![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Dec 16 2016, 08:13) По металлолому понятно,а вот по вторсырью вопрос.Если я везу к примеру полную газель картона или плёнки,гбдд остановило,санкции какие будут? Никаких- говори все что хочешь, с таким добром связываться точно не будут , можешь сказать мусор везу на гор. свалку, город чище делаю ![]() Сообщение отредактировано Радон: Dec 16 2016, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 16 2016, 07:35) Отличнинько валялся ! Я тоже съэкономил 10руб+- ![]() Я тут на днях колонку газовую одним менял , приехал , говорю , у вас микрик сгнил , а так все гуд , а они новую уже купили ! Поставил новую, старую в виде компенсации , забрал себе , поменял микрик , все работает ! Теперь надо свою снять , а эту поставить ... Экономия блин ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 16 2016, 19:43) Серебро есть. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
2 которые внизу берут?My Webpage
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Dec 16 2016, 07:13) По металлолому понятно,а вот по вторсырью вопрос.Если я везу к примеру полную газель картона или плёнки,гбдд остановило,санкции какие будут? Ну это смотря какой картон или пленка. Если кипованые, то лучше какую нибудь накладную. А если россыпь, какие там могут быть санкции. Можно говорить что угодно: дома и по соседям год собирал, вон на той помойке нашел, решил город сделать чище. И пусть доказывают обратное. Вы не обязаны оправдываться. Хотя, могут арестовать машину до выяснения, не помню только на сколько времени. Был у меня такой случай но с металлом. Но там я сам был виноват, слишком нагло повел себя. Просидел у поста в машине часа два наверное, потом документы отдали и поехал я спокойно дальше. Но обычно с такой байдой не связываются, ну если только по заявлению о краже. Многие и не знают, что пленку или пластмассу принимают во вторсырье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 16 2016, 22:14) Олег, которые по 90 шекелей это ниобиевые, может и тантал, но надо мыть и проверять. По 120, кусачками надави на угол кондера, чтоб краска отпала, если фольга алюминевая в брикете, то в утиль, если керамика коричневая слоеная, то гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 16 2016, 21:46) 2 которые внизу берут?My Webpage Серега, все проверяй кусачками, если не фольга, то тантал ниобий, как верхний к53-21, потом возьмут, копи, есть пить не просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 16 2016, 23:55) Серега, все проверяй кусачками, если не фольга, то тантал ниобий, как верхний к53-21, потом возьмут, копи, есть пить не просит. Разрешите и мне воспользоваться Вашей подсказкой. А то я с дуру начал какие то справочники искать. А на деле оказалось все на много проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Кто нибудь подскажет где же разжиться азотной кислоты или самому придется гнать самогон из электролита и аммиачной селитры
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 11:50) Кто нибудь подскажет где же разжиться азотной кислоты или самому придется гнать самогон из электролита и аммиачной селитры ![]() В химических магазинах в свободной продаже. А вот солянку или серную только по безналу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ Dec 17 2016, 13:21) В химических магазинах в свободной продаже. А вот солянку или серную только по безналу У нас в деревне в свободной продаже только самогон и тот не всегда можно хорошей концентрации найти ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 12:36) У нас в деревне в свободной продаже только самогон и тот не всегда можно хорошей концентрации найти ![]() И в Белгороде и в Рязани есть магазины хим реактивов. Если самогон хороший, то можно попробовать договориться а бартер. Представил картину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ Dec 17 2016, 13:47) И в Белгороде и в Рязани есть магазины хим реактивов. Если самогон хороший, то можно попробовать договориться а бартер. Представил картину Хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Закрыл сезон на две неделе раньше чем в прошлом году. По ощущениям снега нынче уже больше чем за прошлый год в целом, местами проваливаешься по пояс. В колхозе уже ходить бессмысленно, поэтому решили покопать старую свалку. Температура сегодня -20, МД почти не пользовались, вырывали яму и расширялись дальше. Первые двадцать минут чувствуешь азарт и получаешь удовольствие от выкопанного металла. После часа таких работ понимаешь что уже пора домой и больше ты сюда не вернёшься. Хотя кто его знает. Сообщение отредактировано NailZ: Dec 17 2016, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:05 | |
![]() |