![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Макс, даже у нас в МО, Зеленоград ценник 10800.
Видимо скоро тоже в низ пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Jan 26 2017, 22:10) Всем привет! Макс, даже у нас в МО, Зеленоград ценник 10800. Видимо скоро тоже в низ пойдет. Привет Вань, видимо да, успей сдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием. Да все под снегом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Близнецы @ Jan 26 2017, 21:14) Для смолян -ценник 12.500 Гнездово При условии если металл отборный трояк то считай в 1кубм тонна +- как то такСдавал сегодня на Смолянинова ТД БМЗ- договорился по 12.9р вес 6500т собралось за несколько лет вес неустроил на весах перевешал машину в другой точке в принципе одинаково разница 70-80 кг но все одно сомнения гложат казалось больше . Вот так -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Есть у меня несколько вопросов, которые наверняка в теме освещены, но страниц уже за 2000, а я пока только до 40ой добрался... Поэтому подскажите, кто имеет опыт, как решить мне свои задачи. Во-первых, нужно почистить соседние поля. Что было сверху, все потаскали, но сельхозпроизводство велось в окрестностях ударными темпами с 30ых годов по 90ые. Наверняка в земле многое осталось. Во-вторых, лето в моих краях засушливое настолько, что ширина трещин усыхания достигает первых десятков сантиметров. Копать в эту пору такие почвы - занятие очень тяжелое. Но по другую руку пляжи вдоль большой реки. Отсюда вопросы: 1. Можно ли обойтись одним прибором для поиска на полях и на пляже? Если да, то каким? Если нет, то какой оптимален в поле, какой на пляже? 2. Какое вспомогательное поисковое оборудование нужно для поиска в поле? Что такое щуп, как он выглядит? 3. Ка разумнее покупать прибор: новый "в магазине" или бывший в употреблении с рук? Это первый блок вопросов, по мере прочтения темы наверняка еще появятся... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Плотность стали ~7800 кг/мкуб. Если бы кубик был литой сталью то вес был бы 7,8т. Пустоты между уложенными железками конечно съедают удельную массу, но при условии отборных железок типа лемехов все таки возможно не в 8 раз, а может раза в 2-3. Но это так чисто теоретические мысли - на практике не имел ни разу кубика отборного трояка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 15:02) Доброго времени суток всем. Есть у меня несколько вопросов, которые наверняка в теме освещены, но страниц уже за 2000, а я пока только до 40ой добрался... Поэтому подскажите, кто имеет опыт, как решить мне свои задачи. Во-первых, нужно почистить соседние поля. Что было сверху, все потаскали, но сельхозпроизводство велось в окрестностях ударными темпами с 30ых годов по 90ые. Наверняка в земле многое осталось. Во-вторых, лето в моих краях засушливое настолько, что ширина трещин усыхания достигает первых десятков сантиметров. Копать в эту пору такие почвы - занятие очень тяжелое. Но по другую руку пляжи вдоль большой реки. Отсюда вопросы: 1. Можно ли обойтись одним прибором для поиска на полях и на пляже? Если да, то каким? Если нет, то какой оптимален в поле, какой на пляже? 2. Какое вспомогательное поисковое оборудование нужно для поиска в поле? Что такое щуп, как он выглядит? 3. Ка разумнее покупать прибор: новый "в магазине" или бывший в употреблении с рук? Это первый блок вопросов, по мере прочтения темы наверняка еще появятся... Поиска чего -чернухи? Если да то какая разница где искать -шо на пляже(почти все или вообще все искатели можно по блок в воду опускать) шо в поле везде один и тот же прибор. У меня ася 150- взял бу на авито за 7.5т.р против 15т.р за новую) и ни разу не пожалел - для чернухи самое то и безотказная как автомат калашникова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,339 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коллеги, как у вас цены на металл, растут в регионах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Jan 27 2017, 15:11) Поиска чего -чернухи? Если да то какая разница где искать -шо на пляже(почти все или вообще все искатели можно по блок в воду опускать) шо в поле везде один и тот же прибор. У меня ася 150- взял бу на авито за 7.5т.р против 15т.р за новую) и ни разу не пожалел - для чернухи самое то и безотказная как автомат калашникова На пляже думаю искать потеряшки пляжников: мелочь и навесное. Сам в прошлом году вынырнул, гляжу, а часов на руке нет... 10 килорублей как с куста. Без учета амортизации )) Ася 150 - так в поисковике на авито и вбивать? