![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!
С Рождеством Чугунную Братию! ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем Здравия! Всех с Рождеством Христовым!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 7 2017, 09:46) .................................... По памяти скажу тот случай. Было это так: При проводке катушкой над алюминиевой трубой сигнала от трубы не было. Решилось все изменением частоты на приборе( по моему перешел на более низкую частоту) Правильно, низкая частота и вытащила её из сектора грунта. А вот по поводу статики, так ты на нее особо не надейся. Есть такие моменты, и при поиске металла они особенно часто проявляются, что много чего и в ней на видно. Происходит это из за того что целей разных по форме и положению к катушке и глубине много и они часто сливаются с сигналов грунта. Случай про алюминиевую трубу был тому подтверждением в моем случае. Статика там очень интересная(прошивка 3.2), в последней программе там грунт вообще полностью открытый и регулировке не поддается, в неё как раз и слышно всё, если не режешь её дискримом. Для желающих купить деус скажу следующее: Берите и не парьтесь. Прибор отменный. При изменении настроек много сигналов можно услышать. Про удобство в работе много раз говорено. Из-за его лёгкости у меня повысилась производительность на местах, где есть только мелочь-мелкая, меньше устаёшь, больше накапываешь. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Jan 7 2017, 02:42) Приветствую. с Рождеством Христовым!!! Ребят подскажите по авто.Сколько максимально веса можно загрузить в ВАЗ-2104,07(естественно без особого ущерба для техники)и,что можно сделать чтобы повысить грузоподъёмность?Прицеп отпадает сразу.Ко-всем с Уважением. Перво наперво найди пружины от запорожца которые встанут точь в точь внутрь задних на 4ке без всяких доработок, ну и амортизаторы заменить родные на волговские или другие какие помощней.Остальное см фото если будет интересно отвечу в личку- чтоб остальным мозги не засирать![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталик, как я понимаю ты все таки перешел на деус?
Ты все правильно заметил в ответе на мой пост. Так оно и есть.. Дело в том, что при поиске я совсем не стремлюь услышать все сигналы. С ищу не все сразу, а отсекаю настройками много сигналов. За тем меняю настройки по мере выбивания сигналов несколько раз( раз 10 примерно). Тем самым место выбивается идеально. Ведь согласись что за ден- два место идеально не выбить. При поиске в лесополосах, или в местах где нет мелои в виде гаек и мелкой гнилой жестти конечно же статика будет весьма полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 12:39) Перво наперво найди пружины от запорожца которые встанут точь в точь внутрь задних на 4ке без всяких доработок, ну и амортизаторы заменить родные на волговские или другие какие помощней.Остальное см фото если будет интересно отвечу в личку- чтоб остальным мозги не засирать ![]() Мне например тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2017, 11:55) Ты, опять Серёга, мне не веришь и народ баламутишь Виталик не гони фуфло ![]() Год назад я ещё говорил, что цена будет 12 руб, она и была, хоть кратковременно, в Питере, а сейчас наверное уже и поболее. А, Вы мне твердили, что цена хлеба будет в это время - 60 руб. Так же хлеб и остался стоить 20-25 руб. Василий(Копарь) берёт по 12 руб и на завод отдаёт по 14 руб. Так, что бросай своих пчёл и овечек и готовься весь этот сезон копать, заработаешь больше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 7 2017, 12:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 14:48) Виталик не гони фуфло ![]() ![]() Бокс ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 12:48) Виталик не гони фуфло ![]() ![]() Серег, а что ты под фуфлом имел в виду? У нас и за меньшую разницу в цене приемки работают. Смысл их работы колеблется в разнице в цене на 1-1,50 рубля и в разнице процента на засоре. На приемке она 5%, на заводе редко привышает 1.5%. Расстояние до завода 200 км. У Васи копаря расстояние до завода километров 20-50 по памяти. Жаль что он тут не появляется. Виталик, при случае привет ему передавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 7 2017, 13:50) Бокс А че он брешет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 7 2017, 12:50) Бокс ![]() ![]() И не бокс вовсе, а это ,тема входит в нормальное рабочее состояние получения достоверной информации, и весьма полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 7 2017, 12:55) Серег, а что ты под фуфлом имел в виду? У нас и за меньшую разницу в цене приемки работают. Смысл их работы колеблется в разнице в цене на 1-1,50 рубля и в разнице процента на засоре. На приемке она 5%, на заводе редко привышает 1.5%. Расстояние до завода 200 км. У Васи копаря расстояние до завода километров 20-50 по памяти. Жаль что он тут не появляется. Виталик, при случае привет ему передавай. Забыл добавить, что цена на приемках не одинакова для всех это то же бонус для приемок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Тепла и мира вашему дому!
