![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 19:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Добился своего...?Поздравляю,молодец,снайпер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=ОлВер,Dec 18 2016, 14:15]
Коллеги здравствуйте. Я, может, немного не в тему, но речь идет о вторсырье. Я, уже, говорил, что открыл новую тему вторсырья - тряпки (ветошь). В России она может и не прокатит. А в Израиле, магазины отдают задаром не проданный товар, самовывозом на свалку. Отдают и простые люди, целыми мешками. Я собираю тонну, звоню на фирму, которая занимается поставками ветоши на заводы и имею с этого приличный еврейский гешефт. ![]() Но есть одна "проблема" Душа разрывается отдавать хорошие вещи на ветошь, особенно новые, с этикетками. Где-то людям это все нужно, а я, буржуйская зажравшаяся морда, это все в утиль. Нужно как-то решить эту проблему. Надеюсь на ваши подсказки и соображения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В новом и примерно годов так пять в некоторых (если не во все) регионах очень популярная тема будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 19:37) Всем привет давно не писал , в общем стер персональный ключ пришлось новый акаунт создавать уже третий по щету ![]() О,нашёся,не прошло и года ![]() Нахрен нада ключи то какие то ставить ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 18:37) Всем привет давно не писал , в общем стер персональный ключ пришлось новый акаунт создавать уже третий по щету ![]() С возращением ,Евгений,будь внимателен,удачи! ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Dec 18 2016, 20:04 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 18 2016, 21:57) О,нашёся,не прошло и года ![]() Нахрен нада ключи то какие то ставить ![]() ![]() Не, я металоискатель продовал у меня компадр был и без ключа не разрешало мне продовать пока не установлю , а потом наелся комп и все приплыл вернее он уже нынче 2 раза сдыхал ! -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 18:37) Всем привет давно не писал , в общем стер персональный ключ пришлось новый акаунт создавать уже третий по щету ![]() с возвращением.Жень.рассказывай чо как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Dec 18 2016, 22:15) с возвращением.Жень.рассказывай чо как. ![]() привет Коль да пойдет с работой все так же )) строю по крышам ползаю , лом с осени все еще лежит сдать не могу . ломовоз мой ходит слава богу , нынче я с ним помучелся конечно но ходит . друг у меня втенулся в тему )) под осень с ним поездили не много в двоем все веселей , и блин снег навалил , так что ждем весны ! А так все также . единственно на компадорвскую штангу собираю дэус лайт но не для лома он будет ))) ..севодня под 30 ку давит . так что диван давлю . ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Dec 18 2016, 22:03) С возращением ,Евгений,будь внимателен,удачи! ![]() Спасибо ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
подкопил немного радиохлама за лето сейчас пока холодно дербаню залежи , достаю Максима где и что )) нашол тоже под осень свалочку радиодеталей, весной потихоньку буду опять на зиму копить ))
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 19:44) Олег а 20 килограм это много вещей ? Примерно ... Смотря какие вещи и размеры. Рубашка может весить 100 грамм, а куртка - 2 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 18:37) Всем привет давно не писал , в общем стер персональный ключ пришлось новый акаунт создавать уже третий по щету ![]() Жень, с возвращением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Dec 18 2016, 21:46) На первом фото паспорт реле покажи остальное мусор -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 18 2016, 21:08) подкопил немного радиохлама за лето сейчас пока холодно дербаню залежи , достаю Максима где и что )) нашол тоже под осень свалочку радиодеталей, весной потихоньку буду опять на зиму копить )) Привет Жень! Где ж ты такую свалочку нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 22:44) Смотря какие вещи и размеры. Рубашка может весить 100 грамм, а куртка - 2 кг. Очень интересны вещички ! Может колхозом покупать ???? Но для тебя это будет трудно ! Надо будет сфотать и постить 20 кг тряпок .. Затем , заинтересованные покупатели , чел 5 -10 , кидают тебе денежку , 20 кг приезжает в Россию, и где нить в Москве дербанится на мелкие посылки ..... и рассылается по РФ ... Как такая идея ?? Думаю рабочая ! Лично мне надо .. Ботинки 42 размер + (спрошу у знакомых) , Парки ( размер уточню ) Куртки , сапоги , сумки женские , детское (если новое ) , .... С УВ Сергей ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 18 2016, 23:36) На первом фото паспорт реле покажи остальное мусор Ну зачем так котегорично ! Вон там на первой фото , в диодах , возле рес- 10 , подложка кристала позолоченна ! Немного ! но все же есть ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго дня! Спасибо за поздравления и за +
Все таки, как в жизни бывает- поздравляешь человека с праздником, а тут Бац и тебя в пору поздравлять ![]() Еще раз всем спасибо! С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Dec 19 2016, 06:53) Привет Жень! Где ж ты такую свалочку нашел? Привет Наиль .Ну нашол случайно , смотрел одно место по железу и на обратном пути наткнулся чисто случайно в кустах на нее . Я еще когда туда шол еще удивлялса откуда столько пластин на дороге от трансформаторов небольших а потом понел откуда ноги растут ,там конечно подвыбито но платы и так всякой подобной хни можно набрать , может там порытся дак еще и много будет . я уже под зиму все это надыбал , ну я примерно знаю откуда она там , откуда ноги растут у этой свалки но я ожидал что если она и есть то немного в другом месте ! Спасибо всем за плюсы ! Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Dec 19 2016, 07:56 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 19 2016, 06:11) Ну зачем так котегорично ! Вон там на первой фото , в диодах , возле рес- 10 , подложка кристала позолоченна ! Немного ! но все же есть ! ![]() Когда наберёшь мешок и некуда сбыть скажешь мусор ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:09 | |
![]() |