![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Четвертичник |
Jan 30 2017, 00:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Мотокопатель @ Jan 29 2017, 22:26) И что даже медь не извлекли? Если нет, то у приемщика появилась неплохая шабашка И даже медь не извлек. Не до мелочей. Кроме меди там есть еще что-нибудь пользительное? Где-то в теме освещалось, наверное... Может ссылку на пост или страницу кто-то может дать? Или написать еще раз... Или вот, например, конденсатор МГБО-1, что на фото. В тырнете пишут, что там серебра 0,02 г. Так оно? И куда эти конденсаторы можно сдать? И можно ли? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 30 2017, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 00:26) И даже медь не извлек. Не до мелочей. Кроме меди там есть еще что-нибудь пользительное? Где-то в теме освещалось, наверное... Может ссылку на пост или страницу кто-то может дать? Или написать еще раз... Или вот, например, конденсатор МГБО-1, что на фото. В тырнете пишут, что там серебра 0,02 г. Так оно? И куда эти конденсаторы можно сдать? И можно ли? Чудак человек, медь не снял, а за кондер в котором мизер серого интересуешся Не до мелочей говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nazarov |
Jan 30 2017, 00:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 05:26) И даже медь не извлек. Не до мелочей. Кроме меди там есть еще что-нибудь пользительное? Где-то в теме освещалось, наверное... Может ссылку на пост или страницу кто-то может дать? Или написать еще раз... Или вот, например, конденсатор МГБО-1, что на фото. В тырнете пишут, что там серебра 0,02 г. Так оно? И куда эти конденсаторы можно сдать? И можно ли? Если уж медь мелочь) то просто забудь про то что существуют радиодетали. Я серьезно без шуток. Это для тех кто любит поковыряться. Исключения наверно кмки тока составляют. Но... А вообще общаюсь на нескольких всего чисто профильных форумах и несколько еще просто почитываю. Последнее время чувство что просто троли какие то атакуют форумы специализированные, весна все уже что ль чувствуется, обострения пошли?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Четвертичник |
Jan 30 2017, 01:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 30 2017, 00:39) Чудак человек, медь не снял, а за кондер в котором мизер серого интересуешся Я когда спрашивал, никого не было. Как сдал, так сразу и подсказчики объявились.Не до мелочей говоришь Спасибо, господа. За кондер интересуюсь, т.к. у меня тут разное другое еще барахлишко с кондерами. Приборы измерительные, электроды ионо-селективные, весы... Что-то может и без кондеров, пока не вникал, но с драгметаллами, судя по данным всемирной паутины. С парочкой телевизоров лоханулся... Возможно. Но, во-первых, я себя в накладе не чувствую. Да, сдал дешево железо, по 10 рублей. Да, наверняка обвесили. Так ведь всего и делов: три часа руками поводил. От хлама избавили, пятнаху дали и до дома довезли. Получается, контакты наладил. Будут жестить - пойду искать другую приемку. Во-вторых, это все вершки. В дальнейшем не хотелось бы сильно объегориться... Корешки - это водонапорная башня,которую пока непонятно, как ронять; это балки на высоте 6 м, где бегали тельферы, а теперь их надо бы срезать. Холодильник промышленный нетронутый, с двигателем даже. Поэтому хрен с ним, с тем, что проворонил. О завтрашнем дне пора подумать. Отсюда и вопрос - что с кондерами? Принимают их где-нибудь? И второй вопрос - а сколько меди в телевизоре? Примерно. Чтоб если чего - ужаснуться, сколько ж проворонил )))) Сообщение отредактировано Четвертичник: Jan 30 2017, 01:26 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотокопатель |
Jan 30 2017, 01:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 00:17) Я когда спрашивал, никого не было. Как сдал, так сразу и подсказчики объявились. Спасибо, господа. Не знаю у кого как, но у меня принцип, если я чего-то не знаю или не разбираюсь в этом, я не спешу сдавать или продавать, это всегда успеется, сначала нужно разобраться. Вот по радиодеталям, я ничего не знаю, но все складываю по коробочкам. Будет время-буду изучать и вникать. Не в обиду конечно, но очень Вы быстрые, спросили, Вам сразу не ответили, Вы быстренько и сдали. А насчет что не подсказали, так по радиодеталям не все разбираются, ну а медь-это как само собой разумеющееся, для всех кто занимается металлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотокопатель |
Jan 30 2017, 01:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Мне вообще мало попадалось целых теликов, но предположу что минимум от 0.5 кг до 1.5 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Четвертичник |
