![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
на последнем фото геркон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2016, 14:16) А что без снега было где??? ![]() Было, в земле еще металла капать и капать.Плюс можно было купить у людей! И еще если есть детектор, я думаю найти можно везде конечно не так , как раньше мы вдвоем .находили за 2 часа 300- 500 кг. С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой
![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Dec 4 2016, 08:09) Всем привет ! Вчера тожеть возил сдавать цена до пяти тонн 11500, более пяти 12300. Только где теперь его брать все замело, сутки снег шел ! С уважением! Ну нифига себе цена, чтоб я так жил и горя бы незнал ![]() У нас тоже цена начала расти, но еще в сентябре до 9р А сейчас незнаю, может тоже цена подросла. Снег выпал рано и мы неуспели докопать, тонны 3 есть, надо сдавать чую ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Dec 4 2016, 23:21) Было, в земле еще металла капать и капать.Плюс можно было купить у людей! И еще если есть детектор, я думаю найти можно везде конечно не так , как раньше мы вдвоем .находили за 2 часа 300- 500 кг. С ув... О как ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 4 2016, 22:33) Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой ![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! Поздравляю от души! ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2016, 22:49) О как ![]() Я говорю раньше мы так копали, 2-3 года назад.А в этом году понятно поменьше было и я не особо копал , больше по монетам ходил.С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 5 2016, 01:33) Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой ![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! Деда Юра с внучкой ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2016, 06:33) Деда Юра с внучкой ! Здравия желаю всем! Так же Поздравляем Дедушка! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 4 2016, 22:33) Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой ![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! Поздравляю! !! К52 и ЭТОшки разбирать геморойно, а в разобранном виде цена не намного больше. Если свободного времени много и не лень, то разбирать. -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 4 2016, 22:33) Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой ![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! Привет, поздравляю от души без пяти минут дважды деда! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 4 2016, 23:33) Всем привет! Давно ничего не отписывал! На дворе зима, чернягу не копнёшь, лежит киллограмм 300-400 на огороде заваленная снегом(не успел сдать), теперь наверно уже до весны..... Сейчас сижу под мухой Поздравляю!!! ![]() ![]() Макс( jeronimo), посоветуй, как специалист по радиодеталям, конденсаторы типа ЭТО и К52 как лучше сдавать, изделием или разобранными?! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Dec 5 2016, 10:26) Привет, поздравляю от души без пяти минут дважды деда! Ставишь на маленькую болгарку круг толщиной 08мм и прорезаешь край конденсатора с боку где завальцована крышка в нескольких местах(чем больше прорезов тем легче разбирать ,я делал 5-6) потом в тисках разгинаешь отверткой края и вынаешь пятак на все про все пара-тройка минут.Внутри находится электролит в серебряной чашке который шипит на бетонном полу действие при попаданию на кожу не испытывал ,так что имейте в виду ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2016, 10:18) Ставишь на маленькую болгарку круг толщиной 08мм и прорезаешь край конденсатора с боку где завальцована крышка в нескольких местах(чем больше прорезов тем легче разбирать ,я делал 5-6) потом в тисках разгинаешь отверткой края и вынаешь пятак на все про все пара-тройка минут.Внутри находится электролит в серебряной чашке который шипит на бетонном полу действие при попаданию на кожу не испытывал ,так что имейте в виду ![]() Там насколько я помню че то едкое кислотное, в раствор соды кидать рекомендуют штоб загасить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 4 2016, 22:33) Я стал дедом, родилась внучка!!! Сердечно поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmurdHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-June 16 Пользователь №: 2,351,500 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Dec 4 2016, 21:12) Вечер добрый.Попалась вот такая лампа. Кварцевый резонатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вопрос к специалистам по драгметаллам способ рабочий???
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Dec 4 2016, 22:12) Вечер добрый.Попалась вот такая лампа. Кто,что может про нее знает? ![]() Это похоже кварц. Содержит зло, но по конкретному содержанию - не подскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ребят! Большое всем спасибо за поздравления, за плюсики и за дельные советы! Завтра попробую на работе разобрать один конденсаторик, о результате доложу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:21 | |
![]() |