![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 12 2016, 23:40) ![]() ![]() И я такой же До снега в прицепе лежали 5 телеков повёз в лодку у села выкинул Пока домой доехал прицеп отцепил, поехал в город у лодки газель стоит один из лодки мои телики подаёт второй в газель таскает Ехал ржал всю дорогу до города, представлял их физиономии когда они крышки открутят ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 12 2016, 23:40) ![]() ![]() И я такой же До снега в прицепе лежали 5 телеков повёз в лодку у села выкинул Пока домой доехал прицеп отцепил, поехал в город у лодки газель стоит один из лодки мои телики подаёт второй в газель таскает Ехал ржал всю дорогу до города, представлял их физиономии когда они крышки открутят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 12 2016, 22:55) Надо было хоть в один насрать вот был бы сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня у Корчмы днюха. Чёт давно его тут не было. Женя с днюхой, всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 13 2016, 00:03) ![]() ![]() ![]() Да ну ))) У нас эти газелисты все чурбан-задэ. До помойки ничего донести нельзя - на лету хватают. Гулял с собакой, смотрю соседи плиту несут, а 2 блина там новые. Причем как раз те, что у меня накрылись, я в машину за отверткой, 2 минуты не прошло - уже стоит чурбан караулит "мою" плиту и вызванивает свою газель по мобиле ![]() ![]() Как они видят , что несут? Такое ощущение, что кружат над районом как вороны и высматривают добычу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 12 2016, 23:42) Все развитие зациклилось на примитивном и для некоторых регионов уже не актуальном уровне - добычи железа при помощи МД,лопата и лома ,и выкладыванием до кучи фото с ржавыми железками. Думаешь никто из читающих не владеет никакой актуальной инфой например по тем же платам?................... ![]() Где железом уже нищают почитая нашу ветку могут заняться животноводством ![]() ![]() QUOTE(Sанчес @ Dec 13 2016, 02:03) ![]() ![]() ![]() По району орудует банда : Цвет-метные мстители , после себя оставляют метку ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 13 2016, 07:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В "Контакте" даже группа есть "Мы против сборщиков металла", там молодежь которая починкой всякой электрики увлекается гневается на нашего брата))). Я им как то писал, дайте объявление и будет у вам манна небесная, в ответ тишина)))
Даже комиксы рисуют и в корпус от ТВ записки клеют, типа "хрен Вам а не медь"))) Ладно хоть не серют)) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 12 2016, 23:48) Сегодня у Корчмы днюха. Чёт давно его тут не было. Женя с днюхой, всех благ! Именинника с Днем Рождения! Женя (Корчма) наверное докапывает обещанные 150 тонн, хотя снега нынче навалило, уже и не покопать. Женю (evgeniy.gamma) тоже что то давно не видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!
Женя (Корчма) с Днюхой ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 12 2016, 23:48) Сегодня у Корчмы днюха. Чёт давно его тут не было. Женя с днюхой, всех благ! Поздравляю от всей души! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 12 2016, 19:59) Оленьи рога до сих пор скупают? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2016, 19:14) Если рабочий на авито три сотни цена ![]() ![]() Говорит корпус сломан так что только в разбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 13 2016, 06:13) Где железом уже нищают почитая нашу ветку могут заняться животноводством Ну вот хоть вас повеселил А то скукота в теме ![]() ![]() По району орудует банда : Цвет-метные мстители , после себя оставляют метку ![]() ![]() кстати неплохая это тема где нибудь в поле перекурить баночкой домашней тушенки из автоклава ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 13 2016, 10:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2016, 23:52) Да ну ))) У нас эти газелисты все чурбан-задэ. До помойки ничего донести нельзя - на лету хватают. Гулял с собакой, смотрю соседи плиту несут, а 2 блина там новые. Причем как раз те, что у меня накрылись, я в машину за отверткой, 2 минуты не прошло - уже стоит чурбан караулит "мою" плиту и вызванивает свою газель по мобиле ![]() ![]() Как они видят , что несут? Такое ощущение, что кружат над районом как вороны и высматривают добычу. ![]() Заметил что у нас тоже то шамшуты то цыгане на машинах номера Москвы думаю с Посада катаются У дома всегда чего нито лежит ![]() Себе вот такой ящик привёз под мелочёвку а то в мешки наложишь а они к весне расползаются ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 13 2016, 13:31) Ну вот хоть вас повеселил А то скукота в теме ![]() кстати неплохая это тема где нибудь в поле перекурить баночкой домашней тушенки из автоклава ![]() Таким натурпродуктом и дома неплохо перекурить ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 12 2016, 19:59) Оленьи рога до сих пор скупают? ![]() По грибы шаришься на севере лен области-бывают попадаются. Слышал, что скупают. Смех смехом, но их в лесу у меня жена постоянно находит, а я тащу))). И сами лоси мимо нее часто шасть шасть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Dec 13 2016, 14:27) По грибы шаришься на севере лен области-бывают попадаются. Слышал, что скупают. Смех смехом, но их в лесу у меня жена постоянно находит, а я тащу))). И сами лоси мимо нее часто шасть шасть У нас по 700 руб/кг скупають чавэлы. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 13 2016, 16:57) У нас по 700 руб/кг скупають чавэлы. В Казахстане рога сайги ценятся , убивают самцов мясо не берут , только рога , в Алма-Ате рога идут около 50 тысяч за кило а вот в Китае уже за кило дают до 4 тысяч долларов , они считают рога целебными и ценятся наравне с рогом носорога , так что есть спрос -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Dec 13 2016, 14:27) По грибы шаришься на севере лен области-бывают попадаются. Слышал, что скупают. Смех смехом, но их в лесу у меня жена постоянно находит, а я тащу))). И сами лоси мимо нее часто шасть шасть Не хочу ни на что намекать, но судя по Вашему восторгу, Ваша жена - это клад, для рогов, а лоси к ней, так и магнитятся!(Примите это, как Новогоднюю шутку!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 13 2016, 12:53) Не Вить дома никак не выгодно ![]() Зачетный у тебя на видео редуктор ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:57 | |
![]() |