![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Православные с Рождеством !!!
Жарится гусь в духовке -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 6 2017, 18:54) Православные с Рождеством !!! До окончания поста - не имеешь право кушать! Жарится гусь в духовке ![]() Вот, от кого бы ты еще это узнал, как не от местного раввина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2017, 19:08) До окончания поста - не имеешь право кушать! ![]() Вот, от кого бы ты еще это узнал, как не от местного раввина? ![]() Как там отец Фёдор говорил - можно тем, кто болеет или в дороге ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 6 2017, 18:54) Православные с Рождеством !!! Гусей к сожалению нет (пока)- в дужовке 2 петуха Жарится гусь в духовке -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и с наступающим Рождеством Христовым!
Я вот на грешил по незнанию. Спасибо раввину. Учту на будующее ![]() По поводу цен на металл, которые на разных заводах колеблется в пределах 13-15 рублей, то на мой взгляд это фикция. Точнее сказать мыльный пузырь. Дело в том, что объективных причин для роста цены на лом нет. Попробую это доказать. 1. Доллар стал дешевее и соответственно на экспорте металла не заработать. 2. Промышленность, как бы это по мягче сказать, не развивается а как минимум стоит на месте. То есть о увеличении спроса на металлопродукцию не может быть и речи. 3. Как не поднимай цену на металл зимой, его больше не привезут. Скорее всего расчет у металлопрокатчиков именно на это. В поддержку этой версии говорит то, что серьезный рост цены на металл ни когда не происходил в период декабрь-январь. 4. Огромный военный заказ. Это конечно же возможно, не дай Бог. Но опять же нет особого смысла поднимать цену на чермет. Скорее всего ситуация будет развиваться следующим образом: Цена на металл продержится до марта- апреля. Скорее до этого периода будет еще удорожание металла. За тем цена опустится до цены в 7-9 рублей. Цены на продукцию металлургов вырастут с 45-50 рублей за кг примерно до 70-90 рублей за кг на рознице( имею в виду металлопрокат, профиль и тому подобное на металлобазах) . А вот после того как металлургии опустят цены на чермет, цены на их продукцию не упадут ни на копейку. В общем очередные рога и копыта или рога лося или , ближе к теме- гири родом из СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2017, 21:08) До окончания поста - не имеешь право кушать! ![]() Вот, от кого бы ты еще это узнал, как не от местного раввина? ![]() 20 лет придерживаюсь правила поста , 4 поста в году и среда пятница что можно и нельзя изучено QUOTE(практик @ Jan 6 2017, 21:25) Гусей к сожалению нет (пока)- в дужовке 2 петуха Чем богаты тому и рады ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2017, 19:37) Всем здравствовать и с наступающим Рождеством Христовым! ЗдоровА Анатольич !!! Рад *видеть* тебя на форуме Я вот на грешил по незнанию. Спасибо раввину. Учту на будующее ![]() По поводу цен на металл, которые на разных заводах колеблется в пределах 13-15 рублей, то на мой взгляд это фикция. Точнее сказать мыльный пузырь. Дело в том, что объективных причин для роста цены на лом нет. Попробую это доказать. 1. Доллар стал дешевее и соответственно на экспорте металла не заработать. 2. Промышленность, как бы это по мягче сказать, не развивается а как минимум стоит на месте. То есть о увеличении спроса на металлопродукцию не может быть и речи. 3. Как не поднимай цену на металл зимой, его больше не привезут. Скорее всего расчет у металлопрокатчиков именно на это. В поддержку этой версии говорит то, что серьезный рост цены на металл ни когда не происходил в период декабрь-январь. 4. Огромный военный заказ. Это конечно же возможно, не дай Бог. Но опять же нет особого смысла поднимать цену на чермет. Скорее всего ситуация будет развиваться следующим образом: Цена на металл продержится до марта- апреля. Скорее до этого периода будет еще удорожание металла. За тем цена опустится до цены в 7-9 рублей. Цены на продукцию металлургов вырастут с 45-50 рублей за кг примерно до 70-90 рублей за кг на рознице( имею в виду металлопрокат, профиль и тому подобное на металлобазах) . А вот после того как металлургии опустят цены на чермет, цены на их продукцию не упадут ни на копейку. В общем очередные рога и копыта или рога лося или , ближе к теме- гири родом из СССР ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать!!!
Пойду шары гонять.Каждый вечер собираемся с друзьями играть в бильярд ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 6 2017, 21:26) Всем Здравствовать!!! Пойду шары гонять.Каждый вечер собираемся с друзьями играть в бильярд ![]() Привет Валера , чтоб я так жил ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DMITR, Дима, привет. Пока ты не убежал, по памяти не вспомнишь те настройки Деуса, с которыми ты по чермету ходил. Я помню, что ты жаловался, что не "всё слышишь". Просто интересно. Я, то в статике хожу. Мне то эти настройки пофигу, но всё равно интересно.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всех православных с Рождеством Христовым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать-с Рождеством Христовым !
