![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Еду как то с металлом между полей по направлению к трассе ,до асфальта метров 500 дорога плохая , еду помаленьку,по асфальту едут гаи на форде , проехали поворот тормозят, сдают назад , сворачивают, включают мигалки и едут ко мне навстречу меж полей . Спросили откуда ,куда. Ответил всё как есть - металл копал на месте разрушенной фермы- Исторический? (в смысле металл) спросил сотрудник -ну какой на ферме исторический- говорю, заглянул в машину ,в багажник , ещё спросил сколько можно на этом в день заработать? Да ,говорит каждый как может ,пожелали счастливого пути и отпустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 14 2016, 17:28) Надо сначало узнать , скоко полисия мзды берет ? за провоз металла по дорогам общего пользования без документов ! Затем надо договорится о сдаче металлолома в конечном пункте ! Затем узнать сколько налоговая берет , если официально будете скупать ... Затем Экологическая инспекция , ей тоже деньги нужны .... ![]() Получив информацию , тогда затеватся ! По полиции в спб могу проконсультировать, а в определенных районах и помочь. Не сочтите за рекламу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 15 2016, 10:38) Собирают многие но до этой ветки думал один такой Последнее время было что в день по 2 разных человека с МД встречал не считая ихних помощников, даже цыгане арматуру бьют с плит-кушать то все хотят ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 15 2016, 11:32) Скорей всего, кто не копал металлолом. Жене не раз предлагал поехать металл покопать со мной чтоб так сказать понюхать пороха , так она говорит что нормальная женщина никогда этим не будет заниматься.. Первый раз в жизни копал металл почти весь сезон, и не сколько не жалею, эмоций хватит на долго. А как представлю, что будет в следующем сезоне, мурашки по коже. Заразное это дело. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 15 2016, 11:06) Жене не раз предлагал поехать металл покопать со мной чтоб так сказать понюхать пороха , так она говорит что нормальная женщина никогда этим не будет заниматься.. ![]() У меня мать пенсионерка 1954г.р. Если по какой то причине напарник не едет на коп, то непременно напроситься со мной. Сколько ей говорил на копе, сядь отдохни, так нет, то железки таскает, то когда я отдыхаю с МД шастает. Просит чтоб я и ей МД приобрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не надо участковому что то вообще давать\предлагать\если конечно если ты не попал серьёзно,чё то спиз..ел,и поймали.А если ты копаешь металл из землицы шёл бы этот участковый лесом.Я гаишникам двери на газели не открываю,на их вопрос что везу отвечаю личные вещи ...какие...разные...ну вот стоят передо мной и распинаются что вот мол они не плохие это работа у них такая,я говорю вызывайте наряд состовляйте протокол осмотра,двух свидетелей и я с вами посмотрю что же я везу)))))правда такой борзой я всегда когда пустой...гружёный металом не попадался.)))ну и это фигня...металл чей мой...если что то где то украденно пусть показывают документы и доказывают что это сделал я.
Сообщение отредактировано ski: Dec 15 2016, 12:32 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 15 2016, 14:06) Жене не раз предлагал поехать металл покопать со мной чтоб так сказать понюхать пороха , так она говорит что нормальная женщина никогда этим не будет заниматься.. ![]() Нормальная женщина моет пол , стирает , готовит как ни крути железо копать лучше ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 15 2016, 13:22) У меня мать пенсионерка 1954г.р. Если по какой то причине напарник не едет на коп, то непременно напроситься со мной. Сколько ей говорил на копе, сядь отдохни, так нет, то железки таскает, то когда я отдыхаю с МД шастает. Просит чтоб я и ей МД приобрел ![]() Вот смех - смехом, а Компадрик ей самое ТО было б! У него один минус - перегруз собака не кажет, партизан блин! ![]() Всем здравствовать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 12 2016, 21:15) Где Вы берёте эти жирные приборы, что бы в месяц на тридцатку сдать? ![]() ![]() Не в жирных приборах дело. Учился на айтишника и много знакомых с компьютерами связано, ну и пустил слух, мол заберу самовывозом всё не нужное, многие с радостью захотели склады освободить. Ну а там дело техники разбирай, да сортируй, чермет в одну сторону, цвет в другую, платы в третью и т.д. когда всё разобрано или уже не куда сортировать, едешь сдаёшь. Потом достаёшь платы и начинаешь их дербанить, отправляешь, за это время ещё кто-нибудь, что-нибудь отдаст ну и т.д. )) QUOTE(Andreich @ Dec 14 2016, 15:48) Плоттеры,ксероксы, компы - мечта ![]() а что ценного в плотерах и ксероксах если не рассматривать их как изделие? Миллиард винтиков и кучка чермета. или я чего-то не знаю? QUOTE(NailZ @ Dec 15 2016, 14:27) У нас если не лениться, то найти металл еще можно. Фермы и гаражи в основном конечно уже изрядно под выбиты, но металл в количестве можно найти не только в этих местах. У нас металл до сих пор на поверхности часто лежит ибо цена до последнего времени была не большой(в прошлом году 3500-4000р). Кстати сегодня ехал мимо приёмки, цена на 3а достигла исторического максимума за все время наблюдения - 6700 за тонну 0_о |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2016, 14:13) Вот смех - смехом, а Компадрик ей самое ТО было б! У него один минус - перегруз собака не кажет, партизан блин! ![]() Всем здравствовать! ![]() Добрый день Валера. Из Вас бы вышел хороший менеджер ![]() Если ей купить МД, то придётся постоянно с собой возить. А то она себе еще и мотоблок прикупит, и некому будет ягоды, грибы и веники берёзовые на зиму заготавливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 15 2016, 16:35) Добрый день Валера. Из Вас бы вышел хороший менеджер ![]() Если ей купить МД, то придётся постоянно с собой возить. А то она себе еще и мотоблок прикупит, и некому будет ягоды, грибы и веники берёзовые на зиму заготавливать ![]() Везде успеет.., нам старикам главное что б смысл в жизни был ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2016, 21:07) Везде успеет.., нам старикам главное что б смысл в жизни был ![]() Вот слова и смысл понравились ![]() [attachmentid=3595515] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 14 2016, 21:39) Ребята кто в теме подскажите.Лигатура импортная считается и современная ?В смысле с материнок и др.желтых девайсов позолота тоже стоит чего,кто отправлял? Чего то стоит , но мизер .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 16 2016, 01:46) Чего то стоит , но мизер .. ![]() Про импорт было обсуждение чуть ранее. Нет гарантии что будет содержание. Поговорка хоть и старая,но прям в тему: "Не все то золото что блестит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 15 2016, 21:56) Про импорт было обсуждение чуть ранее. Нет гарантии что будет содержание. Поговорка хоть и старая,но прям в тему: "Не все то золото что блестит". Выкинуть жалко. ![]() Кто не рискует,тот не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 16 2016, 02:54) На помойке стоял, крышка отломана была. Отличнинько валялся ! ![]() Я тут на днях колонку газовую одним менял , приехал , говорю , у вас микрик сгнил , а так все гуд , а они новую уже купили ! Поставил новую, старую в виде компенсации , забрал себе , поменял микрик , все работает ! Теперь надо свою снять , а эту поставить ... Экономия блин ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,448 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По металлолому понятно,а вот по вторсырью вопрос.Если я везу к примеру полную газель картона или плёнки,гбдд остановило,санкции какие будут?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:40 | |
![]() |