![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
думаю у вас будет вопрос что это за конструкция с тремя колбами - это аппарат Киппа )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 19 2016, 21:02) думаю у вас будет вопрос что это за конструкция с тремя колбами - это аппарат Киппа ))) Привет земляк , вот тебе со стеклом подфартило ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 19 2016, 17:30) Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться? А нафига Вам цвет ? Главное не терять в массе . Сравнивал обжиг и мех чистку мелких одинаковых проводков .Грубо говоря , обжиг съедает процентов 10-15 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться? Обожженые провода, пока горячие, кидаю в ведро с водой - почти вся чернота облетает. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 19 2016, 20:01) и вот душа болит за сейф...стоит там сейф двухстворчатый, металл четверка вроде...гараж замело - прицеп не достать (хотя можно достать, но столько мороки), а знакомая говорит с НГ будут уже сдавать помещение - так что сроку мне до нг и душа ноет...у вас бывает такое - око видит, а зуб не берет?))))))))))) ближе к выхам поеду в гараж - может почистил трактор дак достану телегу и увезу...эээх... Если недалеко везти сейф, найди капот волговский или москвичевский, лист железа, бочку железную разогни чтоб приспособить. Сани сделай. Тут кто-то навоз так возил))) Было бы что тащить, а как, мы придумаем) Сообщение отредактировано Avas: Dec 19 2016, 21:17 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 19 2016, 20:01) мне кажется судьба меня толкает на добычу зла из деталей...позвонила знакомая попросила забрать оборудование из класса химии школы, сдавать будут помещение кому то...в общем вывез полторы машины всякого химического оборудования, в основном стекло...реактивы уже не застал, довольствовался остатками...(кому надо что стучите в личку))) еще не все разобрал - буду выставлять потихоньку... Бутыли что слева наверно пошли бы для перегонки ,а типа самогонного аппарата по смыслу только в миниатюре нет ничего???![]() и вот душа болит за сейф...стоит там сейф двухстворчатый, металл четверка вроде...гараж замело - прицеп не достать (хотя можно достать, но столько мороки), а знакомая говорит с НГ будут уже сдавать помещение - так что сроку мне до нг и душа ноет...у вас бывает такое - око видит, а зуб не берет?))))))))))) ближе к выхам поеду в гараж - может почистил трактор дак достану телегу и увезу...эээх... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 19 2016, 21:01) мне кажется судьба меня толкает на добычу зла из деталей...позвонила знакомая попросила забрать оборудование из класса химии школы, сдавать будут помещение кому то...в общем вывез полторы машины всякого химического оборудования, в основном стекло...реактивы уже не застал, довольствовался остатками...(кому надо что стучите в личку))) еще не все разобрал - буду выставлять потихоньку... ![]() и вот душа болит за сейф...стоит там сейф двухстворчатый, металл четверка вроде...гараж замело - прицеп не достать (хотя можно достать, но столько мороки), а знакомая говорит с НГ будут уже сдавать помещение - так что сроку мне до нг и душа ноет...у вас бывает такое - око видит, а зуб не берет?))))))))))) ближе к выхам поеду в гараж - может почистил трактор дак достану телегу и увезу...