![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик.М. @ Jan 27 2017, 22:34) шесть сезонов хтерра 34 без проблем чермет копал .минимум настроек включил все металлы ипошел. Это после терки себе оставить задел на будущее то бери, так же п ася . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jun 29 2011, 22:33) балалайка типа "ася" если в земле лежит 3 гвоздя рядышком будет петь тебе о большой детали, а вот прибор фирмы АКА за счет канала РВ даст весьма точные представления о габарите находки. кстати сегодня нашел около километра трубы 220мм, глубина залегания 50см и больше- нашел таки) Пользую Сорекс 7280М с катушкой 10дд. По монеткам ессно терра лучше (кто бы что не говорил) но вот по габаритным вещам лучше сорекса, имхо, нету (кондор- кака пластмассовая, сигнум- тяжелый цуко) Вот такое мнение. Кто советовал асю, прокомментируете?-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 21:05) Вот такое мнение. Кто советовал асю, прокомментируете? Ася стописят.См. фотки в моих сообщениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 21:05) Вот такое мнение. Кто советовал асю, прокомментируете? Такой вопрос к Вам: какой-нибудь МД держали в руках, пробовали? У меня, к примеру, АСЯ 350 была, продал. Прибор вроде не плохой, сигнал бесит, спасу нет ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нет, дел с МД никогда не имел. Даже не видел.
-------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 22:44) Нет, дел с МД никогда не имел. Даже не видел. Возмите тогда бу прибор здесь же на форуме, около 15 тыр вполне думаю хватит, если разочаруетесь в копе за те же деньги и продадите. Аська, Терка вполне подойдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 22:44) Нет, дел с МД никогда не имел. Даже не видел. Понятно. Тут ведь как, выбор то большой, всё дело в финансовых возможностях ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 27 2017, 22:49) Возмите тогда бу прибор здесь же на форуме, около 15 тыр вполне думаю хватит, если разочаруетесь в копе за те же деньги и продадите. Аська, Терка вполне подойдут. ![]() Привет Макс! Тёрка лучше ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 27 2017, 22:53) Понятно. Тут ведь как, выбор то большой, всё дело в финансовых возможностях ![]() ![]() Читаю. До 74ой страницы пока дочитал. Дело не в финансовых возможностях, а в их осмысленной использовании. Зачем тратить 50-150 тыр, если задачу можно решить за 10-20? Или понять, что не решить... Замороченный прибор и не хочу покупать. Сейчас думаю про "аську" и "тёрку". Но пока не разобрался, что за приборы скрывает сленг. Ну и модификации у них разные, как я понял... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Подскажите, имеется болгарская радиостанция лен б. Хочу разобрать на детали. Напишите, что есть что. С КМ зелеными понятно, рыжые болгарские КМ вроде. А красные? ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 02:17) Читаю. До 74ой страницы пока дочитал. Дело не в финансовых возможностях, а в их осмысленной использовании. Зачем тратить 50-150 тыр, если задачу можно решить за 10-20? Или понять, что не решить... Замороченный прибор и не хочу покупать. Сейчас думаю про "аську" и "тёрку". Но пока не разобрался, что за приборы скрывает сленг. Ну и модификации у них разные, как я понял... My Webpage Вот ролик первый попавший , в сети очень много информации по любым приборам , если пляжи на соленом озере то они не пойдут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 00:17) Читаю. До 74ой страницы пока дочитал. Дело не в финансовых возможностях, а в их осмысленной использовании. Зачем тратить 50-150 тыр, если задачу можно решить за 10-20? Или понять, что не решить... Замороченный прибор и не хочу покупать. Сейчас думаю про "аську" и "тёрку". Но пока не разобрался, что за приборы скрывает сленг. Ну и модификации у них разные, как я понял... Ну уж если даже в этом не разобрался , то акашные приборы брать не надо ( это я про Сорекс) ибо славятся они мудрёностью настроек. Я, честно говоря терпеть не могу сложную в настройке технику. Купил зеркалку Никон и отдал супруге. Себе взял Соньку беззеркалку.Хотя там тоже настроек многовато....Если каждый день не пользоваться - забываешь нафиг все. А прибором зимой точно пользоваться негде. И в начале сезона заново учиться? Ну нафиг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 27 2017, 16:28) Беркут бери с катушками, одну большую для поля, и одну маленькую, и будет тебе счастье., непожалеешь. QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 22:44) Нет, дел с МД никогда не имел. Даже не видел. Ага. И после первого копа - завязанный прибор на березе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 23:17) Читаю. До 74ой страницы пока дочитал. Дело не в финансовых возможностях, а в их осмысленной использовании. Зачем тратить 50-150 тыр, если задачу можно решить за 10-20? Или понять, что не решить... Замороченный прибор и не хочу покупать. Сейчас думаю про "аську" и "тёрку". Но пока не разобрался, что за приборы скрывает сленг. Ну и модификации у них разные, как я понял... Как раз за 20 можно купить б. у Терку 705. А все равно потом придете к дорогому прибору. QUOTE( Lekss @ Jan 27 2017, 7:48) Ага. И после первого копа - завязанный прибор на березе Я же не завязал, и Вы не завязали, и он не завяжет, и никто не завяжет ![]() Помните про пол литра из Операции Ы. ![]() — Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну конечно вдребезги! — Да я тебя!.. Сообщение отредактировано LLom: Jan 28 2017, 08:16 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 28 2017, 08:01) Как раз за 20 можно купить б. у Терку 705. А все равно потом придете к дорогому прибору. Я же не завязал, и Вы не завязали, и он не завяжет, и никто не завяжет ![]() Помните про пол литра из Операции Ы. ![]() — Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну конечно вдребезги! — Да я тебя!.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lekss: Jan 28 2017, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop @ Jan 27 2017, 23:31) Доброго времени суток всем! Подскажите, имеется болгарская радиостанция лен б. Хочу разобрать на детали. Напишите, что есть что. С КМ зелеными понятно, рыжые болгарские КМ вроде. А красные? ![]() ![]() ![]() К 224 ур внутри кмки бескорпусные, отмочить в димексиде Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 28 2017, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Тёрка - это x-terra?
Ася - garret ace? Прохор - garret ace pro? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить))
![]() Сообщение отредактировано _Везунчик_: Jan 28 2017, 11:26 -------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В Газельку новую да по асфальту 1.5 тонны можно. А в старую по нашим дорогам - можно там и остаться вместе со всем металлоломом в который та Газелька превратится при первой же ходке)))) Я тем летом видел нацменов собиравших чермет по деревням на Газели - куковали на обочине со сломанной рамой. Зрелище то ещё.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:31 | |
![]() |