![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 8 2012, 20:37) ![]() ![]() ![]() ну в некотором роде можно сказать что и купил ![]() ![]() а вот тебе и фотка горы движков. но это в том году было. на представленных выше фотах меди с движков нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 8 2012, 21:10) А что не терпится сдать или складывать негде? Набрал кучу отделил и вези сдавай отдельно ![]() кстате у нас лом двигателей и стартеров с генами принимают отдельно рублей по 15 , точно не помню. наверняка и у вас есть такие приемки ,так что если не хочется разбирать и есть объем то можно подкопить свести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 8 2012, 22:15) ну в некотором роде можно сказать что и купил Разве это гора?! ![]() ![]() а вот тебе и фотка горы движков. но это в том году было. на представленных выше фотах меди с движков нет. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Долго читал, недели 3, но всю тему прочитал
![]() В этом году первый сезон буду пробовать ходить с МД, в принципе пофиг чего искать. И монетки попробую и металл, тем более ниву на 2-х с друганом берем ![]() Вопросик есть, может не совсем по теме, но все таки: кто-нибудь сдавал Ni-Fe(Железо-никелевые) аккумуляторы? Точно знаю их на электрокары ставили. По чем берут их, если вообще берут? Вот так примерно выглядят ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Apr 8 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 8 2012, 22:34) Разве это гора?! ![]() Че ты Серег на парня наезжаешь!?и так единицы визуальный материал в тему добавляют ![]() ![]() ![]() А Копарь наверно в газетенку объявление дал про скупку или как?можно в личку -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 9 2012, 00:03) Че ты Серег на парня наезжаешь!?и так единицы визуальный материал в тему добавляют Да я не чего не имею против... сам так делаю могу даже подсказать чего .Разговор был о том что стоит ли откладывать копаные стартера и др.медь содержащие предметы ...а он начал дразниться ![]() ![]() ![]() А Копарь наверно в газетенку объявление дал про скупку или как?можно в личку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 9 2012, 08:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я продолжу составление Бизнес плана!
![]() 1.Жд.(Как действующие так и разобранные, в радиусе 20-30метров,под жд мостами!), узкоколейки (как правило к конкретному объекту (пример брошенная при СССР шахта), Важно! по году "заброшенности", до 1950 железяк бросали не очень, а после на много больше! 2.Промышленные свалки до 1990г. 3.ЛЭП, действующие и недействующие кабеля. Также встречаются брошенные вышки. 4.Окраины полей, единичные деревья или небольшие рощицы среди полей. 5.Военные части расформированные примерно в 85году(на Урале шахты ПВО). 6.Заброшенные Скотные дворы, кузницы, кирпичные заводы, да и любое производство! 7.Вблизи забора любого завода, или военной части. 8.Отвалы отходов Металлургии. 9.Места ремонта техники, при каком либо строительстве. 10Комуникации.Опять же действующие и не действующие(каждый сам выбирает где предел его совести!) 11.Брошенные большие строительства(у нас это платина). 12.Водокачки,причем и в воде и на суше искать надо. 13.Бывшие сельхоз заправки (бывает отмечены на картах.) 14.Мелиорации. 15.МТМ (мест стоянки и ремонта техники, если их не выкопали селяне и рядам есть овраг, то будите, приятно удивлены) 16. Места куда свозили с ферм мусор и навоз, в особенности после 1950 года, когда активно применяли механизацию. Вопрос по МТМ Как их искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья ,вот такой вопросик у меня.
Возможно ли найти кабель зарытый примерно на 2-а метра металлоискателем,я так думаю если только глубинником или я ошибаюсь,может пробовал кто? Кабель недействующий примерно 120 или 240 квадрат. QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 9 2012, 21:16) Вопрос по МТМ Как их искать? Бывает на картах отмечены и МТФ и МТМ и СТМ ,на генштабе вроде есть ,только самые большие. Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 9 2012, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 8 2012, 22:47) Долго читал, недели 3, но всю тему прочитал ![]() В этом году первый сезон буду пробовать ходить с МД, в принципе пофиг чего искать. И монетки попробую и металл, тем более ниву на 2-х с друганом берем ![]() Вопросик есть, может не совсем по теме, но все таки: кто-нибудь сдавал Ni-Fe(Железо-никелевые) аккумуляторы? Точно знаю их на электрокары ставили. По чем берут их, если вообще берут? Вот так примерно выглядят ![]() Берут конечно,и цена раза в два-три больше,чем свинцовые кислотные -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 21:48) Друзья ,вот такой вопросик у меня. Мое мнение что нет, я канализационную трубу еле нашел диаметром 25см(чугун) место замусоренное,зацепил там где была дорога и получилось углубление и точно можно определить что это металл а не грунт фонит-глубина вне дороги 70см примерно в углублении меньше.А кабель медный? Смысл есть его копать с такой глубины?Возможно ли найти кабель зарытый примерно на 2-а метра металлоискателем,я так думаю если только глубинником или я ошибаюсь,может пробовал кто? Кабель недействующий примерно 120 или 240 квадрат. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 9 2012, 21:59) Мое мнение что нет, я канализационную трубу еле нашел диаметром 25см(чугун) место замусоренное,зацепил там где была дорога и получилось углубление и точно можно определить что это металл а не грунт фонит-глубина вне дороги 70см примерно в углублении меньше.А кабель медный? Смысл есть его копать с такой глубины? В том то и дело что да, с алюминием и заморачиваться не стоило бы.А ты глубинником искал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 22:02) В том то и дело что да, с алюминием и заморачиваться не стоило бы.А ты глубинником искал? Нет с катушкой 12дд,пробовал потом как нашел глубинной насадкой на Г-2500 -очень в ней разочаровался ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 9 2012, 22:09) Нет с катушкой 12дд,пробовал потом как нашел глубинной насадкой на Г-2500 -очень в ней разочаровался ![]() Ясно ,но меня больше глубинники типа TM 808 или Gemini-3 интересуют,на 2-ва то метра должны взять наверное,я и хотелбы услышать того у кого они есть ,чтоб зря не париться ![]() Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 9 2012, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Я тоже послушал бы
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 22:14) Ясно ,но меня больше глубинники типа TM 808 или Gemini-3 интересуют,на 2-ва то метра должны взять наверное,я и хотелбы услышать того у кого они есть ,чтоб зря не париться ![]() кабель не возьмет не тот и не другой.. ![]() Сообщение отредактировано Андрей Серебро: Apr 9 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Apr 9 2012, 20:57) Берут конечно,и цена раза в два-три больше,чем свинцовые кислотные Спасиб. Буду искать куда сдать. Проблема в том, что у меня времени в детстве было до фига и я их разобрал на пластинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:25) кабель не возьмет не тото и не другой.. ![]() Значит пустая затея.Жаль. Хотя.......голь на выдумку хитра,как говориться,будем думать. На ум приходит только лозоходство. ![]() Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 9 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка @ Apr 9 2012, 22:27) Значит пустая затея.Жаль. можно попробывать магнитометром если там чисто..но стоит ли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:30) можно попробывать магнитометром если там чисто..но стоит ли.. Ты имеешь в виду поймать за броню которая сверху? Они ж вроде как реагируют только на чермет?![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 9 2012, 22:30) можно попробывать магнитометром если там чисто..но стоит ли.. ![]() А почему не стоит,если есть шанс почему бы не попробовать,вопрос в том где его взять ,если взять негде,сколько он стои. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:07 | |
![]() |