Jan 30 2017, 02:14
Создана
|
|
QUOTE(Мотокопатель @ Jan 30 2017, 01:38) Не знаю у кого как, но у меня принцип, если я чего-то не знаю или не разбираюсь в этом, я не спешу сдавать или продавать, это всегда успеется, сначала нужно разобраться. Вот по радиодеталям, я ничего не знаю, но все складываю по коробочкам. Будет время-буду изучать и вникать. Не в обиду конечно, но очень Вы быстрые, спросили, Вам сразу не ответили, Вы быстренько и сдали. А насчет что не подсказали, так по радиодеталям не все разбираются, ну а медь-это как само собой разумеющееся, для всех кто занимается металлом. Какие могут быть обиды?У меня не только денег срубить задача стояла сегодня. Если в одном телевизоре 1,5 кг меди, то почти штукарь я сегодня просахатил. Бывает. Металл я, наверное, третий раз в жизни сдал (если стружку не считать). И первый раз - цветной. Меди 7 кг. Трубочки от холодильника. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 30 2017, 02:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 03:14) Какие могут быть обиды? У меня не только денег срубить задача стояла сегодня. Если в одном телевизоре 1,5 кг меди, то почти штукарь я сегодня просахатил. Бывает. Металл я, наверное, третий раз в жизни сдал (если стружку не считать). И первый раз - цветной. Меди 7 кг. Трубочки от холодильника. Сдал и сдал.всё это нормально. Я моторы электрические иногда до сих пор сдаю как чермет,и ни чего. Позовчера поленился болгаркой пятнадцать минут отрезать нужный элемент рельсы,три штуки просохатил.Хотя и знал исказали что возьмут,а вот лень блин,и проверка самого себя,будет ли мне обидно и досадно -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 30 2017, 04:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,329 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 368 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 30 2017, 02:35) А, второе и самое главное, что когда они ездили по монетам, то об окупаемости разговор прямо не шёл, здесь же всё наоборот, несколько пустых выездов и " молодой черметчик" закончился. Надо им рассказать, что "нормальные пацаны" уже давно побросали ездить за железками, т.к. невыгодно. Виталий правильно пишешь что сдуваются на пустых выездах а цель то дать стране 1.5 тонны в день , Стахановец на такое бы не замахнулся Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 30 2017, 05:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy gamma |
Jan 30 2017, 07:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(varero @ Jan 30 2017, 04:48) Сдал и сдал.всё это нормально. Я моторы электрические иногда до сих пор сдаю как чермет,и ни чего. Позовчера поленился болгаркой пятнадцать минут отрезать нужный элемент рельсы,три штуки просохатил.Хотя и знал исказали что возьмут,а вот лень блин,и проверка самого себя,будет ли мне обидно и досадно Вот Валера чувствую что родственые души мы с тобой -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy gamma |
Jan 30 2017, 07:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 04:14) Какие могут быть обиды? У меня не только денег срубить задача стояла сегодня. Если в одном телевизоре 1,5 кг меди, то почти штукарь я сегодня просахатил. Бывает. Металл я, наверное, третий раз в жизни сдал (если стружку не считать). И первый раз - цветной. Меди 7 кг. Трубочки от холодильника. Просто в следущий раз если мешает например телик , все с него вытаскивайте кроме кинескопа , все железки откручивайте а остальное на склад например и по наличии времени, разберете , сначала цветняк снимайте медь люминь а потом когда созреете и до радиодеталей дойдете , я столько этих плат сздал и просто в мусор отправил или не подобрал и мониторов и чево толькотне попадалось , мне и по работе попадалось ,я столько в мусор спустил а сейчаз плачу по ночам в подушку , нет чтоб складывать было , так же снимать лишнее чтобы место не занимать Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Jan 30 2017, 07:34 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 30 2017, 08:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(varero @ Jan 30 2017, 02:48) Я моторы электрические иногда до сих пор сдаю как чермет,и ни чего. QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 30 2017, 07:27) Вот Валера чувствую что родственые души мы с тобой Все что можно разобрать и вытащить от туда цветмет скидываю в сарайку, даже специально для этого отдельную сарайку подготовил. Лежит, пить, есть не просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 30 