С Рождеством Христовым! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 13:56) А че он брешет ![]() ![]() Серёга, тебе лишь бы пост######ся, сам же знаешь, что приёмки за 2 рубля маржи и работали всё это время, теперь из-за уменьшения кол-ва металла, они согласны и за меньшую прибыль работать, т.к. из этого бизнеса просто так не уйдёшь. Спросишь почему? Да, потому, что в других бизнесах их никто не ждёт, а деньги нужны сейчас и постоянно. По нынешним временам хоть какие-то деньги(прибыль) им всё же даёт приём металлолома, а значит бросать никто не будет. Наоборот, новые приходят, менее жадные, более честные ![]() =============================================== А, подкину, я тебе Серёга головоломку, чтобы ты ночами не спал, до самой весны. Гарретт у тебя работает на одной частоте 7 кГц. При сборе чермета, ты менял только размер катушки. Так??? Так вот, любой опытный черметчик, тебе скажет, что если бы ты прошёлся по своим "выбитым" местам с другим прибором и с другими частотами, то был бы удивлён. Тут дело даже не в глубине и размере катушки. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 7 2017, 13:39) Виталик, как я понимаю ты все таки перешел на деус? Ты все правильно заметил в ответе на мой пост. Так оно и есть.. Дело в том, что при поиске я совсем не стремлюь услышать все сигналы. С ищу не все сразу, а отсекаю настройками много сигналов. За тем меняю настройки по мере выбивания сигналов несколько раз( раз 10 примерно). Тем самым место выбивается идеально. Ведь согласись что за ден- два место идеально не выбить. При поиске в лесополосах, или в местах где нет мелои в виде гаек и мелкой гнилой жестти конечно же статика будет весьма полезной. Да, с Деусом месяца три наверное хожу. Некоторые места и за 10 раз не выбьешь, особенно, когда совпадают какие-то факторы, что грунт становится особенно лёгким и проводимым и зацепишь при этих условиях какой-то слабый глубинный сигнал и кааааак накопаешь!!! с небольшого места кг 50-100. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня тоже место рядом есть , я с начала с асей там ходил , сейчаз с беркутом заезжаю иногда , место рядом с домом , там часть територии было загорожено забором и собаки там бегали , а в прошлом году видно забросили все забор народ разобрал и надо там пройтись с дэусом , правда лайт но пойдет мне , там отец в свое время вывез лома верхового и цвет мета до хх , и ему работник тогда сказал что гдето там элктромоторы закопали , может повезет мне ))
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2017, 14:30) Серёга, тебе лишь бы пост######ся, сам же знаешь, что приёмки за 2 рубля маржи и работали всё это время, теперь из-за уменьшения кол-ва металла, они согласны и за меньшую прибыль работать, т.к. из этого бизнеса просто так не уйдёшь. Спросишь почему? Да, потому, что в других бизнесах их никто не ждёт, а деньги нужны сейчас и постоянно. По нынешним временам хоть какие-то деньги(прибыль) им всё же даёт приём металлолома, а значит бросать никто не будет. Наоборот, новые приходят, менее жадные, более честные Виталик в споре рождается истина ...![]() =============================================== А, подкину, я тебе Серёга головоломку, чтобы ты ночами не спал, до самой весны. Гарретт у тебя работает на одной частоте 7 кГц. При сборе чермета, ты менял только размер катушки. Так??? Так вот, любой опытный черметчик, тебе скажет, что если бы ты прошёлся по своим "выбитым" местам с другим прибором и с другими частотами, то был бы удивлён. Тут дело даже не в глубине и размере катушки. Наши(если это не завод) никогда так не работали,а щас и вовсе наглеть стали... У гаррета частота изменяется в каких пределах точно не скажу.Честно скажу деус чет очкую покупать-уже раз обжегся с етраком. А чтоб его купить нужно сначала что то продать ненужное ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 15:48) Виталик в споре рождается истина ... Наши(если это не завод) никогда так не работали,а щас и вовсе наглеть стали... У гаррета частота изменяется в каких пределах точно не скажу.Честно скажу деус чет очкую покупать-уже раз обжегся с етраком. А чтоб его купить нужно сначала что то продать ненужное ![]() Частота там меняется по минимуму 100-200 Гц. А надо менять кардинально: 4 кГц, 12 кГц, 18 кГц, чем выше частота, тем больше вылазиет железок длинных и тонких, таких как пальцев от траков и подобные. Деус необязательно - дорогой он. Вполовину дешевле АКА; Сорекс, Беркут. Но тогда должен быть набор катушек на разные частоты или одна многочастотная. И, не подумай, что я тебя уговариваю, а то разочаруешься и будешь меня ругать ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 14:48) Виталик в споре рождается истина ... Наши(если это не завод) никогда так не работали,а щас и вовсе наглеть стали... У гаррета частота изменяется в каких пределах точно не скажу.Честно скажу деус чет очкую покупать-уже раз обжегся с етраком. А чтоб его купить нужно сначала что то продать ненужное ![]() Можно по-подробнее об этом... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2017, 17:48) Виталик в споре рождается истина ... Наши(если это не завод) никогда так не работали,а щас и вовсе наглеть стали... У гаррета частота изменяется в каких пределах точно не скажу.Честно скажу деус чет очкую покупать-уже раз обжегся с етраком. А чтоб его купить нужно сначала что то продать ненужное ![]() Продай своего крокодила и есть же б/у приборы , вроде ничего не теряешь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |