. в одну сторону, результат: тяпка, две лопаты, молот кузнечный, топор и т.д. ![]() Бензина сожгли жуть, но я никогда не хотел окупить поездки, воспринимаю хобби как хобби, благо не бедствуем. Было и машину ремонтировали ночью в лесу ![]() Но в итоге сезон закончили так ![]() Тут не много добывали место, с первого раза фото нет, проволока это медь ![]() Так что по старине пока планов нет. Сообщение отредактировано Jenikj: Jan 31 2017, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-May 10 Пользователь №: 17,896 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Jan 31 2017, 13:39) С августа прошлого года я с другом катались по старине, я изучал карты искал старые деревни, катались до 240 км. в одну сторону, результат: тяпка, две лопаты, молот кузнечный, топор и т.д. ![]() Бензина сожгли жуть, но я никогда не хотел окупить поездки, воспринимаю хобби как хобби, благо не бедствуем. Было и машину ремонтировали ночью в лесу ![]() Но в итоге сезон закончили так ![]() Тут не много добывали место, с первого раза фото нет, проволока это медь ![]() Так что по старине пока планов нет. магнитом не проверяли, встречаются провода в медной оболочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2017, 12:17) Что б старину не бросали немного позитива По мне тезка ересь все это -знал одного копателя ,ныне покойного, в общем поспорили мы с ним по данному вопросу.... приехал он как то ко мне осенью чтоб показать и похвалиться поднятыми им 2 серебряными петровскими рублями.В процессе разговора выяснилось что он копал металл, сдавал его,а на вырученные деньги заправлял бенз и др расходы, всего вышло расходов точно не помню но больше чем на 100 тыр, проехал он при том за сезон катаясь за металлом и стариной около 70тыс км(с его слов) ушатал машину и до кучи еще и жена выгнала к зиме Надчекан-200 000р ВД-150 000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=836620&st=540 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Jan 31 2017, 13:39) Точно та же песня. Может регион у нас такой что железа везде валом, а вот монетку (не ходячку) стоящую найти проблема. Предстоящий сезон планируем исключительно перспективные металоломные места, старина побоку ![]() Вот это правильный подход, вначале надо заработать а потом может и на старину потратить ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
QUOTE(allka @ Jan 31 2017, 14:58) магнитом не проверяли, встречаются провода в медной оболочке. Лопатой проверяли, медь. Это разрушенное здание, там находятся трубы толстостенные с кабелем в внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2017, 16:05) По мне тезка ересь все это -знал одного копателя ,ныне покойного, в общем поспорили мы с ним по данному вопросу.... приехал он как то ко мне осенью чтоб показать и похвалиться поднятыми им 2 серебряными петровскими рублями.В процессе разговора выяснилось что он копал металл, сдавал его,а на вырученные деньги заправлял бенз и др расходы, всего вышло расходов точно не помню но больше чем на 100 тыр, проехал он при том за сезон катаясь за металлом и стариной около 70тыс км(с его слов) ушатал машину и до кучи еще и жена выгнала к зиме ![]() Какой то шибко фанат ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 31 2017, 14:09) Вот это правильный подход, вначале надо заработать а потом может и на старину потратить Ага и выйти при том в ноль.....,еще знаю одного барыгу-перекупа тот торгует МД ну и сам вроде на коп выезжает, я пока с ним общался в поле полчаса так пара клиентов позвонило- свои находки предлагали.Неплохо так копать, рекламировать лохам и впаривать МД ,может и назад выкупить прданный МД уже по другой цене у тех кто не нашел золотых россыпей![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 31 2017, 13:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:18 | |
![]() |