эээх... Я б не задумываямь вручную откопал гараж (так и делаю постоянно) и вывез. ![]() С месяц назад поехал на ночь глядя кое чего прорезать (демонтаж гаража железного) из гаража прицеп с загруженным баллоном кислородным за дышло вытягивал и подскользнулся. Умудрился обеими ногами об дышло удариться. джинсы новые на коленке порвать. Хорошо что подножка стояла, там где обычно докаточное колесо крепится. Так бы ещё сверху дышлом придавило. Минуты две не мог встать, потом вроде отпустило . Встал, переоделся, нет чтобы сразу так сделать Пока работал плечо повредил (артрит , старая болячка) и запястье потянул на правой руке, тоже старая тема. "Нормально" так съездил, самый прикол еле в ноль вышел, лоханулся при покупке. Запястье так и болит, плечо тоже. Рюмку могу поднять а вот аккум таскать не могу. АКБ старый а денег перед НГ неохота тратить. Морозы были, приходилось снимать на ночь чтобы утром завести. Вчера зарядник из компьютерного ИБП для зарядки аккумулятора сделал простенький. Норм получилось. Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 19 2016, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Dec 20 2016, 00:48) Я б не задумываямь вручную откопал гараж (так и делаю постоянно) и вывез. ![]() С месяц назад поехал на ночь глядя кое чего прорезать (демонтаж гаража железного) из гаража прицеп с загруженным баллоном кислородным за дышло вытягивал и подскользнулся. Умудрился обеими ногами об дышло удариться. джинсы новые на коленке порвать. Хорошо что подножка стояла, там где обычно докаточное колесо крепится. Так бы ещё сверху дышлом придавило. Минуты две не мог встать, потом вроде отпустило . Встал, переоделся, нет чтобы сразу так сделать Пока работал плечо повредил (артрит , старая болячка) и запястье потянул на правой руке, тоже старая тема. "Нормально" так съездил, самый прикол еле в ноль вышел, лоханулся при покупке. Запястье так и болит, плечо тоже. Рюмку могу поднять а вот аккум таскать не могу. АКБ старый а денег перед НГ неохота тратить. Морозы были, приходилось снимать на ночь чтобы утром завести. Вчера зарядник из компьютерного ИБП для зарядки аккумулятора сделал простенький. Норм получилось. Да тебе прям свезло ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 19 2016, 23:48) Я б не задумываямь вручную откопал гараж (так и делаю постоянно) и вывез. Ген после НГ не будет ни денег не АКБ ![]() С месяц назад поехал на ночь глядя кое чего прорезать (демонтаж гаража железного) из гаража прицеп с загруженным баллоном кислородным за дышло вытягивал и подскользнулся. Умудрился обеими ногами об дышло удариться. джинсы новые на коленке порвать. Хорошо что подножка стояла, там где обычно докаточное колесо крепится. Так бы ещё сверху дышлом придавило. Минуты две не мог встать, потом вроде отпустило . Встал, переоделся, нет чтобы сразу так сделать Пока работал плечо повредил (артрит , старая болячка) и запястье потянул на правой руке, тоже старая тема. "Нормально" так съездил, самый прикол еле в ноль вышел, лоханулся при покупке. Запястье так и болит, плечо тоже. Рюмку могу поднять а вот аккум таскать не могу. АКБ старый а денег перед НГ неохота тратить. Морозы были, приходилось снимать на ночь чтобы утром завести. Вчера зарядник из компьютерного ИБП для зарядки аккумулятора сделал простенький. Норм получилось. ![]() А так тоже не задумываясь бы откопал и АКБ купи ... ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 19 2016, 23:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Я на самом деле в этом году сам пару раз в нехороших ситуациях был , первый раз еще в начале мая с напарником встали рядом на лесах деревянных а он под 90 не меньше да я потолстел сейчас 75, и саморезы на поперечной доске не выдержали и ладно падать с рост человеческий отделались испугом ! И второй был где то в августе , я тоже по доске бежал и она в бок вывернулась , это было на высоте метров 6 где то и ладно я на соседней доске повис , а так бы либо 3 метра шарахнулся либо все 6 там как повезло бы мне )) в общем поцарапался и правый бок отбил об доску !
![]() ![]() И спасибо всем что плюсов мне накидываете ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Dec 19 2016, 23:06 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 20 2016, 00:55) Да тебе прям свезло ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 01:04) Ген после НГ не будет ни денег не АКБ ![]() А так тоже не задумываясь бы откопал и АКБ купи ... ![]() Да надо бы....уже третью зиму покупаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Dec 20 2016, 00:24) Спасибо Может тебе нужно стартер заменить??![]() ![]() Да надо бы....уже третью зиму покупаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 01:47) Может тебе нужно стартер заменить?? С редуктором стартера были проблемы, щас вроде норм. А АКБ уже точно не жилец. Смотрю в интернет магазинах аккумы подешевле можно взять, интересно что у них со сроком годности. Небось позапрошлогодними торгуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 19 2016, 23:04) и саморезы на поперечной доске не выдержали и ладно падать с рост человеческий отделались испугом ! Саморезы на лесах зло! Уже многие судьбу на них испытали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Сабельную пилу аккумуляторную хочу купить. 18 вольтовую и есть варианты на 10,8 вольта. Стоит три , четыре тысячи примерно. Типа такой
![]() А АКБ под них около 10 тыс и даже дороже. Он литийионный. Кто шарит: можно ли вместо штатного АКБ приспособить автомобильный свинцовый аккум, или два последовательно и на проводах присобачить к пиле? Мощность инструмента не указана, токи поэтому не знаю как посчитать. Я так понимаю там или 3 (10,8в) или 5 банок (18в) по 3,6 вольта.Если полностью заряжен АКБ у 18 вольтового инструмента должно быть около 21 вольта (5*4,2) Правильно считаю? Два АКБ автомобильных заряженных это 26-28в и несколько вольт как-то просадить грамотно надо. Вообще интересно получится ли "обмануть" пилу, может там помимо плюса и минуса какой нибудь контрольный контакт имеется хитрый? Говорят тонкую жесть хорошо должна пилить.Хотел кузова автомобильные разделыватьь, а то пропаноым резаком режешь и боишься что пожар устроишь - мастика горит. Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 20 2016, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 20 2016, 00:09) С редуктором стартера были проблемы, щас вроде норм. А АКБ уже точно не жилец. Смотрю в интернет магазинах аккумы подешевле можно взять, интересно что у них со сроком годности. Небось позапрошлогодними торгуют. А я себе АКБ взял через сдачу старых. Сдал 4 или 5 штук, доплатил 1000 и взял 60-й. Акум наш, но вторую зиму в любой мороз, полет нормальный. А если через интернет магазин покупать, то можно через пункт выдачи получить его. Если он позапрошлогодний ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lekss @ Dec 20 2016, 02:37) А я себе АКБ взял через сдачу старых. Сдал 4 или 5 штук, доплатил 1000 и взял 60-й. Акум наш, но вторую зиму в любой мороз, полет нормальный. А если через интернет магазин покупать, то можно через пункт выдачи получить его. Если он позапрошлогодний ![]() ![]() Тоже такой вариант рассматриваю, но может для дела пригодятся те которые не совсем убитые. Постом выше про сабельную пилу писал, как раз б/у хотел использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Есть насадки Сверчок для резки жести, вот только кузова наверно не получится распилить
QUOTE(VERTEL @ Dec 20 2016, 01:48) Я б не задумываямь вручную откопал гараж (так и делаю постоянно) и вывез. ![]() С месяц назад поехал на ночь глядя кое чего прорезать (демонтаж гаража железного) из гаража прицеп с загруженным баллоном кислородным за дышло вытягивал и подскользнулся. Умудрился обеими ногами об дышло удариться. джинсы новые на коленке порвать. Хорошо что подножка стояла, там где обычно докаточное колесо крепится. Так бы ещё сверху дышлом придавило. Минуты две не мог встать, потом вроде отпустило . Встал, переоделся, нет чтобы сразу так сделать Пока работал плечо повредил (артрит , старая болячка) и запястье потянул на правой руке, тоже старая тема. "Нормально" так съездил, самый прикол еле в ноль вышел, лоханулся при покупке. Запястье так и болит, плечо тоже. Рюмку могу поднять а вот аккум таскать не могу. АКБ старый а денег перед НГ неохота тратить. Морозы были, приходилось снимать на ночь чтобы утром завести. Вчера зарядник из компьютерного ИБП для зарядки аккумулятора сделал простенький. Норм получилось. А мне сегодня пришлось самому уколоться , неохота в медпункт идти , после разделки поросенка стало прихватывать ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 20 2016, 05:23 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 19 2016, 11:54) Когда наберёшь мешок и некуда сбыть скажешь мусор ![]() Можно потихоньку все переработать ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:48 | |
![]() |