![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 23:34) Земляк, как после Терки Деус? Тоже вот поглядываю ![]() Дмитрий раньше дельные советы давал по Деусу и вроде как недорого где можно приобрести QUOTE(Praporyga @ Jan 5 2017, 01:32) Все правильно толкуете,вот поэтому зная такое место надо все извлечь содержимое внутри,по тихому в спозаранку ,сверху траву не трогать ![]() ![]() ![]() Похоже как на вскрытие сейфа ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2017, 01:53) У меня еще колодцы тут (кроме моего ) необследованные в деревне есть к тому же. Вот и готовлюсь к лету ))) Никак на наган нацелился ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 19:44) Привет Чугунной братии, Дед Мороз таки включил зиму , вчера еще ничего копалось - 7, а сегодня - 18 и ласты малеха заворачиваются Общий итог 4 дней 1310 кг ![]() Но может еще копнем! ![]() Пс про поисковый магнит, забросил я нах эту затею, для каменистого нашего дна не годится несколько раз приходилось машиной дергать его, видать между камней больших попадал, кароч гемор ![]() Ну с открытием и с временным закрытием наверно в связи с холодами ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 20:34) Земляк, как после Терки Деус? Тоже вот поглядываю ![]() Максим, я его только купил по случаю подвернувшемуся. С теркой отходил с мая 2011 г. Надо будет заново учиться слушать, хотя небольшой опыт есть (в ремонт привозили, после обкатывал). Взял его только из-за лучшей избирательности в основном. Но есть и хороший плюс-это беспроводные наушники, меня меньше слышать будут окружающие. С теркой в ушах неудобно, провод мешается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 4 2017, 20:05) Полностью согласен, с рождения живу в деревне. Мясо круглый год, овощей столько, что еще и скотину ими кормишь. Варенья, соленья полный погреб. Остается покупать крупы, макароны и хлеб с пряниками. У меня в месяц на сигареты больше денег уходит. Отлично! Средства с металла идут в дело, что уже само по себе хороший стимул для работы. Если сегодня метал все еще можно брать из земли, то по мне так время еще не вышло. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2017, 15:40) Отлично! Средства с металла идут в дело, что уже само по себе хороший стимул для работы. ![]() Когда стал заниматься цветным металлом это около нулевых то деньги уходили на бензин , содержать авто и еду ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 5 2017, 16:22) Когда стал заниматься цветным металлом это около нулевых то деньги уходили на бензин , содержать авто и еду ![]() ![]() Все правильно Виктор,это как в том анекдоте,приезжает допустим ломосдатчик на приемку и видит у шефа приемки новая крутая машина,и говорит о какая у вас машина,а тот похлопывая нашего брата берета и отвечает,а ты еще больше работай и будет есчО круче ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jan 5 2017, 16:44 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я ету разницу ощущаю каждый раз при встрече даже в городе, а не только на металлоприемке. Да они просто стебаються, когда при тебе начинают ныть и экономить на спичках. Ето такой стиль жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ага, а как вам анегдот из реальной жизни:
-Вась, а, Вась, привет. Слушай, ты столько магнитиков навешал, шо ета верхняя планка не двигаеться! А где наши електронные веса ? - звонок жены металлоприемщика мужу. Пс кто в теме, тот поймет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Если занимаешься металлом на постоянку,надо иметь свои весы.