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 18:23) На пляже думаю искать потеряшки пляжников: мелочь и навесное. Сам в прошлом году вынырнул, гляжу, а часов на руке нет... 10 килорублей как с куста. Без учета амортизации )) Ася 150 - так в поисковике на авито и вбивать? Вообще надо определиться сколько у Вас денег и сколько не жалко отдать ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 27 2017, 16:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2017, 16:06) Вообще надо определиться сколько у Вас денег и сколько не жалко отдать ![]() Здравствуйте и Вы. Вы имели в виду каков бюджет? Я его еще не формировал. Пока меня интересуют приборы. При этом денег на них хочется потратить как можно меньше. Если сравнить с автомобилями, то я предпочел бы УАЗ Гелендвагену. Не знаю, уместно ли такое сравнение. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 15:02) Доброго времени суток всем. Есть у меня несколько вопросов, которые наверняка в теме освещены, но страниц уже за 2000, а я пока только до 40ой добрался... Поэтому подскажите, кто имеет опыт, как решить мне свои задачи. Во-первых, нужно почистить соседние поля. Что было сверху, все потаскали, но сельхозпроизводство велось в окрестностях ударными темпами с 30ых годов по 90ые. Наверняка в земле многое осталось. Во-вторых, лето в моих краях засушливое настолько, что ширина трещин усыхания достигает первых десятков сантиметров. Копать в эту пору такие почвы - занятие очень тяжелое. Но по другую руку пляжи вдоль большой реки. Отсюда вопросы: 1. Можно ли обойтись одним прибором для поиска на полях и на пляже? Если да, то каким? Если нет, то какой оптимален в поле, какой на пляже? 2. Какое вспомогательное поисковое оборудование нужно для поиска в поле? Что такое щуп, как он выглядит? 3. Ка разумнее покупать прибор: новый "в магазине" или бывший в употреблении с рук? Это первый блок вопросов, по мере прочтения темы наверняка еще появятся... Беркут бери с катушками, одну большую для поля, и одну маленькую, и будет тебе счастье., непожалеешь. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 16:18) Здравствуйте и Вы. Вы имели в виду каков бюджет? Я его еще не формировал. Пока меня интересуют приборы. При этом денег на них хочется потратить как можно меньше. Если сравнить с автомобилями, то я предпочел бы УАЗ Гелендвагену. Не знаю, уместно ли такое сравнение. Тогда Аська 250 и по чермету и по старине подойдет. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Человек ещё бюджет не прикидывал. Деус надо брать, если деньги есть. У меня нету - с аськами хожу. Одна подводная в гермобоксе, вторая в поле, но фишер по железу основной - последние два сезона с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 27 2017, 18:28) Беркут бери с катушками, одну большую для поля, и одну маленькую, и будет тебе счастье., непожалеешь. Евгений свой не дорого продаёт. Наверно деус брать собрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 15:23) На пляже думаю искать потеряшки пляжников: мелочь и навесное. Сам в прошлом году вынырнул, гляжу, а часов на руке нет... 10 килорублей как с куста. Без учета амортизации )) Ася 150 - так в поисковике на авито и вбивать? На пляжах уже все до вас собрали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано из Подмосковья: Jan 27 2017, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2017, 17:06) Вообще надо определиться сколько у Вас денег и сколько не жалко отдать Виктор, ты прямо как бандит-рэкетёр с 90-х годов говоришь ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 19:18) Здравствуйте и Вы. Вы имели в виду каков бюджет? Я его еще не формировал. Пока меня интересуют приборы. При этом денег на них хочется потратить как можно меньше. Если сравнить с автомобилями, то я предпочел бы УАЗ Гелендвагену. Не знаю, уместно ли такое сравнение. Вы хотите потратить меньше и хорошо навариться ? ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте,вот что сдают:
1,2насосы на заправку 3 электр.двигатели новые почти все. 4,5,6 насосы масляные для спец техники ,,каматсу,, 7,8 генераторы на ,,каматсу,, 9,10 прибор какой-то(устройство измерительное компаратора),не знаю для чего и внутрь пока не заглядывал. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 27 2017, 19:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2017, 21:42) Виктор, ты прямо как бандит-рэкетёр с 90-х годов говоришь ![]() Случайно совпало ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:28 | |
![]() |