![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 21:48) Друзья ,вот такой вопросик у меня. Возможно ли найти кабель зарытый примерно на 2-а метра металлоискателем,я так думаю если только глубинником или я ошибаюсь,может пробовал кто? Кабель недействующий примерно 120 или 240 квадрат. А можно спросить, какие кабеля у нас на два метра закапывают? т.е. где это применяется? На военных объектах или еще где? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 22:27) Значит пустая затея.Жаль. Как то у нас в деревне прохудилась в одном месте водопроводная труба.Приехали местные работяги ....где искать??? Ну один местный Хотя.......голь на выдумку хитра,как говориться,будем думать. На ум приходит только лозоходство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
продают частенько даже здесь ,стоит 30 тыр ..а работает он как-то на аномалию в грунте как то так ..по гугли почитай..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 9 2012, 22:39) А можно спросить, какие кабеля у нас на два метра закапывают? т.е. где это применяется? На военных объектах или еще где? На военных обьектах. QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:41) продают частенько даже здесь ,стоит 30 тыр ..а работает он как-то на аномалию в грунте как то так ..по гугли почитай.. ![]() Спасибо,почитаем.В аренду бы конечно взять. Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 9 2012, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:46) у меня глубоко не лежит но не взять..сегодня попались малюсенькие уголки.штук 6 рядом, метра по четыре в 2ем не поднять ..завтро выкопка и резка.. ![]() Молодец конечно,когда многие сидят и ждут пока снег сойдет,у Вас во всю процесс идет уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрейка,Apr 9 2012, 22:41]
На военных обьектах. Спасибо, так и думал. Чуется там мощный силовой кабель, три медных жилы ![]() Прикиньте тип кабеля-сколько будет веса с одного метра, посчитайте ожидаемый вес- если 200 метров такого- есть смысл копать траншею поперек его направления, да и когда закапывали-слои перемешали-ищите где глины больше на поверхности. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:46) у меня глубоко не лежит но не взять..сегодня попались малюсенькие уголки.штук 6 рядом, метра по четыре в 2ем не поднять ..завтро выкопка и резка.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
[quote=VetDoctor,Apr 9 2012, 22:54]
[quote=Андрейка,Apr 9 2012, 22:41] На военных обьектах. Спасибо, так и думал. Чуется там мощный силовой кабель, три медных жилы ![]() Прикиньте тип кабеля-сколько будет веса с одного метра, посчитайте ожидаемый вес- если 200 метров такого- есть смысл копать траншею поперек его направления, да и когда закапывали-слои перемешали-ищите где глины больше на поверхности. [/quote] Дак в том то и дело не охота шурфить такую глубину. ![]() Но без труда .....как говориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 9 2012, 22:55) ![]() ![]() это конечно хорошо, но до машины метров 100,буду докеров на немать для переноски...и вот с кислородом тяжеловато поднос..либо 66 го нанемать подъедит без проблем да грузить в него... и вот всеж думаю купить ли бензорез штиля ,пользуется кто? это быоб очень удобно, мороки не будет тоскать баллоны и все кишки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 22:59) Дак в том то и дело не охота шурфить такую глубину. ![]() Но без труда .....как говориться. Вам нужен трактор(экскаватор)- не будете же Вы рыть траншею 2 метровой глубины в 200м. длинной? Дергать чем-то все равно придется ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Apr 9 2012, 23:03) Вам нужен трактор(экскаватор)- не будете же Вы рыть траншею 2 метровой глубины в 200м. длинной? Дергать чем-то все равно придется ![]() Да дергать то другая технология есть,а трактор...ну не знаю лишнее внимание тоже плохо привлекать,хотя...... В любом случае спасибо за советы. Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 9 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 23:03) это конечно хорошо, но до машины метров 100,буду докеров на немать для переноски...и вот с кислородом тяжеловато поднос..либо 66 го нанемать подъедит без проблем да грузить в него... и вот всеж думаю купить ли бензорез штиля ,пользуется кто? это быоб очень удобно, мороки не будет тоскать баллоны и все кишки У меня переделаные под кислород углекислотные огнетушители 5л хватает рельсу перехватиь на пару раз одним,всегда вожу 2 кислорода и один пропан ну если уж что грандиозное попадется тогда большой резак беру.Если интересно могу сфотать еще раз чтоб тему не перекапывать![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста как генератор авто раскурочить? А то кажется совсем отупел! Лежат штук 40.Не могу сообразить-чем их взять
![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Народ, у кого сколько цена на 3а?? В Нижегородской недели 3 назад был 8200 и упал до 8000, немножко металла есть, сдавать или ждать??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 9 2012, 23:13) У меня переделаные под кислород углекислотные огнетушители 5л хватает рельсу перехватиь на пару раз одним,всегда вожу 2 кислорода и один пропан ну если уж что грандиозное попадется тогда большой резак беру.Если интересно могу сфотать еще раз чтоб тему не перекапывать вот и я про это компактность ,а как заправка ,переходник какой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ Apr 9 2012, 23:17) Народ, у кого сколько цена на 3а?? В Нижегородской недели 3 назад был 8200 и упал до 8000, немножко металла есть, сдавать или ждать?????? Да я вот дождался пока упал с 9 до 8700 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мы с напарником сегодня сезон открыли, у нас три дня шел дождь и +10. Половину снега как рукой растопило. Сейчас и копать ничего не надо, все, что выкинуто в течении зимы, вытаивает, знай, только собирай.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 23:22) вот и я про это компактность ,а как заправка ,переходник какой Да ,заправляю от большого баллона пару минут делов...а кишки метра 2 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Значит надо скидывать быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:06 | |
![]() |