![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 1 2017, 02:13) Чего то прям интересно,фотку бы забацать,типа выкопанной ямки и железки.Мож и я жо.. оторву и сугробы пойду потопчу,типа стимул ![]() Ну вот и 17 -ый пошёл!!! Всем удачи,и позитива со здоровьем!!! ![]() Окей, сегодня с фоткою. Я хотел вчера с фоткать, но чего поленился ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 1 2017, 08:49) Всех с наступившим новым годом , я вчера Валера котика своего хоронил ![]() Она и будет копатся, снег лег на не замершую землю. Я один год феврале копал, но правда в лесу, в поле землю было не удолбать. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 1 2017, 11:52) Окей, сегодня с фоткою. Я хотел вчера с фоткать, но чего поленился ![]() Сегодня надо копнуть 18 кг , по нарастающей ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 1 2017, 08:58) Сегодня надо копнуть 18 кг , по нарастающей ![]() Попробую осилить ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 1 2017, 10:55) Она и будет копатся, снег лег на не замершую землю. Я один год феврале копал, но правда в лесу, в поле землю было не удолбать. Не ну понятно что снег лег раньше морозов , все равно у нас в среднем глубина промерзания 1.8 , и до , я просто до этого у дома попробывал без лома , тоже в лесочке , но там пипец звон от лопаты идет , но это с солнечной стороны у края леса , такм возможно потаивал снег ! -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим ! На машине времени катался: 29 присел...31 соскочил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!
Друзья всех с наступившем 2017 годом ![]() Ну что все готовы повоевать на Чугунном фронте в новом году,кто еще не записался в добровольцы ![]() Желаю в Новом году Чугунного магнитизьму каждому ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим! Желаю всем здоровья и удачи
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 1 2017, 15:50) Всех с наступившим ! На машине времени катался: 29 присел...31 соскочил Ген так ты крепостной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 1 2017, 17:45) Здравия желаю всем! Друзья всех с наступившем 2017 годом ![]() Ну что все готовы повоевать на Чугунном фронте в новом году,кто еще не записался в добровольцы ![]() Желаю в Новом году Чугунного магнитизьму каждому ![]() канешнононесегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Всем привет! Ну вот и открыл сезон сегодня
![]() Сегодня тепло, плюсовая температура, морасль какая то. Кстате, она меня прогнала потом. Ну и итог всего 26 кг, гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую надо делать крепленя на лыжах и гонять на них. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 1 2017, 19:55) Ген так ты крепостной ![]() ![]() Да всё никак не выгонят меня и сам уйти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
у нас вот так , по немногу лажу по снегу по опушкам леса в лесополосах продолжаю искать .Снег и холод создают препятствия и неудобства но сейчас можно пробраться в заросли,среди голых веток хорошо видно , так же видно по следам как ходишь в общем конечно трудно , радуюсь тому что зима не на всегда.
http://savepic.ru/12539987.jpg http://savepic.ru/12526675.jpg http://savepic.ru/12530771.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз и Земляной Дед видать накатили вчерась и забыли про погоду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чугуний полез сразу и не только он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всех трудяг С Новым 2017 Годом.
А вот у меня на этот раз был самый худший Новый Год. Пятый год с подряд встречаю НГ на сухую, но праздника не ощущаю, а вчера и вовсе целый день провалялся в постели. В общем перед самым НГ допустил пару грубейших ошибок и сразу депресняк ![]() QUOTE(LLom @ Dec 31 2016, 23:41) Всех с наступающим Новым Годом!!! Вчера попробовал покопать! Снега где то 40 см, местами и до полметра! Ходил по выбитому мною месту. Хватило меня на пол часа! Идешь тонешь в снегу, полные сапоги снега, руки отмерзают от фискаря, НО... земля как пух! Итог всего 16 кг. Сегодня опять сходил, час пролазил всего 17 кг добыл! Завтра опять пойду схожу! Блин надо снегоступы делать и с фискарем, чтобы руки не мерзли. И можно зиму копать!!! ![]() Какой регион? QUOTE(Praporyga @ Jan 1 2017, 17:45) Здравия желаю всем! Друзья всех с наступившем 2017 годом ![]() Ну что все готовы повоевать на Чугунном фронте в новом году,кто еще не записался в добровольцы ![]() Желаю в Новом году Чугунного магнитизьму каждому ![]() Не знаю как все, но я точно как только так сразу, больно уж мне понравилось весь сезон копать. Да еще козырной туз на этот сезон появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Большинство уже копает
![]() Тоже что ли завтра до свалки скататься, проверить землицу. Металла там конечно мало да и копается хреновастенько. А вот приемки у нас только с 9го числа работать начинают, так что металл если будет, то придется перекупам сдавать, на ГСМ то все равно надо. Но лучше уж так, чем лежать и грустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Jan 1 2017, 20:04) Всех трудяг С Новым 2017 Годом. Какой регион? 67 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом!
![]() Новый год встречал на работе, один , и грустно и в то же время спокойно! Никто над душой не стоит , Юра , не пей " козлёночком" станешь ![]() Всем кто выбрался на покапушки плюс однозначно ![]() Я люблю отмечать Новый Год первого числа, после смены, ничто не тянет, жена после подарков в благодушном настроении, родственники навещают, пей в своё удовольствие ![]() ![]() Вынес с работы пока 5 литров соляной кислоты, ну и железо потихоньку таскаю, кило 150 пока вытащил, так за зиму около трёхсот кило получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 1 2017, 19:40) Дед Мороз и Земляной Дед видать накатили вчерась и забыли про погоду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чугуний полез сразу и не только он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота и результат не зимний! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:18 | |
![]() |