![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jan 24 2017, 15:48) думаю до середины мая цена будет держаться ![]() Цена до мая не продержится. Уже сейчас началось падение цены практически на всех заводах. ВМЗ уже второй раз опускает цены. Второй раз произойдет в ближайшую субботу. Да в общем то и нет причин для роста. Есть только одна причина- это временное повышение цены по сговору металлургов для того что бы в зимний период купить относительно малое количество металла (из за зимнего сезона) по высокой цене и при этом соответственно поднять цену на продукцию. К сезону цена вернется в русло 8-11 рублей на заводе, и это действительно зависит от региона, а вот цену на продукцию не опустится. Очень хотел бы обобраться в прогнозах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Именинников - с Днём Варенья !
Про цены - у меня напротив окна приёмка. Сегодня убрали со штендера при въезде ценник 12, новый пока не поставили. Медь 280, аккумуляторы 40.Подмосковье. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Близнецы @ Jan 24 2017, 19:32) Всем Здравствуйте Вопрос форумчанам из Смоленска подскажите где в городе самая высокая цена на чермет 3а Привет земляк. Я с другого района, не из Смоленска, но думаю в Гнездове будет хорошая цена. Если хочешь скину адрес сайта, там есть контакты. 23 числа было 12000 за тонну -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulbah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-January 17 Из: курская область Пользователь №: 2,357,598 Металлоискатель: WHITES DFX Интересы: ........ Пол: мужской Номер карты: .......... Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,интересный вопрос у меня возник,что делать с винтовочными гильзами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulbah @ Jan 25 2017, 13:31) Всем привет,интересный вопрос у меня возник,что делать с винтовочными гильзами? В цветмет, вперемешку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulbah @ Jan 25 2017, 12:31) Всем привет,интересный вопрос у меня возник,что делать с винтовочными гильзами? День добрый, делать то, что положено делать с ломом латуни, то есть менять на деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulbah @ Jan 25 2017, 13:31) Всем привет,интересный вопрос у меня возник,что делать с винтовочными гильзами? У нас не берут стреленные гильзы, только дно отрезать, тогда берут, но там весь вес. На одной приемке брали, но сверленые на сквозь. Я десяток просверлил, и бросил это дело. Долбил их кувалдой, полностью плющил вместе с жопой. Приняли с горем попалам, и просили больше такие не приносить. И бросил это дело. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У нас вообще-то тоже вроде как не берут, но я нашел приемку где взяли. А раньше высверливал капсюля, конечно дело муторное, но когда заняться нечем, то пойдет. Одна гильза весит что-то около десяти грамм, на кг нужно сотню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Jan 25 2017, 17:26) У нас вообще-то тоже вроде как не берут, но я нашел приемку где взяли. А раньше высверливал капсюля, конечно дело муторное, но когда заняться нечем, то пойдет. Одна гильза весит что-то около десяти грамм, на кг нужно сотню... Тоже пару раз не взяли, перестал я эти гильзы возить. Аргумент был, что в них земля остаётся и следовательно лишний вес. Я говорю, что смотрел вроде нет там земли. Но объем полведра, приёмщик говорит, что он каждую проверять не будет. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Близнецы |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,118 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 25 2017, 10:03) Привет земляк. Я с другого района, не из Смоленска, но думаю в Гнездове будет хорошая цена. Если хочешь скину адрес сайта, там есть контакты. 23 числа было 12000 за тонну Спасибо если можно скинь пожалуйста в личку, по поводу гильз сдавал весной на Шевченко аж 30кг брали без вопросов правда чтобы были пробиты капсуля,. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fryt @ Jan 24 2017, 15:09) Да, они же к-10 Я их проверяю магнитом, у ранних годов бывает ноги магнитят. Имениннеков с днем рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Близнецы @ Jan 25 2017, 17:33) Спасибо если можно скинь пожалуйста в личку, по поводу гильз сдавал весной на Шевченко аж 30кг брали без вопросов правда чтобы были пробиты капсуля,. В Подмосковье копал полигон там полно гильз от ДШК, вес каждой около 65 грамм. В одной приёмке не взяли в другой забрали на ура. Почему не взять, чистая латунь. Сдавал только их в тот раз, около 6 кг. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РоММа @ Jan 23 2017, 22:57) ![]() ![]() Доброго здоровья! Извиняюсь, не культурно вышло, задал вопрос и пропал. Была проблема с жёстким диском. Большое спасибо за наводку! Окажите ещё одну услугу, ответьте в лс, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 24 2017, 15:05) Всем привет Подскажите пожалуйста, желтые на этой плате это "болгары"? Так и не научился их распознавать ![]() На плате около микросхемы оранжевый стоит КМ и цена веселее будет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Jan 25 2017, 21:18) В Подмосковье копал полигон там полно гильз от ДШК, вес каждой около 65 грамм. В одной приёмке не взяли в другой забрали на ура. Почему не взять, чистая латунь. Сдавал только их в тот раз, около 6 кг. Приёмщик просто зажрались , в военное время гильзы обязаны были принимать на завод , иначе расстрел . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 25 2017, 23:28) Приёмщик просто зажрались , в военное время гильзы обязаны были принимать на завод , иначе расстрел . ![]() Ага. А сейчас быстрее тебя на дороге ДПС расстреляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас (север Ставрополья) цена сейчас 7.50 за кг, максимум что было 8.90 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Fryt, Байбак спасибо, а то они для меня все на один вид, цвет только разный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Вчера цена была червонец, сегодня 9300 печаль, зато цветнина подросла малеха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Близнецы |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,118 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Для смолян -ценник 12.500 Гнездово
Сдавал сегодня на Смолянинова ТД БМЗ- договорился по 12.9р вес 6500т собралось за несколько лет вес неустроил на весах перевешал машину в другой точке в принципе одинаково разница 70-80 кг но все одно сомнения гложат казалось больше . Вот так |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:28 | |
![]() |