![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2016, 21:24) Фигасе подарочек новогодний. Почему-то всегда отопление ломается в самые морозы. У меня дом без отопления , за счет дымохода оттапливается дом , сегодня ходил до бати , ампутировал регистр , три трубы 100 сварены вместе , пока нес болгарку провод полопался весь до самой меди и чуть пальцы не отморозил , еще думаю на несколько дней возни , если до лета доживем буду ему отопление водяное убирать , сложу простую печь с кирпича так будет надежней Николай с золотом Вас ! Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 24 2016, 13:36 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 14:35) У меня дом без отопления , за счет дымохода оттапливается дом , сегодня ходил до бати , ампутировал регистр , три трубы 100 сварены вместе , пока нес болгарку провод полопался весь до самой меди и чуть пальцы не отморозил , еще думаю на несколько дней возни , если до лета доживем буду ему отопление водяное убирать , сложу простую печь с кирпича так будет надежней Вить длительного горения не хочешь сделать?My WebpageНиколай с золотом Вас ! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 23 2016, 20:31) Белой медью часто называют разные сплавы, если верить справочникам, то это либо сплав с никелем - то есть нейзильбер, либо с цинком - то бишь мельхиор. А чтоб выглядело как ты описал - это больше на бронзу похоже. Ни то,ни то.Медь с фосфором ,именно в таком виде(шоколадка).Бронза -белой не видел ,нейзильбер-немного другой,ну а мельхиор- есть мельхиор . Niknikols.От души поздравляю,есть чем гордиться.Поздравляю!Вот и золото пришло ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 24 2016, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2016, 18:42) Вить длительного горения не хочешь сделать?My Webpage Серега у нас в основном ставят или самодельные водяные печки или с магазина но принцип тот же , вот такую установил бате [attachmentid=3608277] Хочу себе такую установить , у тестя типа такой и топят только дровами а я 4 ведра угля в день ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 24 2016, 17:07 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 18:03) Серега у нас в основном ставят или самодельные водяные печки или с магазина но принцип тот же , вот такую установил бате С такой печкой можно и самому в трубу вылететь ...сделать пиролизную хоть и сложнее но оно того стоит вот думаю заморочиться [attachmentid=3608277] Хочу себе такую установить , у тестя типа такой и топят только дровами а я 4 ведра угля в день ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Dec 24 2016, 07:47) И мои прими поздравления. Дальнейших побед! QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 13:35) У меня дом без отопления , за счет дымохода оттапливается дом , сегодня ходил до бати , ампутировал регистр , три трубы 100 сварены вместе , пока нес болгарку провод полопался весь до самой меди и чуть пальцы не отморозил , еще думаю на несколько дней возни , если до лета доживем буду ему отопление водяное убирать , сложу простую печь с кирпича так будет надежней Николай с золотом Вас ! QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 24 2016, 16:49) Ни то,ни то.Медь с фосфором ,именно в таком виде(шоколадка).Бронза -белой не видел ,нейзильбер-немного другой,ну а мельхиор- есть мельхиор . Niknikols.От души поздравляю,есть чем гордиться.Поздравляю!Вот и золото пришло ![]() Мужики,спасибо всем большое! Да,Вить,привалило тебе занятие.Да и расходы непредвиденные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Dec 24 2016, 21:06) Мужики,спасибо всем большое! Да,Вить,привалило тебе занятие.Да и расходы непредвиденные. Николай расходы будут если я надумаю себе установить , у меня отопления нет , тепло уходит в трубу ![]() QUOTE(практик @ Dec 24 2016, 20:43) С такой печкой можно и самому в трубу вылететь ...сделать пиролизную хоть и сложнее но оно того стоит вот думаю заморочиться ![]() Серега бюджетникам на селе все расходы возвращают за уголь , дрова и тд вот печь моя ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 24 2016, 19:14 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А не проще в систему отопления Залить масло специальное или на крайняк антифриз специальный ?
У всех работает ! все норм ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 19:29) Николай расходы будут если я надумаю себе установить , у меня отопления нет , тепло уходит в трубу Вы что там в другой стране живете ![]() Серега бюджетникам на селе все расходы возвращают за уголь , дрова и тд вот печь моя ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Звиздец! На дворе ХХI век, а народ в России печи на твердом топливе обсуждает..стыдоба! Правителей бы заставить печки в Кремле топить!
Да в России в самой далекой деревне должен уже давно быть газ! На Кубани такой проблемы нет, практически 99% населенных пунктов газифицированы. Да и зимы не в пример с остальной частью РФ и то с ужасом вспоминаю зимы в 80 годах, когда газ в села только начинали подтягивать! Эти дрова, уголь, солярка, пожары в котельных! Сообщение отредактировано Усть_Л: Dec 24 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Dec 24 2016, 22:53) Звиздец! На дворе ХХI век, а народ в России печи на твердом топливе обсуждает..стыдоба! Правителей бы заставить печки в Кремле топить! Да в России в самой далекой деревне должен уже давно быть газ! На Кубани такой проблемы нет, практически 99% населенных пунктов газифицированы. Да и зимы не в пример с остальной частью РФ и то с ужасом вспоминаю зимы в 80 годах, когда газ в села только начинали подтягивать! Эти дрова, уголь, солярка, пожары в котельных! Парадокс. Так и есть на самом деле, трасса Москва-Питер рядом газопровод высокого давления. По утру едешь -Тверская, Новгородская, народ по селам начинает протапливать свои избушки возле трассы, дровишки колят, дымок идёт из труб . А по поводу пиролизных котлов- так не от хорошей жизни изголяется народ. Сообщение отредактировано Avas: Dec 24 2016, 22:10 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.e.d.v.e.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,254 Металлоискатель: Whites IDX Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 14:35) сложу простую печь с кирпича так будет надежней Если будут вопросы по кирпичным печам, задавайте, 5 лет уже работаю печником, дипломированный! Постараюсь помочь, чем смогу. Подскажу хорошие решения, не сочтите за рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 24 2016, 23:07) Парадокс. Газ это блажь которая ведет к деградации и ожирению ,заодно и природа страдает-все кленами позаросло Так и есть на самом деле, трасса Москва-Питер рядом газопровод высокого давления. По утру едешь -Тверская, Новгородская, народ по селам начинает протапливать свои избушки возле трассы, дровишки колят, дымок идёт из труб . А по поводу пиролизных котлов- так не от хорошей жизни изголяется народ. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2016, 23:21) Газ это блажь которая ведет к деградации и ожирению ,заодно и природа страдает-все кленами позаросло ![]() ![]() Вот вот, пока у нас газа не было, так деревня просыпаться начинала часов в 5. А сейчас к кому не зайдешь часов в 8 еще кто то дрыхнет. А у нас зарастает все больше березками да сОсенками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2016, 22:21) Газ это блажь которая ведет к деградации и ожирению ,заодно и природа страдает-все кленами позаросло ![]() ![]() аха-ха-ха! Ржу, нимагу. И смех, и грех... А у самого дрова только кленовые, режу на розваленой колхозной територии. Щас там мусорка. Точнее резал летом, щас режут те кто репу чесал когда тепло было! Не люблю, почемуто, таких товарищей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 25 2016, 00:35) Вы что там в другой стране живете ![]() Маде ин 54 регион , ЖКХ возвращают QUOTE(m.e.d.v.e.d @ Dec 25 2016, 01:10) Если будут вопросы по кирпичным печам, задавайте, 5 лет уже работаю печником, дипломированный! Постараюсь помочь, чем смогу. Подскажу хорошие решения, не сочтите за рекламу. Знакомый печь кладет говорит на зоне учился ![]() По газу вот скопировал Новосибирская область - регион с невысокой средней заработной платой и низким уровнем газификации. Среднемесячная зарплата в январе 2016 года составляла здесь 26 603 рубля. Как отмечают в Новосибирскстате, это один из худших показателей в Сибирском федеральном округе - меньше получают только в Алтайском крае (19 209 рублей), Республике Алтай (21 885) и Омской области (25 791 рубль). При таких доходах большинству жителей новосибирских сел (где зарплата существенно ниже средней по региону) газификация личных домовладений совсем не по карману.Это одна из причин того, что уровень газификации Новосибирской области составляет всего 28,3 процента при среднероссийском показателе 66,2. В сельской местности он и того меньше - порядка десяти процентов (в России - 56,1). Региональная программа предполагает увеличить уровень газификации всего лишь до тридцати процентов к 2021 году. QUOTE(практик @ Dec 25 2016, 02:21) Газ это блажь которая ведет к деградации и ожирению ,заодно и природа страдает-все кленами позаросло ![]() ![]() Пилил как то у соседей клен , такая морока по зарослям ходить а в итоге напилил кучку что в тачку влезло , лучше поехать в колок и валежника или сухостоя напилить и с этим кленом что по двору растет бывает нарвешься то на проволоку то гвоздь Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 25 2016, 08:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Dec 24 2016, 21:53) На Кубани такой проблемы нет, практически 99% населенных пунктов газифицированы. Вы очень-очень сильно ошибаетесь . Возму для примера Северский район Краснодарского края , который находится от города Краснодара в 20-ти километрах . И так начнём : станица Дербентская - газа нет соасем ; станица Калужская - газификация 5% ; станица Убинская -газификация 5% ; пос. Чибий - газа нет , о хуторах я вообще молчу . В общем таквя картина ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 25 2016, 14:36) Вы очень-очень сильно ошибаетесь . Возму для примера Северский район Краснодарского края , который находится от города Краснодара в 20-ти километрах . И так начнём : станица Дербентская - газа нет соасем ; станица Калужская - газификация 5% ; станица Убинская -газификация 5% ; пос. Чибий - газа нет , о хуторах я вообще молчу . В общем таквя картина А у туркменов, газ и электричество, для народа, бесплатные.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 25 2016, 13:36) Вы очень-очень сильно ошибаетесь . Возму для примера Северский район Краснодарского края , который находится от города Краснодара в 20-ти километрах . И так начнём : станица Дербентская - газа нет соасем ; станица Калужская - газификация 5% ; станица Убинская -газификация 5% ; пос. Чибий - газа нет , о хуторах я вообще молчу . В общем таквя картина ![]() Ну Северский район хоть и близко от Краснодара, но все время был какой то убогий, как впрочем и все предгорные и горные районы типа Апшеронского, Горячеключевского. В центральной части края и Адыгеи таких проблем нет. Тем не менее, станица Калужская - газификация 5% ; станица Убинская -газификация 5%, т.е хоть довели по станиц. В Ц. России, Урал, об этом и не мечтают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 | |
![]() |