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Приветствую. с Рождеством Христовым!!! Ребят подскажите по авто.Сколько максимально веса можно загрузить в ВАЗ-2104,07(естественно без особого ущерба для техники)и,что можно сделать чтобы повысить грузоподъёмность?Прицеп отпадает сразу.Ко-всем с Уважением.
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2017, 18:56) ЗдоровА Анатольич !!! Рад *видеть* тебя на форуме ![]() ЗдоровА Серега! Надеюсь что теперь чаще буду на форуме. У нас сильная метели и дорогу на полигон замело. С утра позвонили и сказали об этом. Вот сижуи голову ломаю как ее очистить в Рождество. QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2017, 22:56) DMITR, Дима, привет. Пока ты не убежал, по памяти не вспомнишь те настройки Деуса, с которыми ты по чермету ходил. Я помню, что ты жаловался, что не "всё слышишь". Просто интересно. Я, то в статике хожу. Мне то эти настройки пофигу, но всё равно интересно. Привет Виталь! По памяти скажу тот случай. Было это так: При проводке катушкой над алюминиевой трубой сигнала от трубы не было. Решилось все изменением частоты на приборе( по моему перешел на более низкую частоту) . А вот по поводу статики, так ты на нее особо не надейся. Есть такие моменты, и при поиске металла они особенно часто проявляются, что много чего и в ней на видно. Происходит это из за того что целей разных по форме и положению к катушке и глубине много и они часто сливаются с сигналов грунта. Случай про алюминиевую трубу был тому подтверждением в моем случае. Для желающих купить деус скажу следующее: Берите и не парьтесь. Прибор отменный. При изменении настроек много сигналов можно услышать. Про удобство в работе много раз говорено. Ко мне в гости много ребят копать приезжают. Так вот практически все после совместных копов переходят на деусы. По возвращении домой, копая в своих условиях прибор их то же радует. Всех с Рождеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(комАндр @ Jan 7 2017, 01:42) Приветствую. с Рождеством Христовым!!! Ребят подскажите по авто.Сколько максимально веса можно загрузить в ВАЗ-2104,07(естественно без особого ущерба для техники)и,что можно сделать чтобы повысить грузоподъёмность?Прицеп отпадает сразу.Ко-всем с Уважением. Про четверку Сергей Практик расскажет. Особенно про повышении грузоподъемности. У него четверка знатная, сам видал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 7 2017, 11:46) А вот по поводу статики, так ты на нее особо не надейся. Всех с Рождеством! Дима приветствую , ходил лет 5 на статике на разных приборах , но как появился у меня Беркут приучил себя ходить в нормальном режиме а статика только в определении размера цели , Деусом не пришлось пользоваться но манит только вес -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Jan 7 2017, 02:42) Приветствую. с Рождеством Христовым!!! Ребят подскажите по авто.Сколько максимально веса можно загрузить в ВАЗ-2104,07(естественно без особого ущерба для техники)и,что можно сделать чтобы повысить грузоподъёмность?Прицеп отпадает сразу.Ко-всем с Уважением. В 07 багажник по инструкции до 50 кг можно. А так возил около 100 в багажнике по хорошей дороге )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 7 2017, 11:07) Дима приветствую , ходил лет 5 на статике на разных приборах , но как появился у меня Беркут приучил себя ходить в нормальном режиме а статика только в определении размера цели , Деусом не пришлось пользоваться но манит только вес Витя мы же вроде в аналоговом режиме ходим ? Ну я ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 7 2017, 13:20) Витя мы же вроде в аналоговом режиме ходим ? Ну я ![]() Тоже аналог включен , вполне себе рабочий режим , на Беркуте есть три режима работы это цифра , аналог и статика , раньше был фанат статики но теперь отказался , в цифре не нравится , по железу малоинформативно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Jan 7 2017, 01:42) Приветствую. с Рождеством Христовым!!! Ребят подскажите по авто.Сколько максимально веса можно загрузить в ВАЗ-2104,07(естественно без особого ущерба для техники)и,что можно сделать чтобы повысить грузоподъёмность?Прицеп отпадает сразу.Ко-всем с Уважением. Да килограмм 200-300 без особого ущерба. Вес трёх,четырёх человек грубо говоря. так то можно и больше, но и убьётся машина быстрее. Я видел и по 700 загружали цемента, но эта машина была взята на "месяц" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:12 | |
![]() |