![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 17 2016, 14:46) Всем привет! Закрыл сезон на две неделе раньше чем в прошлом году. По ощущениям снега нынче уже больше чем за прошлый год в целом, местами проваливаешься по пояс. В колхозе уже ходить бессмысленно, поэтому решили покопать старую свалку. Температура сегодня -20, МД почти не пользовались, вырывали яму и расширялись дальше. Первые двадцать минут чувствуешь азарт и получаешь удовольствие от выкопанного металла. После часа таких работ понимаешь что уже пора домой и больше ты сюда не вернёшься. Месяц назад простудил мышцы спины, сначала чуть чуть дальше больше, дошло до того что я вроде крепкий мужик не мог наклониться чтоб ведро воды взять теперь вот мучаюсь растирки-припарки уколы. Ребята берегите здоровье ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 17 2016, 13:46) Всем привет! Закрыл сезон на две неделе раньше чем в прошлом году. По ощущениям снега нынче уже больше чем за прошлый год в целом, местами проваливаешься по пояс. В колхозе уже ходить бессмысленно, поэтому решили покопать старую свалку. Температура сегодня -20, МД почти не пользовались, вырывали яму и расширялись дальше. Первые двадцать минут чувствуешь азарт и получаешь удовольствие от выкопанного металла. После часа таких работ понимаешь что уже пора домой и больше ты сюда не вернёшься. Хотя кто его знает. Серьёзные вы ребята!!!!!получается на вашем фоне я просто нытик....то мошки то крапива то жара,то снега по колено)))))Молодцы!!!! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 14:04) Месяц назад простудил мышцы спины, сначала чуть чуть дальше больше, дошло до того что я вроде крепкий мужик не мог наклониться чтоб ведро воды взять теперь вот мучаюсь растирки-припарки уколы. Ребята берегите здоровье ![]() Три дня не выходил из дома, видимо почки простудил. Сначала думал что поясницу растянул и в баньке хорошенько пропарил спину, после чего еще сильнее загнуло. Почитал в инете, симптомы указывают на почки. Сейчас без полукомбинезона даже скотину кормить на улицу не выхожу. QUOTE(ski @ Dec 17 2016, 14:05) Серьёзные вы ребята!!!!!получается на вашем фоне я просто нытик....то мошки то крапива то жара,то снега по колено)))))Молодцы!!!! Полтора месяца практический сижу без дела, вот и решил немного покопать. В прошлом году было интересней, снега было мало, земля копалась до Нового года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Берегите здоровье! В -20 не дело копать, на таблетки потом больше потратишь.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 11:50) Кто нибудь подскажет где же разжиться азотной кислоты или самому придется гнать самогон из электролита и аммиачной селитры ![]() Ну если не много надо, попробуй в школе у химички попросить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 13:07) Хороший ![]() ![]() ![]() ![]() То да. Я свой ни на что не меняю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Dec 17 2016, 13:33) Приветствую . Подскажите пожалуйста, стоят ли чего конденсаторы и микросхемы на фото ? [attachmentid=3597747] Красные (флажки) если есть желание можно собирать К50 в мусор КТ очисти низ и ножки от резины Микросхему надкуси пополам (только что бы не развалилась) если внутри желтяк есть то идёт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. А у КТ ножки тоже под корешок?
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Dec 17 2016, 15:50) Спасибо большое. А у КТ ножки тоже под корешок? -Извиняюсь что встреваю в диалог.-Нет конечно,ножки позолоченные,срезать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет огромный.Хочу предупредить всех кто читает ветку!Новый(мож старый)развод!Наш водила в Липецке умудрился приобрести монеты николашки за 2 т.р.,повелся на внешний вид продавца и сказку что досталось от какой-то бабушки и надо на похмел.
Я сам в магазине-инструментов столкнулся с таким ,,предпринимателем,,неделю назад,всё как надо в красивом альбоме на выбор любые монетки.Я ему сходу- прямые поставки из Китая?- он сразу собрал свою азбуку как в фильме буратино. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 17 2016, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 17 2016, 16:35) Всем привет огромный.Хочу предупредить всех кто читает ветку!Новый(мож старый)развод!Наш водила в Липецке умудрился приобрести монеты николашки за 2 т.р.,повелся на внешний вид продавца и сказку что досталось от какой-то бабушки и надо на похмел. Я сам в магазине-инструментов столкнулся с таким ,,предпринимателем,,неделю назад,всё как надо в красивом альбоме на выбор любые монетки.Я ему сходу- прямые поставки из Китая?- он сразу собрал свою азбуку как в фильме буратино. ![]() Еще узбекотаджики могут подойти с монетами в штукатурке, разбирали старый дом и во ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ Dec 17 2016, 16:59) Еще узбекотаджики могут подойти с монетами в штукатурке, разбирали старый дом и во ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 15:04) Месяц назад простудил мышцы спины, сначала чуть чуть дальше больше, дошло до того что я вроде крепкий мужик не мог наклониться чтоб ведро воды взять теперь вот мучаюсь растирки-припарки уколы. Ребята берегите здоровье ![]() Попроси знакомого пчеловода сеанс пчелоукалывания провести.Пару сеансов и все как рукой снимет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 14 2016, 20:39) Ребята кто в теме подскажите.Лигатура импортная считается и современная ?В смысле с материнок и др.желтых девайсов позолота тоже стоит чего,кто отправлял? года три назад с материнок желтые контакты срезал, 0,5кг где то, сдал и приняли не помню только процентное содержание за какое взяли (и материнки сдал как материнки ))))))...потом через какое то время опять привез - уже не стали брать. думаю с материнок не золото берут (хотя и его тоже), а по большей части палладий... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 17 2016, 15:40) Красные (флажки) если есть желание можно собирать К50 в мусор КТ очисти низ и ножки от резины Микросхему надкуси пополам (только что бы не развалилась) если внутри желтяк есть то идёт дополню красные (флажки) в них серебро. -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 17 2016, 16:15) -Извиняюсь что встреваю в диалог.-Нет конечно,ножки позолоченные,срезать нельзя. если можно тоже влезу ))) я тоже так раньше думал, но...бу есть бу детали...у нас на приемке бу детали считаются детали как раз без ножек (дешевле берут новых) и по металлу как раз получается что считают без ножек, так что можно эти ножки все обрезать, сдать 608 как бу 608, а после ножки отдельно в куче сдать с другой лигатурой ))) я общался как то про бу детали с приемками, я говорю длинные ноги срезал (или даже выпаял) - бери как новые, а они говорят типа часть золото в припой уходит и остается на плате (вот потому платы даже полностью срезанные тоже принимают)...это так, информация к размышлению...для больших обьемов...но, конечно, сам я стараюсь выкусить подлиней ножки и не обрезаю, но если раньше старался из телевизоров из блоков антенных выпаять или выкусить Кт203 с ножками подлиней, то щас просто вырываю. бывает даже просто шляпка остается без ножек - один фиг берут как бу ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Dec 17 2016, 18:41) Попроси знакомого пчеловода сеанс пчелоукалывания провести.Пару сеансов и все как рукой снимет Кто ж щас в мороз пчел трогать станет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 17 2016, 19:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 18:55) Кто ж щас в мороз пчел трогать станет ![]() ![]() ![]() А поподробнее? ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Увидел рубль думаю в ту ли тему попал
Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |