![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zerzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-December 11 Пользователь №: 37,211 Металлоискатель: sorex Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
тоже такую цепочку вырывал, насколько может быть интересна для фермеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerzh @ Apr 2 2012, 00:06) тоже такую цепочку вырывал, насколько может быть интересна для фермеров? Не думаю что такая интересна,если только на халяву...А вот это будет оч. интересно и вам и фермерам ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
сейчас все интересно и цепи и диски и траки все что дешево ,деловой металл, хорошие траки берут частники на ура ,цепи на ограду углы рельсы листы все...сами знаете цены на прокате..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 2 2012, 09:31) сейчас все интересно и цепи и диски и траки все что дешево ,деловой металл, хорошие траки берут частники на ура ,цепи на ограду углы рельсы листы все...сами знаете цены на прокате.. Заметил тенденцию, местные скупщики деловой металл в сторону откладывают и продают желающим. По прошлому сезону принимая по 5р , скидывали по 10р., видимо с "базы" имели меньше. У меня вообще по смешному; кому сдавал по 5, у того же и брал по 10. На ошибках учатся, теперь бум делать по иному. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 2 2012, 11:02) У меня вообще по смешному; кому сдавал по 5, у того же и брал по 10. ![]() ну хоть не свой же?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 2 2012, 09:31) сейчас все интересно и цепи и диски и траки все что дешево ,деловой металл, хорошие траки берут частники на ура ,цепи на ограду углы рельсы листы все...сами знаете цены на прокате.. Ага берут, желающих хоть отбавляй ... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 31 2012, 12:14) Прогноз? Легко! С 2015 года собираемость металлолома уменьшится на 30%. Естесственно возникнет дефицит на внутреннем рынке, про экспорт я уж не говорю, его закроют наглухо, ещё раньше, невзирая на протесты ВТО. Цена на приёмных пунктах вырастет до 12-14 руб. за кг. На зарубежных рынках в районе $600. Вроде цены красивые, но копанного чермета уже почти не будет в земле. И наш бизнес потихоньку умрёт, потому, что более 100 кг. в день, накопать уже будет нереально. И, заработав 1.000 руб в день на чермете в 2015 г. мы уже станем понимать, что по сегодняшним ценам в магазине и на заправках, копать чермет - это просто потеря времени, т.к. средние зарплаты по стране тоже увеличатся и простой сторож зарабатывать будет больше, чем мы. Палладий тоже долго дорожал в КМ-ках, а потом обрушился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 2 2012, 11:06) ну хоть не свой же?! ![]() Дак я не клеймлю, может и свой ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАУС @ Apr 2 2012, 00:38) А по цвет. мету что думаете? В частности, по алюм. и меди? Медь очень колеблется,цена к лету падает всегда почти,зимой дороже. Ну, я же не предсказатель. ![]() Ну, а если конкретно по вопросу, то мне кажется, что ближайшие пару лет цена на аллюминий и медь будет в этих же ценах, с небольшими колебаниями. А, вот далее ожидаю повышения цены на медь % 20-30. Так, что можно вкладывать деньги в медь и ложить её на хранение. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Друзья кто в курсе по ниобию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 3 2012, 08:50) Друзья кто в курсе по ниобию? Ниобий? А, где это? ![]() Мы уже вовсю копаем, сегодня 240 кг на ферме. Птички поют, цветочки начинают расспускаться, байбаки вылазиют из нор и свистят мне вслед. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А у нас второй день снег идет, 13 см навалило. Вроде плюс, а ни черта не тает. Сегодня мерил толщину - 65см, сверху твердый, аська в него не лезет. Не солоно хлебавши поехал домой, точнее прокатился, так пособирать, итог 50кг, сдавать нечего, а бензы 92го 10л искатал. Вобщем пью коньяк с расстройства. Радует, что не долго осталось. Ждать тепла всмысле
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 3 2012, 22:48) А у нас второй день снег идет, 13 см навалило. Вроде плюс, а ни черта не тает. Сегодня мерил толщину - 65см, сверху твердый, аська в него не лезет. Не солоно хлебавши поехал домой, точнее прокатился, так пособирать, итог 50кг, сдавать нечего, а бензы 92го 10л искатал. Вобщем пью коньяк с расстройства. Радует, что не долго осталось. Ждать тепла всмысле Пока растает и цена упадет, сделал бы запас на весну и копал бы из под снега у себя во дворе если что...![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 3 2012, 22:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 3 2012, 22:48) А у нас второй день снег идет, 13 см навалило. Вроде плюс, а ни черта не тает. Сегодня мерил толщину - 65см, сверху твердый, аська в него не лезет. Не солоно хлебавши поехал домой, точнее прокатился, так пособирать, итог 50кг, сдавать нечего, а бензы 92го 10л искатал. Вобщем пью коньяк с расстройства. Радует, что не долго осталось. Ждать тепла всмысле А коньяк хоть не паленый? Мы этому больше доверяем... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 3 2012, 22:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Коньяк Таврия 5 зирочек, крымский, вроде ничего, если не перепивать. А чему доверяем ?
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Я со своих, за перевозки денег не беру, все коньяком. Бывает на сигареты, да на вкусности всякие денег нет, зато выпить есть, аж смешно ( от стыда перед женой ).
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 3 2012, 23:00) Пока растает и цена упадет, сделал бы запас на весну и копал бы из под снега у себя во дворе если что... Я живу в городе, сада, дачи нет, и гаража тоже нет, хранить негде, да и не умею я. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 3 2012, 23:54) Я живу в городе, сада, дачи нет, и гаража тоже нет, хранить негде, да и не умею я. У нас в деревне по весне цигане металлисты квартируют у одной бабки и в сарай металл под замок складывают, потом нанимают грузовую машину и отвозят все и перед финальным отъездом обязательно сопрут какую нибудь железяку(ки) у кого нибудь со двора ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.saloff @ Mar 31 2012, 17:10) Я рад сказать всем,здравствуйе.Всем всех благ.Буду копать второй сезон,в первом мерещелось "серебро и злато".Металлолом и медную "утварь"оставлял в поле,о чём сейчас сожалею.Заметил,что по краям полей довольно много плугов(видно при повороте тракторов отваливаются).Вопрос к спецам,может начинать поиск в поле лучше начинать с окраины? Заранее спасибо. у нас железо только в полях и осталось..начинать нужно с подезда к полю..самое смачное место..потом по кругу..штука в день прилипает..примерно так.. на разворотах после подёма и осмотра плуги ремонтировались.. Сообщение отредактировано РОГ: Apr 4 2012, 19:21 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:12 | |
![]() |