![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Кто на Сфере бывает
Второй день не открывает -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 30 2016, 23:54) Сдал сегодня 33,5 меди и 7,5 латуни, фото не делал прошу верить на слово Что тут такого чтоб не поверить ![]() Медяха 290, Латунь 165, Алюмишка микс 68 Электротех 90. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2016, 11:50) Кто на Сфере бывает Второй день не открывает Гдеж они теперь откроют то ![]() Передрались небось меж собой,из-за Израильского металла ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 11:53) Что тут такого чтоб не поверить ![]() ![]() Мдааа ![]() Если не скупал,то внушает.Мечта,а тут побочно с черметом за сезон кг. 15 от силы прилипло. Серёг жалко что фотки нету. Просто зрительно хотелось бы посмотреть,из чего создаётся такой объём,на что кидаться... ![]() Реально круто. Сообщение отредактировано varero: Dec 1 2016, 11:15 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 1 2016, 12:06) Мдааа Чермет сдал - на эти деньги цвет купил попутно и ништяки разные цветные волокут , что то сам нашел ... вобщем как то так. ![]() Если не скупал,то внушает.Мечта,а тут побочно с черметом за сезон кг. 15 от силы прилипло. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=kulikoviva,Dec 1 2016, 12:13]
[quote=ОлВер,Dec 1 2016, 00:34] Вот, что они написали на фото, высланные мне: Анализ №3 и анализ №5 можно попробовать пристроить в Драгомир ![]() [/quote]А зачем драгомиру нужны паспортные данные? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 14:33) А зачем драгомиру нужны паспортные данные? ![]() У меня на чермет просили паспортные данные , я им не вздумайте еще в налоговую передать а то клиент смоется ![]() Вот сегодня что перепало в музей , Малютка - завод пластиковых изделий г. Красное село Динамик маленький но магнит с детский кулак ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 1 2016, 13:26 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Dec 1 2016, 09:43) Олвер, а каких годов выпуска аппаратура была??? За года не знаю. Это был американский заказ на местном заводике. Нужно было снять электронные внутренности и заменить внешнюю коробочку. Внутренности вставляли в новую коробку, а старые выбрасывали на мусор. Вот так выглядела моя реношка, с собранным урожаем.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2016, 13:05) У меня на чермет просили паспортные данные , я им не вздумайте еще в налоговую передать а то клиент смоется Разговаривал как то с одним знакомым на оч солидной приемке он поведал мне что хороших клиентов они не сдают. но т.к кого то всетаки надо сдать - т.к требуют, то они выбирают не оч хороших и как результат не оч хорошим грозит штраф (не большой 1.5тыр) за не подачу декларации о доходах,ну еще естественно возьмут на заметку- но там чермет,а здесь... ![]() Вот сегодня что перепало в музей , Малютка - завод пластиковых изделий г. Красное село Динамик маленький но магнит с детский кулак ![]() ![]() ![]() Кстати Муром расчитал как я и предпологал ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 1 2016, 14:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 15:11) Разговаривал как то с одним знакомым на оч солидной приемке он поведал мне что хороших клиентов они не сдают. но т.к кого то всетаки надо сдать - т.к требуют, то они выбирают не оч хороших и как результат не оч хорошим грозит штраф (не большой 1.5тыр) за не подачу декларации о доходах,ну еще естественно возьмут на заметку- но там чермет,а здесь... Тогда им с Израилем работать и работать ![]() Кстати Муром расчитал как я и предпологал ![]() ![]() ![]() Слушай. У меня, уже сырой гешефтик вырисовывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 14:11) Разговаривал как то с одним знакомым на оч солидной приемке он поведал мне что хороших клиентов они не сдают. но т.к кого то всетаки надо сдать - т.