![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я много что дербанил,но такое... лучше оставить,музей или продать(дать вторую жизнь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 10 2016, 13:41) По размеру больше похоже на 10 к, да и 10 омных вроде как и не встречал никогда. А что, тестера в доме нема? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Прикольно.Выход по драгам дашь?А то мне в целом виде не попадались,интересно и для себя нада знать выход ,справочникам не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2016, 20:18) По размеру больше похоже на 10 к, да и 10 омных вроде как и не встречал никогда. Да есть тестер А что, тестера в доме нема? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Dec 10 2016, 20:20) Так я не говорил,что буду это дербанить.Там состояние нового и вторая жизнь обеспеченна. Нихрена ценного в нем почти нет -потенциометр на фото выше как раз с такого,пп3 там пара штук правильных и немного по мелочи.Я буду дербанить это. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2016, 20:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 10 2016, 19:31) Прикольно.Выход по драгам дашь?А то мне в целом виде не попадались,интересно и для себя нада знать выход ,справочникам не верю. Попробую.Ободрал,что сверху. ![]() км-44.5гр Остальное разберу и дополню.Душу отвел. ![]() Год на транзисторах 76.Это играет роль. Еще чуток подразобрал. км+6.05гр ![]() транзисторы тоже плюс. ![]() Еще вроде есть,что разобрать.Доложим. ![]() Не смог заснуть. ![]() ![]() ![]() итог км=51.95гр. зло на фото.остальное в кучу. теперь спать. ![]() Сообщение отредактировано vintalik: Dec 11 2016, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 5 2016, 20:26) ! Завтра попробую на работе разобрать один конденсаторик, о результате доложу. Всем привет! Хотел выложить фото разборки кондесаторов К52-2, на работе разобрал по 5 штук больших и маленьких. На токарном станке оказалось это делать очень удобно, быстро и чисто. Сфотографировал процесс, дома сбросил на комп и пока вспоминал как загружать фотки на сайт, локальный диск куда их скинул, пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 10 2016, 13:25) Сам пробовал???? ![]() Епстественно ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 11 2016, 11:18) Епстественно ! Вопрос вообще то был по извлечению драгметалла из деталей, а не разбору кондеров ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем фанатам металла!Уже 4 дня я читаю форум ,после технического перерыва -ремонт компьютера .Скукота какая то ,я про тему-не прихода ни тяги!
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите, сегодня разобрал три телека: два наших, один- японец. Платы простые, по моему без "зла". Вопрос такой: лампы, которые выходят из кинескопа - внутри у них есть что-нибудь ценное или нет. Сегодня без фото, если надо на следующие выходные сделаю фото всех трех ламп. При снятии стекло лопнуло, так что сфоткать смогу только внутренности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 12 2016, 00:06) Приветствую всех! Подскажите, сегодня разобрал три телека: два наших, один- японец. Платы простые, по моему без "зла". Вопрос такой: лампы, которые выходят из кинескопа - внутри у них есть что-нибудь ценное или нет. Сегодня без фото, если надо на следующие выходные сделаю фото всех трех ламп. При снятии стекло лопнуло, так что сфоткать смогу только внутренности. если я правильно понял , то речь идет о электронно лучевых трубках. Там могут содержаться ртуть, кадмий и другие вредные вещества. Лучше хомут ослабить и снять отклоняющую систему не повреждая трубку. Внутри элт пластины вроде с содержанием никеля могут быть , но здоровье дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 11 2016, 22:06) Приветствую всех! Подскажите, сегодня разобрал три телека: два наших, один- японец. Платы простые, по моему без "зла". Вопрос такой: лампы, которые выходят из кинескопа - внутри у них есть что-нибудь ценное или нет. Сегодня без фото, если надо на следующие выходные сделаю фото всех трех ламп. При снятии стекло лопнуло, так что сфоткать смогу только внутренности. В отечественных телеках особенно старых цветных че нить вкусное есть обязательно, хоть пару тройку клопов (транзисторов) будет, да и транзюки со скрытой желтизной есть, ну и медь само собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 12 2016, 08:58) В отечественных телеках особенно старых цветных че нить вкусное есть обязательно, хоть пару тройку клопов (транзисторов) будет, да и транзюки со скрытой желтизной есть, ну и медь само собой ![]() ![]() Понял, тогда лучевые трубки на выброс, а вот фото плат, или их кусков, сделаю обязательно - спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех тружеников!
Цены на металл бьют свой рекорд вторую неделю подряд. Если на прошлой неделе сдавал по 8 и 9р/кг, то уже сегодня цена выросла еще на один рубль. Впервые за всю историю сдачи металла сдал сегодня тройку по 10р/кг. Официальная цена на сегодня 3А-9р/кг, 5А и 12А-8р/кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Dec 12 2016, 00:08) Доброго времени суток всем фанатам металла!Уже 4 дня я читаю форум ,после технического перерыва -ремонт компьютера .Скукота какая то ,я про тему-не прихода ни тяги! ![]() ![]() Ну а как же, зима на дворе, чермет ни кто не копает. А по трудозатратам, это как повезет, смотря что разбирать. Я все лето прожил на электронике, на 30тыр разбирал стабильно, не напрягаясь, часа по 4 в день. Крайний прибор разабрал за 3 вечера перед телевизором, примерно на 12-15 тыр + материнок накопилось не много, с ними вообще все просто. Итого в свободное от работы время, к новому году у меня будет бонус в размере 20-25 тыр рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 12 2016, 11:25) Ну а как же, зима на дворе, чермет ни кто не копает. А по трудозатратам, это как повезет, смотря что разбирать. Я все лето прожил на электронике, на 30тыр разбирал стабильно, не напрягаясь, часа по 4 в день. Крайний прибор разабрал за 3 вечера перед телевизором, примерно на 12-15 тыр + материнок накопилось не много, с ними вообще все просто. Итого в свободное от работы время, к новому году у меня будет бонус в размере 20-25 тыр рублей Да зима-я конечно в принципе трудоустроен-копал всегда в свободное время .Если честно я в электронку не очень врубаюсь ,да и поступления нет-разбираю случайные находки . Собираю понемногу детали с позолотой-курочу в рабочее время .Контакты с сильвером отпаиваю .Разбираю всякие неликвиды на цветмет .Спасибо за обстоятельный ответ на мои вопросы-удачи! ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Dec 12 2016, 12:39) Да зима-я конечно в принципе трудоустроен-копал всегда в свободное время .Если честно я в электронку не очень врубаюсь ,да и поступления нет-разбираю случайные находки . Собираю понемногу детали с позолотой-курочу в рабочее время .Контакты с сильвером отпаиваю .Разбираю всякие неликвиды на цветмет .Спасибо за обстоятельный ответ на мои вопросы-удачи! ![]() ![]() Здравия желаю всем! Михалыч как раз вовремя в январе будет еденичная прибавка всем пенсам по пять тыш ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Dec 12 2016, 13:07 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:08 | |
![]() |