![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Jan 2 2017, 22:28) Макс красавец!!!! Тоже год отлично начинаешь! Удачи и побольше!!! Спасиб Димыч, на добром слове! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Jan 2 2017, 22:31) Всякий раз смотрю на Ваши отчеты,и думаю какие все таки зачетные места заброшенные в/ч, и чернина и цветнина,а порой и редкоземы. Советую ещё раз очень внимательно обследовать места, где стояла техника-особенно РЛС, поверьте порой весьма неожиданные находки на довольно приличной глубине, в виде медных радиаторов ГУ, ГИ, древних латунных блоков и т. д., видно солдатики прикапывали,что-бы далеко не тягать.Судя по вашим отчетам у вас далеко не все "исследовано", у нас давно шаром покати. С Новым Годом и Удачи! Благодарю за поздравления и совет, будем искать как говорится ![]() Всех благ и отменного хабара! ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 3 2017, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2017, 17:11) Олег вот заметил как бросил курить через какое то время руки не так стали мерзнуть , сейчас одеваю простые летние перчатки , до -20 нормально Судя по симптомам - очень вовремя бросил ![]() QUOTE(Мидас @ Jan 2 2017, 23:14) Сегодня избавлялся от остатков мониторов Я тут видел в инете прикольный вариант использования - чел умудрился отпилить "морду", помыл ее и вмуровал в стену загончика для скотины как окошко. Думаю такие окошки в дом, построенный из бутылок - в самый раз . ![]() PS Макс, а что это за штопор торчит среди труб ? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 2 2017, 23:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2017, 22:55) Судя по симптомам - очень вовремя бросил ![]() Я тут видел в инете прикольный вариант использования - чел умудрился отпилить "морду", помыл ее и вмуровал в стену загончика для скотины как окошко. Думаю такие окошки в дом, построенный из бутылок - в самый раз . ![]() PS Макс, а что это за штопор торчит среди труб ? ![]() Да какая то воен хрень, видать вкручивалась типа сваи в землю, мб растяжки держала какие нить, пес его знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 3 2017, 00:11) Да какая то воен хрень, видать вкручивалась типа сваи в землю, мб растяжки держала какие нить, пес его знает ![]() Это штанга опора - связь или РЛС. Также видна опорная плита под упор техники. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 3 2017, 00:11) Да какая то воен хрень, видать вкручивалась типа сваи в землю, мб растяжки держала какие нить, пес его знает Дрова колоть небось можно было приспособить ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 1 2017, 20:40) В итоге 420 кг засор 3%.Всех трудяг еще раз с празничком! Отменного хабара, засора нулевого, цены высокой! ![]() Макс привет!Порадовал результатом.Летом столько накопать не всегда удаёться, а ты зимой.Молодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jan 3 2017, 16:42) Всем, привет и с Новым годом! Быть может, кому попадалась средь чер мета, борона дисковая легкая? Я бы с удовольствием принял бы в дар в обмен на новогодний подарок или б купил?)) Желательно в Казани. Нужен один диск! ![]() Конечно попадаються.А для чего вам? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 3 2017, 15:51) Конечно попадаються.А для чего вам? В празднование НГ готовили блюдо "Садж", весьма вкусное! Вот и пришла мысля немного по фантазировать и сделать такую же тарелку для приготовления саджа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jan 3 2017, 17:01) В празднование НГ готовили блюдо "Садж", весьма вкусное! Вот и пришла мысля немного по фантазировать и сделать такую же тарелку для приготовления саджа! Ну я так и предпологал ![]() Тут мы уже обсуждали такие изделия.Я раньше из таких делал,но в них провал в середине.Потом стал делать из лущильников в виде ромашки,у них сфера ровная,да и обьём более интересный на мой взгляд.Всех своих друзей снабдил этими сковородами,для жарки на природе мяса,картошки.Копанные правда придёться потрудиться болгаркой почистить,я в последнее время в самом черметет приглядываю,сдают не копанные,есьесьвенно без короста. Завариваю дырки ,шлифую,снизу три гайки привариваю,в них болты к болтам гвозди на триста,тоесть полючаются ножки откручиваются,мобильно,да и выровнить на грунте можно.А ту круглую которую вы хотите ,в аккурат вместо крышки, последний вариант использовал.Ещё правда не доделал,но могу показать,сфотать заготовки. Сообщение отредактировано varero: Jan 3 2017, 16:15 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
ребята, а вот такой вопрос: сам я металлом не занимаюсь, ну если так, попутно что то тяжелое забираю, и вот мы с другом лет 5 взад нашли поляну размером со стадион такой хороший дворовый, вся сплошь засеяна траками лемехами и разными катками. реально не вру каждый мах получается кило по 20
![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 3 2017, 16:14) Ну я так и предпологал ![]() Тут мы уже обсуждали такие изделия.Я раньше из таких делал,но в них провал в середине.Потом стал делать из лущильников в виде ромашки,у них сфера ровная,да и обьём более интересный на мой взгляд.Всех своих друзей снабдил этими сковородами,для жарки на природе мяса,картошки.Копанные правда придёться потрудиться болгаркой почистить,я в последнее время в самом черметет приглядываю,сдают не копанные,есьесьвенно без короста. Завариваю дырки ,шлифую,снизу три гайки привариваю,в них болты к болтам гвозди на триста,тоесть полючаются ножки откручиваются,мобильно,да и выровнить на грунте можно.А ту круглую которую вы хотите ,в аккурат вместо крышки, последний вариант использовал.Ещё правда не доделал,но могу показать,сфотать заготовки. Было бы интересно посмотреть на ваши поделки! Ромашкообразные по моему тяжелее в разы, видел в марийских деревнях висят, для оповещения жителей вместо колоколов. А в принципе готов перенять ваш опыт, если не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Jan 3 2017, 16:24) ребята, а вот такой вопрос: сам я металлом не занимаюсь, ну если так, попутно что то тяжелое забираю, и вот мы с другом лет 5 взад нашли поляну размером со стадион такой хороший дворовый, вся сплошь засеяна траками лемехами и разными катками. реально не вру каждый мах получается кило по 20 ![]() Если ямки закапывать, то никакой луны не будет. Когда сенокос закончат и вывезут сено, аккуратно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасей @ Jan 3 2017, 17:29) Было бы интересно посмотреть на ваши поделки! Ромашкообразные по моему тяжелее в разы, видел в марийских деревнях висят, для оповещения жителей вместо колоколов. А в принципе готов перенять ваш опыт, если не против ![]() Фотик блин на зарядке и темнеет,мутно,но вот заготовки- ![]() Вообще тут идеала нет,кому как в голову взбрендит ![]() Если видно,-то круглая типа крышки пойдёт с ручкой ввиде отрезка колечка от трубы. Дырки пятачками подобранными заварривать,ножки я к трём болтам приварю типа уже ажурных,в чермете кто то вывалил гору отходов кузни современной, загогулины.Ножки будут отворачиваться и во внутрь под крыжку убираться,ну типа на природу мобильно возить. Ромашка да тяжелей ,но и обьёмней,не смотря на чуть больший радиус круглой.Но мне больше нравится,типа солидней ![]() Вот старая на круглой ![]() этюд природы.скучаем полету... ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 3 2017, 16:58 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Jan 3 2017, 17:24) ребята, а вот такой вопрос: сам я металлом не занимаюсь, ну если так, попутно что то тяжелое забираю, и вот мы с другом лет 5 взад нашли поляну размером со стадион такой хороший дворовый, вся сплошь засеяна траками лемехами и разными катками. реально не вру каждый мах получается кило по 20 ![]() Я копал на таком месте,типа как футбольное поле с виду,но пищало как у вас,лемеха траки и тп.При ловком потдевании,слой дёрна укладывается,даже сам ложиться на место ,что с дух метров не увидишь,что было вмешательство.А увозил по тонне за пол дня.От копа монеток больше насвинячишь бывало. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 3 2017, 18:06) Я копал на таком месте,типа как футбольное поле с виду,но пищало как у вас,лемеха траки и тп.При ловком потдевании,слой дёрна укладывается,даже сам ложиться на место ,что с дух метров не увидишь,что было вмешательство.А увозил по тонне за пол дня.От копа монеток больше насвинячишь бывало. ![]() каким ловким не быть после катка или нескольких траков остается таки ямка, пусть и задерненая, заметно... а они там повсюду! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Jan 3 2017, 18:23) каким ловким не быть после катка или нескольких траков остается таки ямка, пусть и задерненая, заметно... а они там повсюду! Утверждать не буду,так как регионы очень разные и почва.У меня лопатой "нащупал",подрезал,дёрн приподнялвзял чё нада,и на место дёрн кинул.Если такой объём железа у вас,можно и поаккуратничать.Да и оставлять такое, это преступление в нашей ветке ![]() ![]() Да и не может киллометр у вас усеянный железом покос длиться,наверняка угол зассеянный железом,метров сто на сто от силы.Можно и договориться,предупредить.о вынужденной мере.Что стране важней пять тонн чермета на данный момент.чем тюк сена,ну и всё в таком духе,ну и ли на крайняк в долю,или ночью... ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 3 2017, 17:52 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
ничосе. Народ без дела не сидит )) Я получается самый туниядец. Только с Байкала приехал, надо завтра тоже поработать чтоб бездельником не прослыть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |