![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сам я тоже оросительные трубы копал. Грунт забутован был крупным щебнем и жара стояла, помню намучался. Обычно с ночёвкой приезжал и фигачил пока кислород не закончится. Потом траншею закапываешь и остаётся косяк , т.к. труба 500ка "ушла" а на её место "пришёл" мусор который по берегу собрал после туристов, но он не восполнил потеряный объем. Вот фотки нашёл с такого выезда. Сюда выкладывал или нет не помню, вроде нет - не нашёл в в своих сообщениях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня результат с учётом затрат был так себе. Фитнес восновном. Я просто ещё по пути разведал кое-чего и по местам детства проехал. Ещё остался кусок трубы, может в этом году опять поеду - понастальгирую. PS эта система которая на фото вообще не была в эксплуатации никогда. Начали строить более 30 лет назад и бросили... Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 21 2017, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РоММа @ Jan 21 2017, 13:24) Братцы! А есть кто по мелиорациям копал? Как результаты! Копал в прошлом сезоне. Трубы демонтированы были видимо уже давно, но в траншеях оставшихся от этих труб железо попадалось не хило. Так же не плохой вес поднял у самой насосной станции. Опыт подсказывает, что нужно проверят все, иногда металл в количестве попадается в самых неожиданных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сейчас случайно попал на первую страницу нашей темы)))))создатель темы молодчик!!!кому интересно зайдите))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 22 2017, 01:19) Сейчас случайно попал на первую страницу нашей темы)))))создатель темы молодчик!!!кому интересно зайдите)))) Первый раз отметился на 21 странице, с тех пор тут и сижу ![]() Всем привет, не унываем, скоро весна! Сообщение отредактировано Sанчес: Jan 22 2017, 01:38 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 21 2017, 19:02) Сам я тоже оросительные трубы копал. Грунт забутован был крупным щебнем и жара стояла, помню намучался. Обычно с ночёвкой приезжал и фигачил пока кислород не закончится. Потом траншею закапываешь и остаётся косяк , т.к. труба 500ка "ушла" а на её место "пришёл" мусор который по берегу собрал после туристов, но он не восполнил потеряный объем. Вот фотки нашёл с такого выезда. Сюда выкладывал или нет не помню, вроде нет - не нашёл в в своих сообщениях. У меня результат с учётом затрат был так себе. Фитнес восновном. Я просто ещё по пути разведал кое-чего и по местам детства проехал. Ещё остался кусок трубы, может в этом году опять поеду - понастальгирую. PS эта система которая на фото вообще не была в эксплуатации никогда. Начали строить более 30 лет назад и бросили... Геннадий все равно не хило поработал , ты вот в жару ночами копаешь а я стараюсь пораньше утром , вспомнил как строили фабрику или завод столько вложено было и бросили ![]() QUOTE(ski @ Jan 22 2017, 04:19) Сейчас случайно попал на первую страницу нашей темы)))))создатель темы молодчик!!!кому интересно зайдите)))) Я сначала тоже читал но потом стал перескакивать страницы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 21 2017, 20:38) Опыт подсказывает, что нужно проверят все, иногда металл в количестве попадается в самых неожиданных местах. Абсолютно верно. Искал узкокалейку .нашол но там одни костыли даже подкладок нет . Но не ожиданно вылез полевой стан где трактора ремонтировались . Весной буду бить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 22 2017, 09:54) Абсолютно верно. Искал узкокалейку .нашол но там одни костыли даже подкладок нет . Но не ожиданно вылез полевой стан где трактора ремонтировались . Весной буду бить ЖД костыли это уже хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 22 2017, 12:54) Абсолютно верно. Искал узкокалейку .нашол но там одни костыли даже подкладок нет . Но не ожиданно вылез полевой стан где трактора ремонтировались . Весной буду бить Так это равносильно кладу ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 22 2017, 09:54) Абсолютно верно. Искал узкокалейку .нашол но там одни костыли даже подкладок нет . Но не ожиданно вылез полевой стан где трактора ремонтировались . Весной буду бить Нормальное 12 литровое ведро наполненное костылями- болтами ж/д-противоугонами по весу 32-35 кг .Удачи ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет всем участникам и сочувствующим данной ветки!У нас вчера еще была погода,как ранней весной,а сегодня навалило снега больше 10 см.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Jan 22 2017, 13:44) Привет всем участникам и сочувствующим данной ветки!У нас вчера еще была погода,как ранней весной,а сегодня навалило снега больше 10 см. ![]() Жирок весь срежь,и верни ему пущай дальше продает,дороговато однако,рублей 300 потянет и то ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 22 2017, 14:59) Жирок весь срежь,и верни ему пущай дальше продает,дороговато однако,рублей 300 потянет и то ![]() В таком состоянии не загонишь думаю ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Jan 22 2017, 15:44) Привет всем участникам и сочувствующим данной ветки!У нас вчера еще была погода,как ранней весной,а сегодня навалило снега больше 10 см. ![]() Я почти такой же собирал на диплом в технаре- Spectrum на Z80 проце. По питанию тоже везде км стояли и вместо чёрных пластиковых корпусов батя раздобыл на заводе керамические аналоги с позолоченными ногами, вроде 533 серии, они не подходили по посадочным местам. Чтобы их припаять, приходилось ноги веером изгибать. Клава тоже на герконах была. Вобщем эту чудо машину и ещё несколько рабочих усилителей, в т.ч. одиссей высшего класса, ламповый гитарный усилок из радиолы и прочее (всё рабочее), отец вынес к помойке ,когда я женился и свалил из дому....Меня даже никто не спросил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(шадейка @ Jan 22 2017, 12:22) ЖД костыли это уже хорошо ![]() Тоже нашёл жд тупик почти в 100 км от дома. Всего 1 подкладка попалась, видимо до меня её вдумчиво и неторопливо выносили, как и другие объекты в окрестностях. Костылей было в изобилии. Пытался копать костыли, но нерентабельно оказалось. Слишком много их надо было накопать, чтобы хотя бы отбить дорогу. Надеялся что рельса где-нибудь выскочит или накладки с подкладками..не сбылось ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 22 2017, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,
Подскажите может кто знает настройки Сигнум сфт7272 под металлолом, ну естественно цель вычленять крупняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jan 22 2017, 12:22) ЖД костыли это уже хорошо ![]() Земляк привет! Копаеш где: север, юг и т.д.? Ждём весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Jan 22 2017, 17:48) Земляк привет! Копаеш где: север, юг и т.д.? Ждём весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
QUOTE(шадейка @ Jan 22 2017, 20:29) ![]() Может и встретимся мы в тех же краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
Посмотрел цена на 814 в Приокском -7р В каталоге целый и очищенный Есть кто в курсе в каком виде они их берут -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 22 2017, 22:45) Добрый вечер Посмотрел цена на 814 в Приокском -7р В каталоге целый и очищенный Есть кто в курсе в каком виде они их берут Скорее всего очищенный. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:17 | |
![]() |