![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 17 2016, 16:35) Всем привет огромный.Хочу предупредить всех кто читает ветку!Новый(мож старый)развод!Наш водила в Липецке умудрился приобрести монеты николашки за 2 т.р.,повелся на внешний вид продавца и сказку что досталось от какой-то бабушки и надо на похмел. Я сам в магазине-инструментов столкнулся с таким ,,предпринимателем,,неделю назад,всё как надо в красивом альбоме на выбор любые монетки.Я ему сходу- прямые поставки из Китая?- он сразу собрал свою азбуку как в фильме буратино. ![]() В Москве таких предпренимателей полно. Разбирали старый дом, нашли, отдаю даром за тысячу рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 19:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА QUOTE(Lekss @ Dec 17 2016, 21:38) ААААААААА, пока Вас дядя Коля Грозный поздравлял с дочуркой - сам дедом стал дважды. У меня вторая внучка родилась ![]() Поздравляю с прибавлением в семействе!Здоровья малышкам! Сообщение отредактировано Niknikols: Dec 18 2016, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ScorpAlex-13 на фото все пустышки по д/м,целиком платы только копить на сдачу.
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте. Я, может, немного не в тему, но речь идет о вторсырье. Я, уже, говорил, что открыл новую тему вторсырья - тряпки (ветошь). В России она может и не прокатит. А в Израиле, магазины отдают задаром не проданный товар, самовывозом на свалку. Отдают и простые люди, целыми мешками. Я собираю тонну, звоню на фирму, которая занимается поставками ветоши на заводы и имею с этого приличный еврейский гешефт.
![]() Но есть одна "проблема" Душа разрывается отдавать хорошие вещи на ветошь, особенно новые, с этикетками. Где-то людям это все нужно, а я, буржуйская зажравшаяся морда, это все в утиль. Нужно как-то решить эту проблему. Надеюсь на ваши подсказки и соображения. QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 20:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА QUOTE(Lekss @ Dec 17 2016, 22:38) ААААААААА, пока Вас дядя Коля Грозный поздравлял с дочуркой - сам дедом стал дважды. Мужики! Я понимаю, что вы в состоянии сами все заработать... НО. Я хочу сделать вам подарочные посылочки, для новорожденных. От деда Мороза из Африки. У меня вторая внучка родилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 14:15) Коллеги здравствуйте. Я, может, немного не в тему, но речь идет о вторсырье. Я, уже, говорил, что открыл новую тему вторсырья - тряпки (ветошь). В России она может и не прокатит. А в Израиле, магазины отдают задаром не проданный товар, самовывозом на свалку. Отдают и простые люди, целыми мешками. Я собираю тонну, звоню на фирму, которая занимается поставками ветоши на заводы и имею с этого приличный еврейский гешефт. ![]() Но есть одна "проблема" Душа разрывается отдавать хорошие вещи на ветошь, особенно новые, с этикетками. Где-то людям это все нужно, а я, буржуйская зажравшаяся морда, это все в утиль. Нужно как-то решить эту проблему. Надеюсь на ваши подсказки и соображения. Мужики! Я понимаю, что вы в состоянии сами все заработать... НО. Я хочу сделать вам подарочные посылочки, для новорожденных. От деда Мороза из Африки. ![]() ![]() Искал сбыт на ветошь в УР, но так и не нашел. У нас с магазинов вряд ли отдадут, а вот секенхендов на каждом углу понаставили. Может есть смысл продавать это добро в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 18 2016, 15:27) Искал сбыт на ветошь в УР, но так и не нашел. Смысл есть, но кому и куда? Может кто то хочет открыть магазинчик сток-секонд? Я сдаю на сырье по 1 шекель кг. Это где-тот 17 руб. Если кто оплатит пересылку, плюс 17 руб-кг. - закидаю посылками. Максимальный вес посылки - 20 кг. НО, чем больше посылок, тем дешевле становится кг. веса. Я уточню на почте вес 20 кг и 100 кг. отправления. У нас с магазинов вряд ли отдадут, а вот секенхендов на каждом углу понаставили. Может есть смысл продавать это добро в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 20:58) Смысл есть, но кому и куда? Может кто то хочет открыть магазинчик сток-секонд? Я сдаю на сырье по 1 шекель кг. Это где-тот 17 руб. Если кто оплатит пересылку, плюс 17 