![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 2 2016, 21:23) Всем привет. Инфо для размышления ну и поделиться опытом...сидел сегодня доразбирал платы (чистил от малоценного, чтобы платы сдать уж)...на очередная пластина в руках. верчу кручу, привлекла внимание какая то коробочка белая, сборка чтоли...в общем срезал ее и разобрал...и офигел...по жизни сколько такого пропускал...да и вообще всякие сборки стоит проверять - там могут быть км бескорпусные. Всем удачи! Надеюсь мои открытия кому то помогут... Платы куда сдаешь, по чем берут такие в смысле бытовуху ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2016, 20:34) Фото гумно это ладно, ты скажи лучше как у тебя получается так фото уменьшать что нихрена не видно ? ![]() Вообще ничего не трогал,подключил тел.к компу и поставил фото.Ничего не уменьшал,само получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Дмитрий ( livsi ) главное что все живы. Здоровья твоему отцу и долгих лет жизни. А в больничку все же нужно обратится в последствии может быть осложнение. Терпения и сил Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2016, 20:51) Платы куда сдаешь, по чем берут такие в смысле бытовуху ? Здравствуйте! А от телевизоров тоже платы принимают? Лежат потроха, наверное от 2-3 телеков, еще пр-ва СССР. И место занимают, и выкинуть жалко. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 14:11) Кстати Муром расчитал как я и предпологал ![]() А что, в Муроме есть приемка р/лома? Если можно скиньте их координаты. Хочу доехать. Как говориться - лучше один раз увидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Дима, (livsi) сочувствую. Отцу скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,главное что живы,я тоже почти в такой ситуации был,хорошо жена проснулась,и меня стала звать,я проснулся дыма хапнул пока полз до двери сознание потерял,потом очнулся ,жена дёргала, и дальше,ползком,дверь не открыть,лежим с женой у двери у щелки и дышим,потом я развернулся лёг на спину и ногами долбил дверь,соседи сверху услышали прибежали выломали дверь,сгорело 2 телевизора,...давно было,я на новый год купил новый телек,..РОЛСЕН..а до него был старый чёрно белый,припёр я его домой,а ставить куда? ну на чёрно белый и поставили покрыли покрывалом,и он стал тумбочкой,...короче..отпразновали новый год уснули, и в итоге пожар,весь плассмас что выше пояса,сплавился,когда я спал в эти часы,снился мне сон,что стоит мужичёк в проходе типо гнома и ругается.....но потом моя жизнь пошла в гору,так что...всё что не делается к лучшему,...главное что все живы!Да к стати Вик..тор,передок на газельки умер перебираю,второй день,завтра регулировка,поиск регулировочной шайбы, и собираю)))до рассекался)))
Сообщение отредактировано ski: Dec 3 2016, 02:53 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2016, 18:04) Я сейчас в режиме невидимый ![]() QUOTE(ski @ Dec 3 2016, 05:51) Дмитрий,главное что живы,я тоже почти в такой ситуации был,хорошо жена проснулась,и меня стала звать,я проснулся дыма хапнул пока полз до двери сознание потерял,потом очнулся ,жена дёргала, и дальше,ползком,дверь не открыть,лежим с женой у двери у щелки и дышим,потом я развернулся лёг на спину и ногами долбил дверь,соседи сверху услышали прибежали выломали дверь,сгорело 2 телевизора,...давно было,я на новый год купил новый телек,..РОЛСЕН..а до него был старый чёрно белый,припёр я его домой,а ставить куда? ну на чёрно белый и поставили покрыли покрывалом,и он стал тумбочкой,...короче..отпразновали новый год уснули, и в итоге пожар,весь плассмас что выше пояса,сплавился,когда я спал в эти часы,снился мне сон,что стоит мужичёк в проходе типо гнома и ругается.....но потом моя жизнь пошла в гору,так что...всё что не делается к лучшему,...главное что все живы!Да к стати Вик..тор,передок на газельки умер перебираю,второй день,завтра регулировка,поиск регулировочной шайбы, и собираю)))до рассекался))) Тебе сложнее ![]() ![]() ![]() На морозе ставил пластиковую шестерню привода спидометра и сломал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 3 2016, 05:33 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,448 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,сочувствую.Живы остались,а это самое главное.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вик...тор, прибор называется индикатор часового типа ( индикаторная головка), если есть знакомые по металлообработке спросите у них. У меня на работе целый ящик с принадлежностями к такой штуке, выверяю детали на станке. Саму головку отдельно могу поискать если надо
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вик...тор, прибор называеться индикатор часового типа со стойкой. Используеуься в токарном деле. Самое главное найти сам индикатор, стойку можно самому сварганить, главное обеспечить жесткость конструкции и плавность хода штока индикатора без заеданий, смазав шток одной капелькой трансформаторного масла.Сам таким регулировал люфты в кпп иж-планета. Оч удобно.
В планах сделать из двоих станок на проверку биений коленвала мото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 3 2016, 12:49) Вик...тор, прибор называется индикатор часового типа ( индикаторная головка), если есть знакомые по металлообработке спросите у них. У меня на работе целый ящик с принадлежностями к такой штуке, выверяю детали на станке. Саму головку отдельно могу поискать если надо ![]() QUOTE(Navstar @ Dec 3 2016, 12:55) Вик...тор, прибор называеться индикатор часового типа со стойкой. Используеуься в токарном деле. Самое главное найти сам индикатор, стойку можно самому сварганить, главное обеспечить жесткость конструкции и плавность хода штока индикатора без заеданий, смазав шток одной капелькой трансформаторного масла.Сам таким регулировал люфты в кпп иж-планета. Оч удобно. В планах сделать из двоих станок на проверку биений коленвала мото. Благодарю , изучил немного литературы , Саня кроме тебя нет знакомых ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 3 2016, 10:56) Благодарю , изучил немного литературы , Саня кроме тебя нет знакомых ![]() В нете один механник,показывает как найти размер шайбы,оказывается просто,очень,на примере жигулёвского редуктора у него там 3 части видео вроде,во второй части\как отрегулировать редуктор без всяких приборов\ классное видео!сейчас полезу подбирать таким путём.Правда шайб тоже нет нигде,буду ставить наверное с \Валдая\регулировочные шайбы для шкворня,по размеру подходят,,,но тонкие,чуть толще фальги...одна шайбочка 27 рублей,вчера хотел десяток взять ,посчитал.вот за эту хрень,270 рублей,передумал)))) купил 4 подшибника сальников распорную втулку 2760р офигел)))),но наверно всё же придётся шайбы эти брать. Сообщение отредактировано ski: Dec 3 2016, 11:44 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 3 2016, 14:35) В нете один механник,показывает как найти размер шайбы,оказывается просто,очень,на примере жигулёвского редуктора у него там 3 части видео вроде,во второй части\как отрегулировать редуктор без всяких приборов\ классное видео!сейчас полезу подбирать таким путём.Правда шайб тоже нет нигде,буду ставить наверное с \Валдая\регулировочные шайбы для шкворня,по размеру подходят,,,но тонкие,чуть толще фальги...одна шайбочка 27 рублей,вчера хотел десяток взять ,посчитал.вот за эту хрень,270 рублей,передумал)))) купил 4 подшибника сальников распорную втулку 2760р офигел)))),но наверно всё же придётся шайбы эти брать. Хорошо Вам городским что надо пошел купил а я вот заказал вкладыши шатунные и коренные , кольца поедут на следующей неделе в город 500 км и конечно это будет стоить дороже , хоть в городе и дочка работает но редко там бываю -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вик...тор, спасипо за +.
Добавлю: индикатор можно найти в инете совсем незадорого на т.н. Барахолках и толкучках. С базарными дедами вживую связываться не советую! Стали мудрее, хитрее, знают реальную стоимость а то и выше. Я себе купил индикатор за 70грн в малолетки в состоянии под ремонт, новая свыше 1000грн, не знаю соко на ваши будет. Устройство простое:шток заодно с зубчатой рейкой, червяк и 3-4 звездочки.+пружинки На одной с них чуть подомяло 2зуба. Поетому индикатор и заклинил. Выровнял профиль зубчиков мед скальпелем и вуаля! Работает мягко и безотказно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2016, 21:34) Фото гумно это ладно, ты скажи лучше как у тебя получается так фото уменьшать что нихрена не видно ? ![]() Судя по размеру фотки - он ничего не уменьшает, это в настройках телефона надо смотреть. Видимо на самый минимум установлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Dec 3 2016, 17:15) Вик...тор, спасипо за +. Добавлю: индикатор можно найти в инете совсем незадорого на т.н. Барахолках и толкучках. С базарными дедами вживую связываться не советую! Стали мудрее, хитрее, знают реальную стоимость а то и выше. Я себе купил индикатор за 70грн в малолетки в состоянии под ремонт, новая свыше 1000грн, не знаю соко на ваши будет. Устройство простое:шток заодно с зубчатой рейкой, червяк и 3-4 звездочки.+пружинки На одной с них чуть подомяло 2зуба. Поетому индикатор и заклинил. Выровнял профиль зубчиков мед скальпелем и вуаля! Работает мягко и безотказно! Да на АЛИ есть и недорого , только нужен он наверно раз в жизни ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Виктор, ну почему же? Лично я так не думаю! Если хотите секономить на ремонтах своей техники, нужно ето делать самому. Не думайте что на сто и в мастерских вундеркинды технари с красными дипломами! Халтурка вполне возможна! А индикатор, ето ж не корова, кормить ежидневно не надо:положил и взял кода надо! А там малоли токарник подвернеться за гроши...а индикатор уже есть!
Но решать Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2016, 21:39) Сегодня помог человеку избавится от хлама, две стиалки Сибирь и два холодка, отдал за 300 руб Стиралки душевные два движка и корпус из алюмишки , есть плата с золотым клопом ![]() ![]() Раньше в моторах видел только медь, алюминий и чермет. Сейчас когда открыли производство, и делаем оборудование для него сами, эл двигателях я увидел электродвигатели )) особенно когда понадобилось покупать и ремонтировать моторы. Они оказывается гораздо полезнее и ценнее металла ![]() QUOTE(varero @ Dec 2 2016, 22:21) Серёг,вангог чтоль шпиён? ![]() Чой-то вангог то сразу шпиён? ![]() ![]() QUOTE(Lekss @ Dec 3 2016, 04:32) А что, в Муроме есть приемка р/лома? Если можно скиньте их координаты. Хочу доехать. Как говориться - лучше один раз увидеть... m-radiodetali.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 3 2016, 15:56) Чой-то вангог то сразу шпиён? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:28 | |
![]() |