к требуют, то они выбирают не оч хороших и как результат не оч хорошим грозит штраф (не большой 1.5тыр) за не подачу декларации о доходах,ну еще естественно возьмут на заметку- но там чермет,а здесь... ![]() В свое время, ( 2001-2005) Жил только за счет сдачи чермета. Паспорт требовали постоянно, но ни разу налоговая не беспокоила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2016, 12:17) За года не знаю. Это был американский заказ на местном заводике. Нужно было снять электронные внутренности и заменить внешнюю коробочку. Внутренности вставляли в новую коробку, а старые выбрасывали на мусор. Вот так выглядела моя реношка, с собранным урожаем. ![]() Олег может твое деталье Этим покрыто,как пишут под золото,не отличить,у самого часики лежат с браслетом Чайка только уже Российского пр-ва тоже с ярким цвета желтяка,все и везде про Ау-кал так и не нашел пробы,тоже стало интересно что за покрытие такое,и вот на просторах наткнулся на подтверждение что это покрытие Оксид или Нитрид Титана,там в начале видео говорят Это про часики Сообщение отредактировано Praporyga: Dec 1 2016, 19:34 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2016, 21:18) Тогда им с Израилем работать и работать ![]() ![]() Слушай. У меня, уже сырой гешефтик вырисовывается. ![]() А как у вас там с молочным бизнесом? развивается или свернули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lekss @ Dec 1 2016, 20:23) В свое время, ( 2001-2005) Жил только за счет сдачи чермета. Паспорт требовали постоянно, но ни разу налоговая не беспокоила. Тогда можно было сдать на любой паспорт -мамин,папин,бабушкин знакомого и т.д последнее время такое не катит - присутствие владельца обязательно![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
что-то савепик не работает, загрузил фотки на первый попавшийся хостинг
Эксперимент №1 по разборке мелких трансформаторов На основе метода обжига мелких проводов.Берём утятницу(латку) Насыпаем в нее трансформаторы ![]() Закрываем крышкой, отправляем в печь ![]() через пару часов вытаскиваем и желательно сразу пересыпать куда-нибудь, а то когда остынут слипнутся как растаявшие пельмени ![]() Фото голой меди нет. но разбираются после этого очень легко, пару ударов молотком и медь в руке(изоляция вся сгорела). Желательно убрать лишний пластик что снизу трансов до обжига, он не сгорает, и позже уменьшает скорость разборки. В планах эксперимент номер 2, но когда он будет ещё не знаю ибо нужно механизировать удары молотком и сделать не большой вибростолик для просеивания и можно ставить на поток )) особенно легко разбираются самые мелкие, когда если не обжигать с ними больше всего мороки, а выход мал Сообщение отредактировано vangog: Dec 1 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2016, 21:21) Я проглочу эту пилюлю! Я выдержу! Я стойкий! ![]() ![]() Тёзка, займись сам) - удобрения же у вас продают ? https://www.youtube.com/watch?v=Bz9OryKZNwI А плавить можно в старой микроволновке. https://www.youtube.com/watch?v=_cKnxEGHpcg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Dec 1 2016, 21:02) А как у вас там с молочным бизнесом? развивается или свернули? Держится на одном уровне. Я его не развиваю особенно. Мне достаточно, что имею бесплатно 20 литров молока и делаю для себя сметану, творог, сыр, сыворотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Dec 1 2016, 20:32) Олег может твое деталье Этим покрыто,как пишут под золото,не отличить,у самого часики лежат с браслетом Чайка только уже Российского пр-ва тоже с ярким цвета желтяка,все и везде про Ау-кал так и не нашел пробы,тоже стало интересно что за покрытие такое,и вот на просторах наткнулся на подтверждение что это покрытие Оксид или Нитрид Титана,там в начале видео говорят Не знаю. Буду сам проверять.Это про часики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2016, 22:09) Тёзка, займись сам) - удобрения же у вас продают ? Спасибо за ссылки. Обязательно посмотрю и изучу. Должен заметить, что Израиль - своеобразная страна. Тут можно купить любую кислоту, цианид и, даже, ртуть. А, вот, купить удобрение - проблема. Как мне объяснили в одном химическом магазине, что из гидрозина (удобрение и восстановитель золота) можно сварганить не хилую взрывчатку. Поэтому, в целях безопасности, многие удобрения не продаются. https://www.youtube.com/watch?v=Bz9OryKZNwI А плавить можно в старой микроволновке. https://www.youtube.com/watch?v=_cKnxEGHpcg ![]() Я, этим дебилам, хотел рассказать про алюминиевую пудру и магний. А потом подумал: Ну их нах*. и промолчал. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 1 2016, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:28 | |
![]() |