![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 1 2017, 23:04) Всех трудяг С Новым 2017 Годом. А вот у меня на этот раз был самый худший Новый Год. Пятый год с подряд встречаю НГ на сухую, но праздника не ощущаю, а вчера и вовсе целый день провалялся в постели. В общем перед самым НГ допустил пару грубейших ошибок и сразу депресняк ![]() Наиль я уже 20 лет только чаем балуюсь и ложусь спать как в обычный день в 23.30 , никогда не нравилось пить , гулять не моё ![]() Потихоньку собираю до кучи свою Окушку пока морозы слабые -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2017, 04:57) Наиль я уже 20 лет только чаем балуюсь и ложусь спать как в обычный день в 23.30 , никогда не нравилось пить , гулять не моё ![]() Потихоньку собираю до кучи свою Окушку пока морозы слабые А я жду тех чудесных ощущений как в детстве ![]() Когда сходишь в лес без проблем за елочкой, украсишь ее, а какой запах дома стоит. Когда бежишь в школу на праздник за подарками, еще за теми советскими в обычных целлофановых пакетах. Когда начинаешь ждать этот праздник за целый месяц. А теперь все как то серо, да еще если проблем куча под НГ навалит как снега ![]() Я уже и дни рождения не отмечал несколько лет. А вот когда начинают журчать ручьи, природа начинает зеленеть, или когда ляжешь посреди поля или лужайки, смотришь на проплывающие облака и слушаешь пение птиц - вот это уже для меня настоящий праздник (отдых). Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jan 2 2017, 02:22) Красота и результат не зимний! ![]() Ну тут же все понятно. У Максима не зима а сказка какая то, по этому и результат У мэхапеса (не знаю по имени) снега тоже немного раз можно проехать по полям, но результату уже мешает Ну а у LLomа (к сожалению по имени тоже не знаю) снега и вовсе по пятую точку, здесь вообще нужно умудриться что ни будь найти. Но отчеты радуют и заряжают на подвиги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 1 2017, 19:40) Дед Мороз и Земляной Дед видать накатили вчерась и забыли про погоду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чугуний полез сразу и не только он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что там было такое? QUOTE( NailZ) Ну а у LLomа (к сожалению по имени тоже не знаю) Алексей меня зовут. Можно просто Леха ![]() Сообщение отредактировано LLom: Jan 2 2017, 08:29 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Вояки там стояли когда то
![]() Благодарю за пожелания и репу, будем стараться! ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 2 2017, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни кто уже сезон открыл , в репу вам попозже дам
![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сталкер ЕКБ @ Dec 31 2016, 22:52) Всех увлечённых с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом земляк , хотел спросить вы ломом маетесь или монетами ? ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 2 2017, 10:41) Молодцы парни кто уже сезон открыл , в репу вам попозже дам Женя харэ пи деть отрывай попу от дивана и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 2 2017, 10:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 2 2017, 12:23) Женя харэ пи деть отрывай попу от дивана и вперед ![]() ![]() ![]() Диван это хорошо )) я ж еще и крепостной немного , завтра на крышу полезу , севодня я не могу , кишки чето с гулянки болят ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 2 2017, 09:41) Молодцы парни кто уже сезон открыл , в репу вам попозже дам ![]() А когда можно будет в репу давать? А то я тут мучаюсь, ничего не получается, уже весь извелся, не знаю, что и делать ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Jan 2 2017, 13:29) А когда можно будет в репу давать? А то я тут мучаюсь, ничего не получается, уже весь извелся, не знаю, что и делать ![]() 100 сообщений когда будет ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Что бы не отстать от коллектива и открыть сезон в рекордные числа выехал и я на коп. Хотел сначала свалку подолбить, но рыться среди кучи шифера, кирпича и прочего хлама совсем не охота. Поэтому решил съездить пройтись вдоль лесопадки. С первым сигналом боролся минут 30. Ну и весь итог 2х часов копа и 350 метров лесопадки 60кг
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас закончу работу по хозяйству и поеду добивать оставшиеся 300 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Ну ты наиль даеш
![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 2 2017, 11:39) Диван это хорошо )) я ж еще и крепостной немного , завтра на крышу полезу , севодня я не могу , кишки чето с гулянки болят ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 2 2017, 13:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 1 2017, 00:41) Всех с наступающим Новым Годом!!! Вчера попробовал покопать! Снега где то 40 см, местами и до полметра! Ходил по выбитому мною месту. Хватило меня на пол часа! Идешь тонешь в снегу, полные сапоги снега, руки отмерзают от фискаря, НО... земля как пух! Итог всего 16 кг. Сегодня опять сходил, час пролазил всего 17 кг добыл! Завтра опять пойду схожу! Блин надо снегоступы делать и с фискарем, чтобы руки не мерзли. И можно зиму копать!!! ![]() Если с паяльником дружишь - на Али перчатки продают. USB разъем , пятивольтовые , шерстяные. Аккумуляторы присобачить, проводочки по рукавам в карман - и вася ))) Причем эта фигня не китайцами придумана, я в 90 году смотрел, да не купил, в магазине рыболовном стельки с подогревом.Аккумуляторы в комплекте были. Немецкая разработка.Я тогда чуть не ежедневно в забродниках ловил, ноги мерзли ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 2 2017, 15:39) ![]() ![]() Все правильно Серега ленюсь . Надоело все .Работы необычно много и делать ничего не охото . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2017, 13:47) Если с паяльником дружишь - на Али перчатки продают. USB разъем , пятивольтовые , шерстяные. Аккумуляторы присобачить, проводочки по рукавам в карман - и вася ))) Причем эта фигня не китайцами придумана, я в 90 году смотрел, да не купил, в магазине рыболовном стельки с подогревом.Аккумуляторы в комплекте были. Немецкая разработка.Я тогда чуть не ежедневно в забродниках ловил, ноги мерзли ))) Хорошая идея кстате, с паяльником дружу, я же электрик ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Американец звонит русскому: — Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? — Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... anekdotov.net
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2017, 16:47) Если с паяльником дружишь - на Али перчатки продают. USB разъем , пятивольтовые , шерстяные. Аккумуляторы присобачить, проводочки по рукавам в карман - и вася ))) Причем эта фигня не китайцами придумана, я в 90 году смотрел, да не купил, в магазине рыболовном стельки с подогревом.Аккумуляторы в комплекте были. Немецкая разработка.Я тогда чуть не ежедневно в забродниках ловил, ноги мерзли ))) Олег вот заметил как бросил курить через какое то время руки не так стали мерзнуть , сейчас одеваю простые летние перчатки , до -20 нормально -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |