![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 4 2017, 19:59) У всей России выходные ![]() ![]() Все на коп ![]() Все от того что не пью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 4 2017, 15:48) — Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! ![]() ![]() Еврейский разбойник Ребе Гуд, отнимал деньги у богатых и раздавал их бедным людям, под небольшой процент. ------------------------------------ - Сема. Ты уже устроился? - Нет. Еще, пока, работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 21:12) Все от того что не пью С 1-го по 10-е января и с 1-го по 10-е мая - Праздники трезвого копаря! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Маховик машиной можно было выдернуть, но в пинин целиком не влез-бы. Вес килограмм 100 примерно. Кувалду не вожу. Я хотел его трактором вывезти , но на след. день снега 10см навалило и подморозило. До весны долежит. Там фабрика до революции была. Верховой металл до меня сняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Jan 4 2017, 20:20) Маховик машиной можно было выдернуть, но в пинин целиком не влез-бы. Вес килограмм 100 примерно. Кувалду не вожу. Я хотел его трактором вывезти , но на след. день снега 10см навалило и подморозило. До весны долежит. Там фабрика до революции была. Верховой металл до меня сняли. Земляк, как после Терки Деус? Тоже вот поглядываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Максим, это у тебя складной фискарь? Как себя зарекомендовал? Ничего не ломалось?Почему не цельный?? Ничего,что по имени обращаюсь, меня если что Женя зовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Разобрал эл. мотор, а там все провода в стеклоизоояции. В костре если подольше пожарить, сгорит? Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 20:44) Пс про поисковый магнит, забросил я нах эту затею, для каменистого нашего дна не годится несколько раз приходилось машиной дергать его, видать между камней больших попадал, кароч гемор ![]() Макс, этот момент поподробней пожалуйста ![]() Магнит был 1 или 2 сторонний? На сколько кг и чем ты его привязывал, что можно было "буксировать" машиной ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Как то курочил крупный трансформатор, провод был в стеклоизоляции.
Опытным путем понял что стекловату лучше счухивать когда она побелеет. Тут есть проблема - можно пережечь если провод тонкий.В моем случае не переживал, медь миллиметра 3-4 была. Работал драчевым напильником. Берегите глаза и органы дыхания, я смачивал водой провод. Хоть работал и в перчатках, но между пальцев потом зудело))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jan 4 2017, 21:53) Как то курочил крупный трансформатор, провод был в стеклоизоляции. Опытным путем понял что стекловату лучше счухивать когда она побелеет. Тут есть проблема - можно пережечь если провод тонкий.В моем случае не переживал, медь миллиметра 3-4 была. Работал драчевым напильником. Берегите глаза и органы дыхания, я смачивал водой провод. Хоть работал и в перчатках, но между пальцев потом зудело))) Спасибо Алексей. Мотор больше сотки весил, провод не тонкий, но чухать напильником каждый проводок... Мда, проблемка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 4 2017, 23:08) Спасибо Алексей. Мотор больше сотки весил, провод не тонкий, но чухать напильником каждый проводок... Мда, проблемка. Да там просто шмыг ребром напильника ... главное чтоб немного повредить её дальше она рукой скатывается. В вашем случае разложите жженку на столе или на полу, плитке, бетонке и почухайте) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотокопатель @ Jan 4 2017, 20:34) Максим, это у тебя складной фискарь? Как себя зарекомендовал? Ничего не ломалось?Почему не цельный?? Ничего,что по имени обращаюсь, меня если что Женя зовут. Привет Жень, нет фискарь цельный, лучшая модель на мой взгляд для чермета. Телескоп у меня тоже был, согнулся бедняга, а вот пластиковый механизм без нареканий, потом камраду Михалычу достался ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 4 2017, 21:44) Макс, этот момент поподробней пожалуйста ![]() Магнит был 1 или 2 сторонний? На сколько кг и чем ты его привязывал, что можно было "буксировать" машиной ? Привет Олег, двухсторонний на 400 кг, привязывал альпин. веревкой. Кидал с берега, как магнит застревал, цеплялся за машину и тянул, а куда деваться то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Поддержу Макса. Магнит баловство Олег. Лет пять как валяется у меня, пробовал конечно, толку ноль. У меня, правда, односторонний. Верёвка тоже альпинистская.
Макс, машиной тянул верёвка не порвалась? А то я всё утопить боялся ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 4 2017, 22:21) Поддержу Макса. Магнит баловство Олег. Лет пять как валяется у меня, пробовал конечно, толку ноль. У меня, правда, односторонний. Верёвка тоже альпинистская. Макс, машиной тянул верёвка не порвалась? А то я всё утопить боялся ![]() Привет Сань, веревку тянул нежно на понижайке, тьфу тьфу вытащил без потерь, но интерес к Чугунной рыбалке с тех пор пропал. Как погодка у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2017, 11:54) Михаил а вот у нас как с покосными полянами , есть колхозные поля и хозяин тот кто у руля а дальше немного интересней , возле колков под самый лес есть поляны которые прихватывают себе местные жители , то есть они государственные но в личном пользовании , но тот кто у руля иногда их двигает с места QUOTE(практик @ Jan 4 2017, 12:19) тот кто у руля вероятно видя такое* безобразие* думает что кто то не дай бог разчистив поляну разбогатеет у него под боком- мышление у них у всех одинаковое ![]() Все правильно толкуете,вот поэтому зная такое место надо все извлечь содержимое внутри,по тихому в спозаранку ,сверху траву не трогать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jan 4 2017, 22:35 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 22:27) Привет Сань, веревку тянул нежно на понижайке, тьфу тьфу вытащил без потерь, но интерес к Чугунной рыбалке с тех пор пропал. Как погодка у вас? Привет Макс. Погодка новогодняя ![]() По поводу магнита, если только по местам боёв пробовать, по не большим речкам, сделал такой вывод. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 4 2017, 23:21) Поддержу Макса. Магнит баловство Олег. Лет пять как валяется у меня, пробовал конечно, толку ноль. У меня, правда, односторонний. Верёвка тоже альпинистская. Макс, машиной тянул верёвка не порвалась? А то я всё утопить боялся ![]() Саш, вот мне тоже интересно какая была у Макса веревка, альпинистская она разная бывает, я вон жене покупал моток 25 м 8 мм в 2002 наверное - на багажник барахло крепить, так она жесткая и прочная, плетение плотное, до сих пор ей ничего не стало. Даже было дело складывал вчетверо и машину тянул. А себе взял похожую - мягкая и вся растрепалась, да еще и от воды удлинняется ![]() Про магнит: я себе в том году на распродаже взял за 2500 на 400 кг односторонний. Хотел ссылку с магазина показать с фоткой - а этот магазин почему-то заблокирован тут. ![]() Не хватает иной раз в хозяйстве. То в огороде в траве пружину от триммера жена уронила я ее даже прибором не нашел, то с крыши инструмент упустишь - лезть туда сюда неохота, то мусор строительный (старые доски от сарая) жёг, а потом гвозди с золой в виде удобрения не алё как-то ))) апросеивать - весь в этой пыли будешь,а осенью тут редкий болтик потерял и не нашел, когда карб в деревне чинил - причем видел прям как он мне под ноги упал, ползал минут 10 и окончательно решил купить магнит.У меня еще колодцы тут (кроме моего ) необследованные в деревне есть к тому же. Вот и готовлюсь к лету ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 4 2017, 21:14) Привет Жень, нет фискарь цельный, лучшая модель на мой взгляд для чермета. Телескоп у меня тоже был, согнулся бедняга, а вот пластиковый механизм без нареканий, потом камраду Михалычу достался ![]() Благодарю за ответ, а какая именно модель фискаря, не подскажеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
У меня верёвка тоже 8мм, вроде не тянется, и вообще мне показалась очень прочной. Весной хотим рвануть по местам боёв в сплав, может выстрелит магнит
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:03 | |
![]() |