Так же,как и выращиванием скотины на сдачу мяса. Сосед у меня в деревне свиней выращивает и сдает.Я ему рассказывал и про магниты и про электронную балду,а ему всё денег на весы жалко было,не верил. Так получилось,что приехал я к матери в деревню,а по работе в машине весы были. Сосед как раз перекупов уже ждал - 5 свинных туш,каждая пополам вдоль разрублена. Перевесили мы с ним их по-быстрому. Приезжают перекупы,ставят весы,настраивают, -говорят несите пару пачек соли -проверьте- всё точно.Взвешивают мясо - и получается такая разница в весе,что почти целый поросёнок просто уходит им бонусом. Предъявляем им - без вопросов согласились ,расплатились . Сосед на следующий день купил себе весы. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jan 5 2017, 21:36) Если занимаешься металлом на постоянку,надо иметь свои весы. Так же,как и выращиванием скотины на сдачу мяса. Сосед у меня в деревне свиней выращивает и сдает.Я ему рассказывал и про магниты и про электронную балду,а ему всё денег на весы жалко было,не верил. Так получилось,что приехал я к матери в деревню,а по работе в машине весы были. Сосед как раз перекупов уже ждал - 5 свинных туш,каждая пополам вдоль разрублена. Перевесили мы с ним их по-быстрому. Приезжают перекупы,ставят весы,настраивают, -говорят несите пару пачек соли -проверьте- всё точно.Взвешивают мясо - и получается такая разница в весе,что почти целый поросёнок просто уходит им бонусом. Предъявляем им - без вопросов согласились ,расплатились . Сосед на следующий день купил себе весы. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2017, 22:34) ........................и если вам что то не понравится они запросто пошлют вас т.к кроме вас есть клиенты более нуждающиеся Скоро всё изменится. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 5 2017, 22:52) Скоро всё изменится. Что изменится ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2017, 21:34) ![]() То есть если вы взвесили дома на своих весах и знаете вес,а вам на приёмке говорят вместо 430 кг что у вас 320,вы всё равно будите им сдавать? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jan 5 2017, 23:39) То есть если вы взвесили дома на своих весах и знаете вес,а вам на приёмке говорят вместо 430 кг что у вас 320,вы всё равно будите им сдавать? Могут тару завысить хрен что ты что докажешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2017, 23:01 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jan 6 2017, 00:10) ![]() ![]() ![]() Когда то дома выставлял весы чтоб на каждом взвешивании показывали чуть меньше, потом после накопления определенного объема отвозил металл на сдачу и все сходилось (обман,засор) а иногда (редко)с бонусом ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 6 2017, 08:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2017, 00:35) Что изменится ![]() ![]() У нас есть приемка вторметовская , там обычно наяпывают причем откровенно , цена там вроде ничего но отношение ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2017, 23:35) Что изменится ![]() ![]() Отношение к ломосдатчикам изменится. У нас такого беспредела давно нет, приёмок много, а металла стало мало. Я, как-то решил проверить приёмку, на которую ещё никогда не сдавал. Цена на воротах стоит 11 руб, рядом подписано(по ГОСТу), тут сразу же всё понятно. Заезжаю, показываю металл, говорю вес и спрашиваю цену по которой примут, говорят, что по 9 руб, развернулся, выехал, через километр,находится моя постоянная приёмка, на которой цена 10 руб, 9-70 чистыми. И отношение хорошее и из кучи металлолома можно какую-нибудь мелочь для себя взять, разрешают. Ещё пару лет и за 100 кг., привезённого чермета, ломосдатчика будут в задницу целовать ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 6 2017, 00:22) C цветным у нас вобще лажа, лучше уж к вам везти в санту ![]() Серёга, а попробуй сделать так. Собери цветняк килограмм 100-200, всё перевесь, запиши, и езжай с этой бумагой на приёмки и обговаривай условия сдачи. Договоришься - тогда вези. Чисто психологический подход. Я, вообще, всегда задаю вопрос им "в лоб". "Насколько обвешиваете?"...... Попробуй. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2017, 09:53) Отношение к ломосдатчикам изменится. Еще пара лет и 100кг в день как раз тебе на пожрать(одному) хватит,вопрос только хватит ли еще на бенз он поди дорогой к тому времени будет У нас такого беспредела давно нет, приёмок много, а металла стало мало. Я, как-то решил проверить приёмку, на которую ещё никогда не сдавал. Цена на воротах стоит 11 руб, рядом подписано(по ГОСТу), тут сразу же всё понятно. Заезжаю, показываю металл, говорю вес и спрашиваю цену по которой примут, говорят, что по 9 руб, развернулся, выехал, через километр,находится моя постоянная приёмка, на которой цена 10 руб, 9-70 чистыми. И отношение хорошее и из кучи металлолома можно какую-нибудь мелочь для себя взять, разрешают. Ещё пару лет и за 100 кг., привезённого чермета, ломосдатчика будут в задницу целовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |