![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Послеобеденная вылазка принесла еще 50кг, на самой интересной железке лопата дала трещину, да и темнело уже, да и за ломиком бежать уже не охота. Будет с чего завтра начать.
![]() Кстати сколько раз за лето заезжал с проверкой в лесопосадки везло всего раз. Но теперь точно знаю куда податься ранней весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что сказать -молодцы первоткрывателикопатели!
Раньше я тут один "дурачился"в первых числах января как белая ворона,а смотрю народ подтягивается. ![]() И правильно,главное интересно чтоб было,и со смыслом. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и с на ступившим Новым годом!
На конец то пришел в гости добрый человек и смог сделать так, что бы я мог заходить на форум с планшета ![]() Так что теперь в теме буду чаще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 2 2017, 17:09) Что сказать -молодцы первоткрывателикопатели! Раньше я тут один "дурачился"в первых числах января как белая ворона,а смотрю народ подтягивается. ![]() И правильно,главное интересно чтоб было,и со смыслом. Конечно правильно - активный отдых, спортивные нагрузки. Интересно не то слово - ходишь не спеша (не кто же не гонит) устал, присядешь на пенек, покуришь, попьешь чайку, полюбуешься зимней красотой. А смысл при наших нынешних ценах на метал вылетел мне сегодня за четыре с половиной часа в 1050 рубликов. Решил я все таки обойтись без перекупов и по возможности додержать металл до 9го января. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 2 2017, 19:46) Всем здравствовать и с на ступившим Новым годом! На конец то пришел в гости добрый человек и смог сделать так, что бы я мог заходить на форум с планшета ![]() Так что теперь в теме буду чаще ![]() Привет Дима , с новым годом тебя , здоровья побольше и спасибо за поднятие репы ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,855 Металлоискатель: Eguinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 1557 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 2 2017, 13:01) С новым годом земляк , хотел спросить вы ломом маетесь или монетами ? ![]() Привет земляк хожу в основном по старине ,но не брезгаю цвет метом до чернины не дорос пока наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сталкер ЕКБ @ Jan 2 2017, 20:49) Привет земляк хожу в основном по старине ,но не брезгаю цвет метом до чернины не дорос пока наверное ![]() А я наоборот монеты так иногда , не прет меня от них ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 2 2017, 19:15) Привет Чугунным Собратьям! Для укрепления Чугунного магнетизьма и тонуса в целом, добавлю чуток сегодняшнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, чтоб я так жил. Жаль не могу репу делать А что за марка машины? -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня коп не получился, позвонили соседи отца, пришлось в срочном порядке лететь.
![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,855 Металлоискатель: Eguinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 1557 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 2 2017, 22:15) Привет Чугунным Собратьям! Для укрепления Чугунного магнетизьма и тонуса в целом, добавлю чуток сегодняшнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за +здоровья,сил и паровоз под катуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 2 2017, 19:15) Привет Чугунным Собратьям! Для укрепления Чугунного магнетизьма и тонуса в целом, добавлю чуток сегодняшнего ![]() ![]() ![]() Потянула кучка на 390 кг засор 3% Всем удачи! ![]() А у вас там Максим приемки и по выходным работают? Засор небольшой, а с ценой как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Jan 2 2017, 19:46) А у вас там Максим приемки и по выходным работают? Засор небольшой, а с ценой как? Новая приемка молотит без выходных и проходных, правда на праздники цену чуток уронили до червонца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 2 2017, 19:59) Хороший агрегат так и подумал что у тебя Макс такой,в прошлом году у себя видел такой аппарат проездом,мощно смотрица,главное посадка радует,но и цена на них приличная хоть и 20 летние. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 2 2017, 22:20) Железную кайму с них не снимал? Нет, снимал только "пушку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Макс красавец!!!! Тоже год отлично начинаешь! Удачи и побольше!!!
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 1 2017, 19:40) Дед Мороз и Земляной Дед видать накатили вчерась и забыли про погоду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чугуний полез сразу и не только он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всякий раз смотрю на Ваши отчеты,и думаю какие все таки зачетные места заброшенные в/ч, и чернина и цветнина,а порой и редкоземы. Советую ещё раз очень внимательно обследовать места, где стояла техника-особенно РЛС, поверьте порой весьма неожиданные находки на довольно приличной глубине, в виде медных радиаторов ГУ, ГИ, древних латунных блоков и т. д., видно солдатики прикапывали,что-бы далеко не тягать.Судя по вашим отчетам у вас далеко не все "исследовано", у нас давно шаром покати. С Новым Годом и Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |