![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 23 2016, 00:02) Валера помнится перешёл с блока на лайт. Точно , у Валеры я думаю даже в этом плане поболее опыта будет . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 22 2016, 21:02) Я уши вот по чермету не люблю ибо не слышишь нихрена кроме чугуния , можно ли допустим повесить их на шею и звук погромчее сделать чтоб так сказать не терять связь с происходящим, ведь происходить может че угодно ![]() Как у вас погодка Сань? У нас все растаяло, земля даже копается ![]() Сам хожу в одном наушнике, а второй повыше, чтоб слышать обстановку ![]() у нас тоже всё тает, только снега много навалило, чтоб весь растаял не получиться, в лесу побольше чем по пояс ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 22 2016, 13:46) Я это к чему. Езжу летом к родителям в деревню, там есть брошенные буровые. Металл от туда далеко везти, а вот по цветному походить самое то. Конечно, компактное и тяжёлое железо тоже будет в радость и совесть не позволит его оставить, но всё же цель № 1 это цветмет. А вообще какие либо кабеля прокладывали к буровым? Там железо габаритное зачастую. Трубы пилить приходится. Кабеля тоже попадались, но немного совсем. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7356740 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 23 2016, 00:11) Сам хожу в одном наушнике, а второй повыше, чтоб слышать обстановку ![]() у нас тоже всё тает, только снега много навалило, чтоб весь растаял не получиться, в лесу побольше чем по пояс ![]() Блин а у нас только отпускать морозы начинают , но до таянья точно не дойдет , на неделе давило ночью до 38 , машина 3 дня стояла севодня только завел , дубак в общем завтра до 14 обещают отпустит ! -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 22 2016, 21:15) Нет не копаю,в этом году как никогда рано всё прикрыло.Так нашёл немного где отпилить насадкой можно,езжу попиливаю.На высоте правда как обезьяна,но вроде получается. Только зимой осознаёшь,как проще щас было бы накопать,но почему то летом какая то расслабуха непонятная ![]() У меня не повериш така я же фигня летом филониш а зимой ногти грызеш ))) -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 22 2016, 23:11) Спасиб ребят, особо не горит , но думаю надо Деду Морозу все же письмишко чиркнуть пожеланием Деуса ![]() Макс -я прошёл от полнейшего комплекта,до минимум -деус лайта.Тоесть неинтересное отсеивалось.Сейчас пользую девятую катушку на штанге и уши вс 4 открытого типа.Копать удобно и всё в них слышно,сперва тоже были сомнения,типа как так с ушами и по чермету.Щас всё просто и легко и ни чего нет лишнего, и я всё слышу и меня не слышат.Раньше копал с блоком в кармане,пипец,то упадёт,то боишся надавить железкой на карман.А на штанге я его плоховато слышу.По чермету я много аппаратов прогнал,тёрки аси траки...больше двух десятков.На вскидку этот лайтик на первом месте по удобству,да и добирает иногда на тех местах,где уже в ноль когдато выбивал.Лёгкость его и просовывание в неудобные места,бурьян кусты,повышает неплохо успех поиска.Плюс звукавая инфа у него реальная,можешь со временем искать по настроению,что посмачнее но по реже,или мелочь но по чаще,также перед выкопом срисовать по звуку длинну или объём железки.Так же пперед пляской вокруг железки,не напряжно, почти небрежно отшвыривается на траву чтоб не мешался,даже не нагибаясь ![]() Так что по чермету на данный момент повторюсь,лучше для себя ни чего не вижу. Раньше я таскал аппарат и лопату,сейчас такое ощущение,что я только с лопатой гуляю. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 22 2016, 22:49) Макс -я прошёл от полнейшего комплекта,до минимум -деус лайта.Тоесть неинтересное отсеивалось.Сейчас пользую девятую катушку на штанге и уши вс 4 открытого типа.Копать удобно и всё в них слышно,сперва тоже были сомнения,типа как так с ушами и по чермету.Щас всё просто и легко и ни чего нет лишнего, и я всё слышу и меня не слышат.Раньше копал с блоком в кармане,пипец,то упадёт,то боишся надавить железкой на карман.А на штанге я его плоховато слышу.По чермету я много аппаратов прогнал,тёрки аси траки...больше двух десятков.На вскидку этот лайтик на первом месте по удобству,да и добирает иногда на тех местах,где уже в ноль когдато выбивал.Лёгкость его и просовывание в неудобные места,бурьян кусты,повышает неплохо успех поиска.Плюс звукавая инфа у него реальная,можешь со временем искать по настроению,что посмачнее но по реже,или мелочь но по чаще,также перед выкопом срисовать по звуку длинну или объём железки.Так же пперед пляской вокруг железки,не напряжно, почти небрежно отшвыривается на траву чтоб не мешался,даже не нагибаясь ![]() Так что по чермету на данный момент повторюсь,лучше для себя ни чего не вижу. Раньше я таскал аппарат и лопату,сейчас такое ощущение,что я только с лопатой гуляю. Валер, благодарю за подробный ответ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 23 2016, 00:02) Валер, благодарю за подробный ответ! ![]() ![]() Да не зачо,спраншивай,так накатал по имоциям. ![]() Аппаратик вещь,уши как лапша,кинул неглядя да попёр.В машине не мешается ,уши в бардачок,катушку вынул и под сиденье.Старт ,кнопку нажал и попёр,программы предустанавлюваются.Только выключять фигово,две кнопки сразу держать нада,ну это уже придирки с моей стороны ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2016, 21:15) Всем привет ) Поздравляю с запозданием всех, у кого прибавление в семействе ! Небольшое видео на 12 мин о том, что не все железо надо сдавать именно в приемку ![]() Будет полезно в плане понятия цен жителям некоторых районов, Максу например ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2KQ8zg7V3Zc&feature=youtu.be Спасибо, поучительная ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2016, 20:15) Всем привет ) Поздравляю с запозданием всех, у кого прибавление в семействе ! Небольшое видео на 12 мин о том, что не все железо надо сдавать именно в приемку ![]() Будет полезно в плане понятия цен жителям некоторых районов, Максу например ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2KQ8zg7V3Zc&feature=youtu.be Интересно конечно, только запчасти для танков не очень частая находка ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 23 2016, 00:37) Спасибо, поучительная ссылка Спасибо за оценку ![]() Кстати когда я посмотрел этот ролик - руки зачесались, места очень похожи на мои знакомые, и к тому же я в этом году всего 2 раза прибор расчехлял, не до того было.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 22 2016, 13:00) Мне ещё вчера стало интересно что это такое и узнавал по тел.в ответ человек завис... Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2016, 22:15) Всем привет ) Поздравляю с запозданием всех, у кого прибавление в семействе ! Небольшое видео на 12 мин о том, что не все железо надо сдавать именно в приемку ![]() Будет полезно в плане понятия цен жителям некоторых районов, Максу например ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2KQ8zg7V3Zc&feature=youtu.be Привет Олег я полностью все их видосы просмотрел ,не сейчас а до этого еще ! Так то интерсный канал , у них тоже война не дошла , там если их видео просмотреть они об этом говорят ! -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Жень )
Канал у них неплохой, да. А что ВОВ до них не дошла это неважно. В ближнем подмосковье местами тоже не дошла, а добра находили ого-го. Я в школе учился, у нас недалеко были остатки деревни недовыселенной - новый район, окраина и там был громадный пруд, мы там катались на самодельном плоту. Один раз старушка гуляла по берегу и нам решила мораль почитать - типа опасно плавать на таком сооружении и т.д. А я как-то её убедил, не знаю, меня почему-то все бабульки любят, наверное я умею с ними разговаривать.И она чойта ударилась в воспоминания, как она была молодая и тд и нам рассказала, что после войны в этот пруд дофигища оружия сбросили.Во у нас глаза загорелись ))) А как доставать? Ила метра 2 на дне... А потом там остатки деревни раздербанили, людей переселили и стали делать разметку под новый дом. Котлован копали как раз когда я в пионерлагере был - так и не знаю было там чего интересное или нет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Dec 23 2016, 04:10) А я летом бочку от т34 поднял. Пришлось постараться, увесистая с ребрами и на глубине была. Так на В2 фотку удалили и написали, что мол кудасо своим ржавым лезешь- тут у нас тока военные раритеты ![]() А у меня в такой бочке зерно хранится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Dec 23 2016, 08:10) А я летом бочку от т34 поднял. Пришлось постараться, увесистая с ребрами и на глубине была. Так на В2 фотку удалили и написали, что мол кудасо своим ржавым лезешь- тут у нас тока военные раритеты ![]() Так на вид обычная бочка ![]() У меня ребят сейчас нарисовалась проблема , батя разморозил дом , первый день я думал ничего серьезного затопил печку , горелкой прошелся по стоякам и вроде пошла вода по трубам , утром прихожу а в хате опять - 1 , полез на крышу там бачок расширительный замерз ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 23 2016, 18:07) размороженный регистр и с торца лед торчит , короче завтра третий день , буду ампутировать регистр , у нас -37 Фигасе подарочек новогодний. Почему-то всегда отопление ломается в самые морозы. Еще ОФФну про войну,вчера попался интересный фильм о том, что практически никому неизвестно. https://www.youtube.com/watch?v=c_DVocgaHIA -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 22 2016, 21:02) Я уши вот по чермету не люблю ибо не слышишь нихрена кроме чугуния , можно ли допустим повесить их на шею и звук погромчее сделать чтоб так сказать не терять связь с происходящим, ведь происходить может че угодно ![]() Как у вас погодка Сань? У нас все растаяло, земля даже копается ![]() Уши не мешают. Я слышу, как катушка по траве шуршит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:16 | |
![]() |