![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 17:48) Деус надо брать, если деньги есть. У меня нету - с аськами хожу. Одна подводная в гермобоксе, вторая в поле, но фишер по железу основной - последние два сезона с ним. Деньги потратить - много ума не надо )) Вопрос - зачем...Как так - аськи есть, фишер есть, а денег на деус нет? Был бы деус, что-то изменилось бы? Из моей практики в других сферах ясно, что профессионал на простом дешевом оборудовании выполнит задачу быстрее и лучше, чем новичок на дорогом навороченном... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2017, 18:46) Вы хотите потратить меньше и хорошо навариться ? ![]() ![]() Точно, хочу вложить поменьше, выручить побольше :-) Война, археология и мифические клады не интересуют. Если пойму "как это работает", перейду на другие металлоемкие объекты :-) Сообщение отредактировано Четвертичник: Jan 27 2017, 19:00 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 21:59) Точно, хочу вложить поменьше, выручить побольше :-) Война, археология и мифические клады не интересуют. Если пойму "как это работает", перейду на другие металлоемкие объекты :-) Вот уже ближе к делу , осталось наскрести по сусекам последние монеты и что нибудь купить ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2017, 19:04) Вот уже ближе к делу , осталось наскрести по сусекам последние монеты и что нибудь купить ![]() Что-нибудь купить не проблема. Хотелось бы, чтобы это что-нибудь помогло в поиске чернины в поле и можно было использовать на пляже. Потому что торчать там буду ежедневно, а просто жариться, плавать и нырять за ракухами - скучно. А так - похоже на рыбалку в чем-то. Хотя скорее - типичное собирательство :-) Но выкинуть полтос или сотку, чтобы понять, что не моё, - как-то не хочется, пусть даже и продам прибор позже... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тады хватит и Компадрика
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 20:54) Деньги потратить - много ума не надо )) Вопрос - зачем... Как так - аськи есть, фишер есть, а денег на деус нет? Был бы деус, что-то изменилось бы? Из моей практики в других сферах ясно, что профессионал на простом дешевом оборудовании выполнит задачу быстрее и лучше, чем новичок на дорогом навороченном... Ходить по пляжу по блок черевато купанием со всеми вытекающими. Не дай бог в разгар сезона утопить единственный прибор, поэтому нужна защита от воды и на всякий случай подменный аппарат. Был бы у меня деус, то по пляжу я уверен, результат бы был поинтереснее. Герметить его намного прощще, чем аську. Это универсальный прибор. Для всего хорош. Если не хотите тратится сразу - берите аську, катуху лучше побольше для чермета (захват, глубина), для пляжа родная 6,5 на 9 норм. У меня на аську 4 катухи - все при деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2017, 21:29) Тады хватит и Компадрика Нормально ты Олег точку поставил )) так то ты прав -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 19:50) Евгений свой не дорого продаёт. Наверно деус брать собрался ![]() Прям зриш в корень ))) ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 27 2017, 21:32) Нормально ты Олег точку поставил )) так то ты прав Колись, чего удумал. Деус собрался брать? Упс..пока писал ты уже ответил ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 27 2017, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 19:30) Не дай бог в разгар сезона утопить единственный прибор, поэтому нужна защита от воды и на всякий случай подменный аппарат. В пляжный сезон копать в моих краях на поле - себя очень не любить (написал в своем первом посте). В остальном - спасибо! Пока не понял, как здесь плюсы в репутацию ставить. Разберусь - плюсану. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 21:36) В пляжный сезон копать в моих краях на поле - себя очень не любить (написал в своем первом посте). В остальном - спасибо! Пока не понял, как здесь плюсы в репутацию ставить. Разберусь - плюсану. 100 сообщений и вперед -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 21:36) Колись, чего удумал. Деус собрался брать? Упс..пока писал ты уже ответил ![]() Только штанга будет от компадра -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 21:36) В пляжный сезон копать в моих краях на поле - себя очень не любить (написал в своем первом посте). В остальном - спасибо! Пока не понял, как здесь плюсы в репутацию ставить. Разберусь - плюсану. 100 сообщений набрать нужно. Вон как Евгений строчит, уже почти набрал ![]() PS Тут пляжная ветка есть, только там ребята суровые, не такие добрые как здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 22:41) 100 сообщений набрать нужно. Вон как Евгений строчит, уже почти набрал ![]() PS Тут пляжная ветка есть, только там ребята суровые, не такие добрые как здесь ![]() У Женьки в подписи еще репки есть ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 27 2017, 19:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2017, 21:43) У Женьки в подписи еще репки есть ![]() Эт для продажи прибора я написал чтоб сомнений не вызывать ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Jan 27 2017, 19:47 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2017, 19:41) Тут пляжная ветка есть, только там ребята суровые, не такие добрые как здесь Ветку видел, но еще не читал. Чернина мне интереснее. Почему-то...![]() -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 22:04) Ветку видел, но еще не читал. Чернина мне интереснее. Почему-то... Ну тогда вы попали куда надо здесь все такие больные железом ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Забыл добавить после 600 ой страницы можете не читать , новой информации не увидите . Сам все читал знаю что говорю
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик.М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Набережные Челны Пользователь №: 29,616 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
шесть сезонов хтерра 34 без проблем чермет копал .минимум настроек включил все металлы ипошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик.М. @ Jan 27 2017, 20:34) шесть сезонов хтерра 34 без проблем чермет копал .минимум настроек включил все металлы ипошел. У меня друг, ещё с 30 тёркой больше 10 лет уже, в основном по чермету, ну и по войне. Я бы посоветовал 305 сейчас. В смысле если по бюджетней. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:30 | |
![]() |