2017, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 29 2017, 22:35) Первое фото, в чермет кидай , второе фото 1 медную основу выдернуть на медь 2 раскусить позол также 3 и 5 транзюки по 4,40 р шт , 4 транзюки полубочата внутр позол килограмм 840 руб ![]() Микрики содержат чуток посеребренки, мб как изделие реализовать, хотя цена копеечная Сфера 6000р только проверять надо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 30 2017, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 29 2017, 22:35) Первое фото, в чермет кидай , второе фото 1 медную основу выдернуть на медь 2 раскусить позол также 3 и 5 транзюки по 4,40 р шт , 4 транзюки полубочата внутр позол килограмм 840 руб ![]() Микрики содержат чуток посеребренки, мб как изделие реализовать, хотя цена копеечная 814 в Приокском 7р по прайсу когда звонил сказали где цены есть всё соответствует -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олегкоп |
Jan 30 2017, 09:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 29 2017, 14:45) Подскажите, а для Garret ACE 250 существуют беспроводные наушники? и сколько они стоят если есть? а то с проводными не очень удобно, а если без них,то огромный недостаток прибора очень громко кричит Я на асе 150 заклеил изолентой динамики - тише стало раза в 3. А наушники не стал потому что надо еще чутко слышать что вокруг творится - а то мало ли то лоси то собаки то какие то люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 30 2017, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 30 2017, 09:26) Сфера 6000р только проверять надо Приветствую Сергей Николаич, рад видеть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 30 2017, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 30 2017, 09:14) Все что можно разобрать и вытащить от туда цветмет скидываю в сарайку, даже специально для этого отдельную сарайку подготовил. Лежит, пить, есть не просит. Это очень правильный подход. Тут бы ещё такую "сарайку" бы иметь, чтобы подальше положить, а лет через 5-7-10, раскупорить эту "сарайку" и сдать на подъёме цены. Василий (копарь) рассказывал, как он несколько лет собирал свинец, три тонны набрал, дождался кратковременного подъёма цена на него и сдал всё по 100 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 30 2017, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 30 2017, 01:17) Я когда спрашивал, никого не было. Как сдал, так сразу и подсказчики объявились. Спасибо, господа. За кондер интересуюсь, т.к. у меня тут разное другое еще барахлишко с кондерами. Приборы измерительные, электроды ионо-селективные, весы... Что-то может и без кондеров, пока не вникал, но с драгметаллами, судя по данным всемирной паутины. С парочкой телевизоров лоханулся... Возможно. Но, во-первых, я себя в накладе не чувствую. Да, сдал дешево железо, по 10 рублей. Да, наверняка обвесили. Так ведь всего и делов: три часа руками поводил. От хлама избавили, пятнаху дали и до дома довезли. Получается, контакты наладил. Будут жестить - пойду искать другую приемку. Во-вторых, это все вершки. В дальнейшем не хотелось бы сильно объегориться... Корешки - это водонапорная башня,которую пока непонятно, как ронять; это балки на высоте 6 м, где бегали тельферы, а теперь их надо бы срезать. Холодильник промышленный нетронутый, с двигателем даже. Поэтому хрен с ним, с тем, что проворонил. О завтрашнем дне пора подумать. Отсюда и вопрос - что с кондерами? Принимают их где-нибудь? И второй вопрос - а сколько меди в телевизоре? Примерно. Чтоб если чего - ужаснуться, сколько ж проворонил )))) Ну так бы и писал, что ответьте мол срочно, трубы горят, бабло нужно итп. Про башню кидай лучше фото для наглядности, ну и обрисуй заодно в чьей она собственности и далеко ли от лишних глаз Меди в теликах по разному, импорт беден, наши старые цветные хороши, от 300гр до 2 кг + деталье Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 30 2017, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 30 2017, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 30 2017, 10:29) Приветствую Сергей Николаич, рад видеть ! У них и 814 не разобранные по 2000р кг а разобранные 4.40р -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jenikj |
Jan 30 2017, 10:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Олегкоп @ Jan 30 2017, 11:50) Я на асе 150 заклеил изолентой динамики - тише стало раза в 3. А наушники не стал потому что надо еще чутко слышать что вокруг творится - а то мало ли то лоси то собаки то какие то люди Так же встраивают регулятор громкости. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 13:30 | |
![]() |