![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 00:46) Буду тырить их с веревки и использовать для переноски металлолома ![]() ![]() и связывать не надо для равновесия...все как ты любишь ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 7 2012, 00:49) и связывать не надо для равновесия...все как ты любишь А нахрена трусы связывать ..в них в одни наложить даже ты не унесешь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 7 2012, 00:39) а у моей и ведра не влезет Ты тоже мерил?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 00:54) А нахрена трусы связывать ..в них в одни наложить даже ты не унесешь ![]() не унесу так утащу ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужики ну давайте все таки по теме.Я например за сбор металла с полей (сколько раз уже выручало нет денег пойдеш в сарай соберешь все что за сезон накопали
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий... @ Apr 7 2012, 04:55) Мужики ну давайте все таки по теме.Я например за сбор металла с полей (сколько раз уже выручало нет денег пойдеш в сарай соберешь все что за сезон накопали Ни хрена себе ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет капаем каждый день .выезжаем в6 утра и до часов 6-7 вечера.минимум 700кг. а так тонна и более.хорошо металл идет на старых разобранных неметских ж-д. фермах .станах где была разбитая техника\вов\. короче с прибором работать еще можно года три-пять .металла хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Apr 7 2012, 08:20) привет капаем каждый день .выезжаем в6 утра и до часов 6-7 вечера.минимум 700кг. а так тонна и более.хорошо металл идет на старых разобранных неметских ж-д. фермах .станах где была разбитая техника\вов\. короче с прибором работать еще можно года три-пять .металла хватит. А фото есть?И сдаете по чем?Сообщение отредактировано практик: Apr 7 2012, 07:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А у нас надо заезжать далеко от дорог. По всем проселкам чуть ли не каждый день таджики с узбеками на убитых газелях и зилках проезжают что сами собирают, что скупают (по 3 рубля).
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий... @ Apr 7 2012, 04:55) Мужики ну давайте все таки по теме.Я например за сбор металла с полей (сколько раз уже выручало нет денег пойдеш в сарай соберешь все что за сезон накопали ![]() ![]() давайте конечно по теме ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 7 2012, 10:07) А у нас надо заезжать далеко от дорог. По всем проселкам чуть ли не каждый день таджики с узбеками на убитых газелях и зилках проезжают что сами собирают, что скупают (по 3 рубля). А у вас там эти таджики с узбеками случайно перья не скупают? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет сделаем и фото.6-6.50 за кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Apr 7 2012, 20:42) привет сделаем и фото.6-6.50 за кг. Cмотри не обмани.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
цена падает..7700 уже..неделю назад 8100..везде так?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Apr 7 2012, 23:07) цена падает..7700 уже..неделю назад 8100..везде так? Думаю везде! У нас упала с 9 до 8,7 возможно еще упадет..-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Оренбургская уже да 7ми косарей упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 07:16) Ни хрена себе ![]() ![]() Ни хрена себе вот это зарплата ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 7 2012, 12:12) давайте конечно по теме ![]() ![]() ![]() Или дачи разоряют сцуки, у нас тоже есть такие умники, сняли колокол с церкви, теперь не могу в это село попасть(село старое, есть где покапать).Как сказал мне местный, главный ориентир у полиции----Они были с металлоискателями ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий... @ Apr 8 2012, 08:04) Или дачи разоряют сцуки, у нас тоже есть такие умники, сняли колокол с церкви, теперь не могу в это село попасть(село старое, есть где покапать).Как сказал мне местный, главный ориентир у полиции----Они были с металлоискателями ![]() ![]() ![]() Колокол сняли- не к добру это.....попадут ребятишки. Высшая кара есть и не раз доказана. Как то в одной деревеньке церквушку ребята ограбили , иконы вынесли. Так все трое в течение года загнулись. Один с пьяну повесился, второй утонул, третий под поезд попал. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Apr 8 2012, 09:10) Колокол сняли- не к добру это.....попадут ребятишки. Высшая кара есть и не раз доказана. Как то в одной деревеньке церквушку ребята ограбили , иконы вынесли. Так все трое в течение года загнулись. Один с пьяну повесился, второй утонул, третий под поезд попал. Вот как то так. Подтверждаю.... у нас тоже было нечто подобное-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:52 | |
![]() |