руб-кг. - закидаю посылками. Максимальный вес посылки - 20 кг. НО, чем больше посылок, тем дешевле становится кг. веса. Я уточню на почте вес 20 кг и 100 кг. отправления. Я как бы не собираюсь магазинов открывать. Но ради интереса можно фото вещей которые там есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 15:58) Смысл есть, но кому и куда? Может кто то хочет открыть магазинчик сток-секонд? Я сдаю на сырье по 1 шекель кг. Это где-тот 17 руб. Если кто оплатит пересылку, плюс 17 руб-кг. - закидаю посылками. Максимальный вес посылки - 20 кг. НО, чем больше посылок, тем дешевле становится кг. веса. Я уточню на почте вес 20 кг и 100 кг. отправления. Тоже стало интересно. Можно еще и по времени доставки узнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Dec 18 2016, 18:00) Тоже стало интересно. Можно еще и по времени доставки узнать? Обычно 10-15 дней. Отслежка по трек-номеру. В праздники - идет немного дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,448 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 17:03) Обычно 10-15 дней. Отслежка по трек-номеру. В праздники - идет немного дольше. Сколько будет стоить пересыл до России?И можно ли сформировать посылку по размеру одежды?Толстовка с курткой понравились да и рубахи нормальные. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Dec 18 2016, 18:12) Сколько будет стоить пересыл до России?И можно ли сформировать посылку по размеру одежды?Толстовка с курткой понравились да и рубахи нормальные. Многие вещи, уже ушли в утиль. Рубахи - точно в утиле. Это я так, на вскидку показал, что попадается. Каждый раз ассортимент новый. Все фотать, просто, затрахаешься. И по одной вещи слать не выгодно. Почта дорогая. Бандероль до 2 кг. стоит 15 долларов-кг. Посылка в 20 кг. (сейчас звонил на почту и узнал) будет в районе (чуть меньше) 6 долларов кг. Т.е. готов отправлять по 120$ за 20 кг. Вес упаковки (тары самой посылки), тоже должен входить в эти 20 кг.Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 18 2016, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Dec 18 2016, 14:39) ScorpAlex-13 на фото все пустышки по д/м,целиком платы только копить на сдачу. Спасибо, будем собирать платы, а там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет давно не писал , в общем стер персональный ключ пришлось новый акаунт создавать уже третий по щету
![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех кого знаю и не знаю с прошедшими днями рождениями , отцов и дедов тоже с рождением детишек )) сам тоже дважды дядей в этом месяце стал племяшка 12 числа родилась .
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо комрады за поздравления За отзывы и плюсы !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Олег а 20 килограм это много вещей ? Примерно ...
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 22:48) Многие вещи, уже ушли в утиль. Рубахи - точно в утиле. Это я так, на вскидку показал, что попадается. Каждый раз ассортимент новый. Все фотать, просто, затрахаешься. И по одной вещи слать не выгодно. Почта дорогая. Бандероль до 2 кг. стоит 15 долларов-кг. Посылка в 20 кг. (сейчас звонил на почту и узнал) будет в районе (чуть меньше) 6 долларов кг. Т.е. готов отправлять по 120$ за 20 кг. Вес упаковки (тары самой посылки), тоже должен входить в эти 20 кг. Т.е. где то около 400 р за кг. Не знаю как на продажу но себе бы к примеру с удовольствием в 20 кг бы взял посылочку. Последнее время покупал финский сток или секонд,когда в карелии был, устраивает гораздо больше чем новое китай или не пойми что, что у нас в красноярске продается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 18 2016, 23:30) Спасибо, будем собирать платы, а там посмотрим ![]() Я вот все к Псковской больше тяготею,но по нынешнему делу вроде как не удобно по месторасположению. Хотя вот если на Латвию выйти напрямую с платами, то ценник в два раза интереснее чем в России. С таможней вот только думаю много заморочек. А так вполне у меня объем,то в принципе норм собирается. Думаю в сельское хозяйство что ли уходить чтоб в Псковской была возможность жить,да и душа лежит вроде.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:09 | |
![]() |